| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Вопросы по компьютерам и програмному обеспечению
| |
| Neomax | Дата: Среда, 02.04.2008, 02:53 | Сообщение # 1 |
 Вне рангов
Статус: Offline
| Пишите здесь о своих проблемах и мы, по мере возможности, будем помогать в их решении.
Подпись отключена за неуплату! А что вы хотели? Кризис!
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:55 | Сообщение # 301 |
 Гость из прошлого
| Корвин, зачем так не осторожно поступаешь? Неужели думаешь, что кинут? Ведь в Кшени все друг друга должны знать. Я думаю, что ты не первому встречному отдал двадцатку. Если копнуть в памяти поглубже, то начинал я с системы RT-11. Помнит ли кто-нибудь такую? На рубеже развала СССР она была в нашей стране более популярна, чем DOS, так как большинство отечественных ЭВМ было сделано под эту систему. По крайней мере, воронежский завод Процессор выпускал такие машины. Теперь клавах. Клавдией зовут мою тёщу. Человек она замечательный, а уж тёща просто супер. У меня с ней не было ни одного серьёзного конфликта. Так что анекдоты про тёщу я не понимаю.
Не всё то золото, что блестит.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:44 | Сообщение # 302 |
 Местный
| Да, ладно, шутю, я шутю, не должны кидануть
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:13 | Сообщение # 303 |
 Местный
| Корвин, клаву приходилось разбирать-собирать. Правда всего 1 раз, но каких-то проблем не испытал. Не пойму что тебя затруднило? Насчёт компа - смотря у кого брал. насколько я знаю у нас в Кшени 3 точки компы продают. В универмаге (ОЧЕНЬ дорого) - этих не знаю. В Ивушке щигровская контора - появились недавно, тоже особо не сталкивался. Но судя по тому, что бабло спец. устройством проверяли и предоплату взяли - похоже на наших братьев Докукиных. Ребята вроде нормальные, не кинут.
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:41 | Сообщение # 304 |
 Местный
| JIN, в ивушке контора курская - но толку, брать там нечего...
не забиваешь ты - забивают тебе
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:03 | Сообщение # 305 |
 Местный
| Дааааа... серьезная видно контора . Они что, комплектующие на твои деньги покупают, собирают (навариваются) и тебе потом это все втюхивают? Я правильно понял?
Сдохну, а жизнь проживу до конца!
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:54 | Сообщение # 306 |
 Местный
| видимо их круто Кризис подожмал...
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:22 | Сообщение # 307 |
 Местный
| запасной, как это "брать нечего"? На заказ у них вроде выбор неплохой. Sergey, а разве не так делают все компьютерные фирмы?
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Среда, 31.12.2008, 07:01 | Сообщение # 308 |
 Местный
| JIN, заказ ни разу не делал - пока ждать тот заказ, я скорее в город доеду, а вот в наличии нет выбора. Не далее как в прошлую субботу заезжали туда за компом: нужен был немедленно комп в подарок на НГ. Так вот ни у них, ни в "Электроне" готовых компов просто нет. Никаких. Добавлено (31.12.2008, 07:01) --------------------------------------------- Встал вопрос покупки цифрового фотоаппарата: поделитесь, пожалуйста впечатлениями, кто каким пользуется и стоит ли такой покупать.
|
| |
|
|
| Курянин | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:03 | Сообщение # 309 |
 Местный
| запасной, а какой ты фотик хочешь? Цифромыльницу или зеркалку? У меня сейчас никакого нет, последний Casio поломался. Буду зеркалку покупать, в начале января.
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:15 | Сообщение # 310 |
 Гость из прошлого
| Я пользуюсь цифромыльницей Canon. Для моих скромных запрсов вполне достаточно её возможностей. Вообще о фототехнике этой фирмы слышал очень много хороших отзывов.
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:12 | Сообщение # 311 |
 Местный
| Курянин, нужна цифромыльница с наилучшим в данном классе качеством снимков на автомате - это раз. Наличие оптического стабилизатора - два. Компакт или ультракомпакт - три. Форумы я пошерстил - идеала нет ни за какие деньги Потому и интересно мнение тех, кто на практике пользуется. У меня самого старенький олимпус ультразум - мне его хватает за глаза. И менять я его не собираюсь - там возможностей очень много для любительской камеры. А камера покупается для съёмки человеком, ооочень далёким от фотографирования и с трясущимися руками 
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:03 | Сообщение # 312 |
 Местный
| Jin, в нормальных фирмах все комплектующие для компа есть в наличии. Предоплату делать не надо. Ты заказываешь что тебе нужно и через полчаса забираешь готовый комп, разумеется оплатив его.
Сдохну, а жизнь проживу до конца!
|
| |
|
|
| Курянин | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:36 | Сообщение # 313 |
 Местный
| запасной, тебе нужен фотик с антитрясом, раз у человека руки трясутся. Я не знаю, как на мыльницах с этим делом, зеркалки сейчас все им оснащены, либо в самом фотике, либо в объективе. Седой, Canon - мировой лидер в производстве фотиков, я могу сказать так, если не знаешь, что брать, бери Canon. Правда, они недешевы. Другой лидер - Nikon, правда, у них упор в зеркалки. Вот только мне не нравится, что сейчас эти ультракомпакты делаются по одной схеме - объектив выезжает вперед. У меня фотк лежал в кармане, я непонятно как нажал кнопку - все, свернул объектив нафик. Вообще, ультракомпакт - вещь ненадежная. Я думаю, на пару лет - и все. Чем больше фотик - тем он надежнее. В принципе, в одинаковом классе откровенно провальных фотиков сейчас нет.
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Четверг, 01.01.2009, 09:40 | Сообщение # 314 |
 Гость из прошлого
| Друзья, с похмельем вас!!! На дворе уже 2009 год. Мы полны надежд и ожиданий чуда. Как всё сложится, неизвестно. Но дай Бог, чтобы запасной купил себе именно тот фотик, который ему нужен. Чтобы Корвина не кинули с компом, чтобы к нам вернулся админ по имени Neomax, а также NITA. Чтобы форум этот не загнулся. Чтобы Спартак сделал попытку стать настоящей командой и вернуть себе былые позиции. Для всех прошу у высших сил здоровья, новых идей, для себя лично - съездить на родину, т.е. в Кшень и встретиться с вами в живую. Вот меня понесло. Да ещё первого января в такую рань. Бывает. Просто я Новый год встретил двумя бокалами шампанского. Навёрстывать буду сегодня вечером. С новым годом, друзья. Извините, если кого-то не упомянул лично, но, поверьте, я всем вам желаю только добра. С уважением, Седой.
Сообщение отредактировал Седой - Четверг, 01.01.2009, 09:43 |
| |
|
|
| запасной | Дата: Четверг, 01.01.2009, 10:39 | Сообщение # 315 |
 Местный
| Курянин, антитряс = оптический стабилизатор изображения, во многих цифромыльницах он щас есть. Видимо, с моделью я определился, осталось дело за малым - найти её в магазине Ультракомпакт всё же не буду искать - переплата за воздух получается: дизайн, размеры, гламур. _/\_ >._< /`.`. '.' o.\ (.() @.'. -'..*_.-'-; '.0.Q () `-. /.@ o * . ) `-...-""- '-~'` _.'` Q.* 0@`-. '. o * '-. /.@ ___.~-' ()`\ .( () * Q'.__Q *.' '-.-' `--._ @ ``-. _.-' @ -'~'- @ `-. '.. * -' o 0 `) / 0.-~-._ 0 * _.~-.*.' '._ () '-.____.-'Q '-. ;--'.Q * * o @.'-. -'.* '.___ ~ - 0 () Q '. /.@ o * _.''~.._____.--'`-. '-..._Q 0 () @ * @`;_** ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=. ´¸. ´¸ ´¸. ´¸. ´¸ ´¸. ´ ¸. ´¸ ´¸. ´¸. С праздником, вобщем 
Сообщение отредактировал запасной - Четверг, 01.01.2009, 10:59 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|