Сайт посёлка Кшенский
Вторник, 23.12.2025, 06:39 - сайт посетили:
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по компьютерам и програмному обеспечению
NeomaxДата: Среда, 02.04.2008, 02:53 | Сообщение # 1
Вне рангов
Статус: Offline
Пишите здесь о своих проблемах и мы, по мере возможности, будем помогать в их решении.

Подпись отключена за неуплату!
А что вы хотели? Кризис!

КурянинДата: Четверг, 06.11.2008, 03:37 | Сообщение # 271
Местный
Quote (Neomax)
А у меня есть на этот случай очень жестокий запасной вариант. Я где-то читал, что можно электрические провода использовать для связи, поищите в Гугле "сеть через розетку", и использовать такое можно без разрешения.

Именно такой инет я видел у товарища в Ростове. Работает отлично, и проводов по квартире тянуть не надо. По-моему, одни плюсы.
А что, в Кшени кроме диал-апа и мобилок вариантов подключения инета нет? Там, вай-макс какой-нибудь никто не продвигает?

JINДата: Пятница, 07.11.2008, 00:25 | Сообщение # 272
Местный
Курянин, ну ты загнул - вай-макс! У народа максимум тарелки, да ADSL кой у кого, кто успел подключиться когда интернет в школы тянули.

КурянинДата: Пятница, 07.11.2008, 08:20 | Сообщение # 273
Местный
JIN, ну а что, по идее ваймакс для Кшени - самое оно. Может быть, не сейчас, а, скажем, через годик-другой. Ну и АДСЛ, конечно, правда, в списке районов "Домолинка" я Кшень не вижу пока. У меня, кстати, АДСЛ от "Домолинка", соединение хорошее, если Кшень будут подключать, рекомендую.
Корвин, а тебе случаем тарелка для инета не нужна? У меня на крыше без дела стоит, если еще не сперли, дома DVB-карта есть, мне все это уже ни к чему, могу толкнуть по сходной цене. Мне ее открутить - 10 минут. Подумай.

КорвинДата: Пятница, 07.11.2008, 09:33 | Сообщение # 274
Местный
Курянин, обойдусь пока без тарелки

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

JINДата: Суббота, 08.11.2008, 02:25 | Сообщение # 275
Местный
Курянин, да вот и я про Домолинк где-то месяц назад услышал - и так сразу захотелось анлим поставить... Но, ты прав, Кшени пока нет в списке - это раз. И у нас в узле связи свободных портов (или чего-то там) для подключения ADSL нет - это два. sad

КорвинДата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:24 | Сообщение # 276
Местный
Тут новая темка нарисовалась. В декабре в объщей сложности дней 10 телевизор не будет днем показывать, на курской и кшенской вышках оборудование будут менять. Хотелось бы услышать чем нам это грогит, кто специалист? Говорят, что будет цифровое телевидение. Какой телевизор лучше покупать и тд

Добавлено (07.12.2008, 13:24)
---------------------------------------------
Поздно, уже купил телевизор biggrin

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

КурянинДата: Понедельник, 08.12.2008, 07:56 | Сообщение # 277
Местный
Корвин, брат Саши Владимирова плазму взял 50 дюймов, Philips, отличный аппарат! А ты какой телек взял?
Скоро OLED-технология должна продвинуться, телеки должны быть большие, дешевые и много.

КорвинДата: Понедельник, 08.12.2008, 11:21 | Сообщение # 278
Местный
Курянин, Пашка, что ли? интересно откуда у него такие деньги...
Я вчера купил Самсунг 29 дюймов.

СедойДата: Понедельник, 08.12.2008, 11:42 | Сообщение # 279
Гость из прошлого
Я недавно общался с одним выпускником нашей школы на предмет покупки ЖК-телевизора. Он как раз работает в Техносиле и продаёт телевизоры. Он рекомендовал из ЖК и плазмы Филипсы. Филипс меньше накручивает за брэнд, чем Сони. Также хорошо отзывался о Самсунгах и хвалил Шарпы.

Не всё то золото, что блестит.

КурянинДата: Понедельник, 08.12.2008, 12:41 | Сообщение # 280
Местный
Корвин, да, Пашка, поскреб по сусекам, взял кредит...
Седой, ЖК ненавижу. Плазма - еще более-менее. Кинескопы рулят, жаль, они небольшие.

СедойДата: Понедельник, 08.12.2008, 12:44 | Сообщение # 281
Гость из прошлого
И их, кинескопов, очень мало стало. Да и качество, я думаю, уже не то. Производители плюнули на них. Делают упор на плазму и ЖК.

Сообщение отредактировал Седой - Понедельник, 08.12.2008, 12:54

КурянинДата: Понедельник, 08.12.2008, 17:12 | Сообщение # 282
Местный
Качество кинескопов достигло максимума. Только надо брать те, которые 50 герц, которые 100 - в массе своей дерьмо. А производители делают упор на то, что приносит максимальные деньги. Я не могу смотреть те ЖК, что во всяких наших эльдорадах, меня тошнит. DVD - еще куда ни шло, эфир - ужас. Картинка мутная, при движении разбивается на какие-то артефакты, чуть под углом встал - цвета ушли. Ну их нафик.

СедойДата: Вторник, 09.12.2008, 10:06 | Сообщение # 283
Гость из прошлого
Слышал такую тему, что Эльдорадо и Техносила являются лидерами по продажам контрофактной продукции.
У моего свояка ЖК-телевизор Филипс отлично показывает с Триколоровской системой, правда у него рессивер какой-то не такой как у всех. А насчёт 100 герцовых кинескопов верно замечено, особенно с 72-ой диагональю.

КорвинДата: Среда, 17.12.2008, 21:56 | Сообщение # 284
Местный
А что было в понедельник со связью? Мегафон точно глючил не по мелочи, только почтовик работал, на половину сайтов нельзя вообще было выйти...

СедойДата: Понедельник, 22.12.2008, 13:17 | Сообщение # 285
Гость из прошлого
Друзья, помогите разобраться. Я хочу купить себе чистящий диск для приводов (комп, муз. центр, DVD-проигрыватель). Раньше продавались универсальные, сейчас - CD отдельно, DVD отдельно. Если дивидишным чистящим диском заехать по CD-приводу, ничего страшного не произойдёт?

Поиск:

Copyright Neomax © 2008 - 2025
При перепечатке любых материалов ссылка на http://kshen.ucoz.ru/ обязательна!