| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Вопросы по компьютерам и програмному обеспечению
| |
| Neomax | Дата: Среда, 02.04.2008, 02:53 | Сообщение # 1 |
 Вне рангов
Статус: Offline
| Пишите здесь о своих проблемах и мы, по мере возможности, будем помогать в их решении.
Подпись отключена за неуплату! А что вы хотели? Кризис!
|
| |
|
|
| Курянин | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:37 | Сообщение # 271 |
 Местный
| Quote (Neomax) А у меня есть на этот случай очень жестокий запасной вариант. Я где-то читал, что можно электрические провода использовать для связи, поищите в Гугле "сеть через розетку", и использовать такое можно без разрешения. Именно такой инет я видел у товарища в Ростове. Работает отлично, и проводов по квартире тянуть не надо. По-моему, одни плюсы. А что, в Кшени кроме диал-апа и мобилок вариантов подключения инета нет? Там, вай-макс какой-нибудь никто не продвигает?
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:25 | Сообщение # 272 |
 Местный
| Курянин, ну ты загнул - вай-макс! У народа максимум тарелки, да ADSL кой у кого, кто успел подключиться когда интернет в школы тянули.
|
| |
|
|
| Курянин | Дата: Пятница, 07.11.2008, 08:20 | Сообщение # 273 |
 Местный
| JIN, ну а что, по идее ваймакс для Кшени - самое оно. Может быть, не сейчас, а, скажем, через годик-другой. Ну и АДСЛ, конечно, правда, в списке районов "Домолинка" я Кшень не вижу пока. У меня, кстати, АДСЛ от "Домолинка", соединение хорошее, если Кшень будут подключать, рекомендую. Корвин, а тебе случаем тарелка для инета не нужна? У меня на крыше без дела стоит, если еще не сперли, дома DVB-карта есть, мне все это уже ни к чему, могу толкнуть по сходной цене. Мне ее открутить - 10 минут. Подумай.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:33 | Сообщение # 274 |
 Местный
| Курянин, обойдусь пока без тарелки
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:25 | Сообщение # 275 |
 Местный
| Курянин, да вот и я про Домолинк где-то месяц назад услышал - и так сразу захотелось анлим поставить... Но, ты прав, Кшени пока нет в списке - это раз. И у нас в узле связи свободных портов (или чего-то там) для подключения ADSL нет - это два.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:24 | Сообщение # 276 |
 Местный
| Тут новая темка нарисовалась. В декабре в объщей сложности дней 10 телевизор не будет днем показывать, на курской и кшенской вышках оборудование будут менять. Хотелось бы услышать чем нам это грогит, кто специалист? Говорят, что будет цифровое телевидение. Какой телевизор лучше покупать и тд Добавлено (07.12.2008, 13:24) --------------------------------------------- Поздно, уже купил телевизор 
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| Курянин | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 07:56 | Сообщение # 277 |
 Местный
| Корвин, брат Саши Владимирова плазму взял 50 дюймов, Philips, отличный аппарат! А ты какой телек взял? Скоро OLED-технология должна продвинуться, телеки должны быть большие, дешевые и много.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:21 | Сообщение # 278 |
 Местный
| Курянин, Пашка, что ли? интересно откуда у него такие деньги... Я вчера купил Самсунг 29 дюймов.
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:42 | Сообщение # 279 |
 Гость из прошлого
| Я недавно общался с одним выпускником нашей школы на предмет покупки ЖК-телевизора. Он как раз работает в Техносиле и продаёт телевизоры. Он рекомендовал из ЖК и плазмы Филипсы. Филипс меньше накручивает за брэнд, чем Сони. Также хорошо отзывался о Самсунгах и хвалил Шарпы.
Не всё то золото, что блестит.
|
| |
|
|
| Курянин | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:41 | Сообщение # 280 |
 Местный
| Корвин, да, Пашка, поскреб по сусекам, взял кредит... Седой, ЖК ненавижу. Плазма - еще более-менее. Кинескопы рулят, жаль, они небольшие.
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:44 | Сообщение # 281 |
 Гость из прошлого
| И их, кинескопов, очень мало стало. Да и качество, я думаю, уже не то. Производители плюнули на них. Делают упор на плазму и ЖК.
Сообщение отредактировал Седой - Понедельник, 08.12.2008, 12:54 |
| |
|
|
| Курянин | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:12 | Сообщение # 282 |
 Местный
| Качество кинескопов достигло максимума. Только надо брать те, которые 50 герц, которые 100 - в массе своей дерьмо. А производители делают упор на то, что приносит максимальные деньги. Я не могу смотреть те ЖК, что во всяких наших эльдорадах, меня тошнит. DVD - еще куда ни шло, эфир - ужас. Картинка мутная, при движении разбивается на какие-то артефакты, чуть под углом встал - цвета ушли. Ну их нафик.
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:06 | Сообщение # 283 |
 Гость из прошлого
| Слышал такую тему, что Эльдорадо и Техносила являются лидерами по продажам контрофактной продукции. У моего свояка ЖК-телевизор Филипс отлично показывает с Триколоровской системой, правда у него рессивер какой-то не такой как у всех. А насчёт 100 герцовых кинескопов верно замечено, особенно с 72-ой диагональю.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:56 | Сообщение # 284 |
 Местный
| А что было в понедельник со связью? Мегафон точно глючил не по мелочи, только почтовик работал, на половину сайтов нельзя вообще было выйти...
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:17 | Сообщение # 285 |
 Гость из прошлого
| Друзья, помогите разобраться. Я хочу купить себе чистящий диск для приводов (комп, муз. центр, DVD-проигрыватель). Раньше продавались универсальные, сейчас - CD отдельно, DVD отдельно. Если дивидишным чистящим диском заехать по CD-приводу, ничего страшного не произойдёт?
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|