|
Вопросы по компьютерам и програмному обеспечению
|
|
| Neomax | Дата: Среда, 02.04.2008, 02:53 | Сообщение # 1 |
 Вне рангов
Статус: Offline
| Пишите здесь о своих проблемах и мы, по мере возможности, будем помогать в их решении.
Подпись отключена за неуплату! А что вы хотели? Кризис!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:29 | Сообщение # 241 |
 Местный
| Ну не расстраивайся. Все равно мы эту проблему решим совместными усилиями. Ты что -нибудь слышала про Nimo или K-lite codec?
Сдохну, а жизнь проживу до конца!
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:34 | Сообщение # 242 |
 Местная
| Не - про это не слышала, но слышала, что из проблемы всегда есть выход и часто даже несколько. Вот я и подумала поменять фотик по гарантии в течении 14 дней на другой.
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:52 | Сообщение # 243 |
 Местный
| NITA, сходи по этой ссылке: http://www.e-katalog.ru/opinion....RE-C330 там как раз и ответ на твой вопрос. Твой фотик пишет видео в формате QUICKTIME MOV motion (JPEG). Чтобы его проиграть, стандартных средств Windows недостаточно, нужно установить либо Apple QuickTime, либо QuickTime Alternative, либо готовый набор кодеков, как советовали выше. Я, например, предпочитаю K-Lite Mega Codec Pack, который включает в себя в том числе и декодер QuickTime: http://files.freesoft.ru/mm-mm/klmcodec417.exe. Кстати, в твоём случае советуют именно Apple QuickTime, хотя мне кажется, это не критично.
не забиваешь ты - забивают тебе
Сообщение отредактировал запасной - Пятница, 03.10.2008, 20:54 |
| |
|
|
| NITA | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:15 | Сообщение # 244 |
 Местная
| Запасной, огромное спасибо! Вот теперь покопаюсь и думаю всё будет нормально!
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:01 | Сообщение # 245 |
 Гость из прошлого
| NITA, как поживает твой фотоаппарат? Разобралась с проблемой? Да, друзья, помогите найти программу для звукозаписи с синтезатора Yamaha.
Не всё то золото, что блестит.
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:41 | Сообщение # 246 |
 Местный
| Если я правильно понял, о чём идёт речь... Синтезатор (миди-клавиатура) пишет в CakeWalk, например, в миди-файл *.mid. Проще всего найти сборник программ для музыкантов - там всё, что нужно, на все случаи жизни. Из интернета качать такие вещи накладно - весят они много.
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:58 | Сообщение # 247 |
 Местная
| Седой, я поменяла фотик на другой. Там, вроде, всё норм. Запасной, а можно ведь и со школьного компа скачать, только если страница не заблокирована!
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:01 | Сообщение # 248 |
 Гость из прошлого
| Нашёл я в своих залежах дисков один, который всякие музыкальные программы и содержит. В принципе надо было не мне, а одному знакомому музыканту, который с компьютером пока не сильно дружит, но стремится сблизиться. А я музыку только слушаю. Пою редко, под водочку в кругу близких друзей. Хотя, когда учился в школе, пел в самодеятельности много, даже участвовал в школьном хоре.
Не всё то золото, что блестит.
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:02 | Сообщение # 249 |
 Местная
| А в школе, наверное, все в самодеятельности участвовали! Да?
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:35 | Сообщение # 250 |
 Местный
| NITA, не, я не участвовал. Хотя в школьных вечерах приходилось - от этого никто не застрахован
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:57 | Сообщение # 251 |
 Местная
| Ну вот, значит - участвовал!
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:51 | Сообщение # 252 |
 Местный
| Но с о-о-огромной неохотой!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 15.10.2008, 08:41 | Сообщение # 253 |
 Местный
| Заставляли в школе и деваться было некуда. У нас именно желающих почти не было.
Сдохну, а жизнь проживу до конца!
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:12 | Сообщение # 254 |
 Местная
| Желающие, думаю, всегда бывают. А так жить скучно! Добавлено (23.10.2008, 11:12) --------------------------------------------- Ребят! Мне к курсовику задали в приложение сделать слайды, но какие-то не простые, а сказали - с гиперссылкой. Что это и как сделать?
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:54 | Сообщение # 255 |
 Местный
| NITA, в какой программе будет делаться курсовик? Т.к. в каждой делается по своему, если по шагам нужно рассказать. Например, в Word'e, если я правильно понял задачу, в тексте должна встречаться ссылка на картинки в приложении, т.е. в конце документа - так? Если так, то всё просто: "Вставка - Закладка" (на нужную картинку), а потом "Вставка - Гиперссылка - Связать с местом в документе" на созданную ранее закладку. Ну, и примерчик прилагаю  Добавлено (23.10.2008, 19:52) --------------------------------------------- Гиперссылка (ссылка, линк, link, hyperlink) - связь между различными веб-страницами в сети Интернет. Связывать страницы между собой с помощью ссылок позволяет язык HTML. Наличие ссылок являтся фундаментальным свойством веб-страниц. Ссылкой может являться не только некоторое слово, текст или часть текста веб-страницы, но и картинка или ее часть. Добавлено (23.10.2008, 19:54) --------------------------------------------- например, на любой страничке в интернете полно гиперссылок - мы их называем просто ссылками 
Сообщение отредактировал запасной - Четверг, 23.10.2008, 19:50 |
| |
|
|