Сайт посёлка Кшенский
Понедельник, 22.12.2025, 04:20 - сайт посетили:
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Neomax  
Политика и мы
SergeyДата: Вторник, 25.11.2008, 12:25 | Сообщение # 286
Местный
Статус: Offline
Все правильно, основная сумма взяток идет на гаишников и медиков. Я знаю в Курске одну больницу областного значения, в которой кроме врача и анастезиолога нужно заплатить 100 рублей за то, чтобы тебя отвезли в операционную из палаты.

Сдохну, а жизнь проживу до конца!

КорвинДата: Суббота, 20.12.2008, 22:31 | Сообщение # 287
Местный
насчет врача-анастезиолога все понятно, чего только не зделаешь, чтобы родной человек выжил, но то что они потом устраивают - это полный беспредел, таких не то что благодарить, таких отстреливоть нужно. И никаких смайликов, все по серьезу

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

СедойДата: Понедельник, 22.12.2008, 08:53 | Сообщение # 288
Гость из прошлого
Помните, мы с вами обсуждали заявление президента о внесении изменеий в конституцию по поводу срока полномочий президента и госдумы? Так вот, нас, кажется, спрашивать даже рне собираются. Всё решается на уровне региональных дум, и уже 51 регион таким образом одобрил эти поправки. Вот такая вот политика получается.

Не всё то золото, что блестит.

JINДата: Среда, 24.12.2008, 00:51 | Сообщение # 289
Местный
Седой, а с чего ты решил, что нас спросят? Для принятия решения о внесении поправок в Конституцию достаточно: 1) одобрение 2/3 Думы, за чем дело не стало, т.к. у Единой России и того больше;
2) одобрение Совета Федерации, куда входят 2 представителя от каждого региона (по 1 от з/дат. и исполнит. власти) - за этим тоже проблемы, как видим не наблюдается; 3) ну и подпись президента, который всё это и затеял.

Лично, я такую ситуацию, можно сказать, предвидел, когда узнал с каким проценто единороссы вошли в Думу. По-любому - возможность изменить основополагающий закон в свою пользу - слишком большое искушение, чтобы ему не поддаться.

СедойДата: Среда, 24.12.2008, 08:58 | Сообщение # 290
Гость из прошлого
Ну и флаг им в руки, Единороссам.
Как говорил А. Якушев капитан команды КВН "Прима" в одной из игр КВН: "Вы ещё не знаете, что могут сделать жажда власти и фитнес".
Если серьёзно, коммунизм в нашей стране победил и наступил окончательно и, видимо, бесповоротно. Только, к сожалению, он наступил не для всех.

запаснойДата: Среда, 24.12.2008, 13:40 | Сообщение # 291
Местный
да так всегда и было
и будет...

не забиваешь ты - забивают тебе

JINДата: Четверг, 25.12.2008, 00:33 | Сообщение # 292
Местный
а тут ещё слухи пошли, что Медведев, якобы, отбудет 2 года и по уважительной причине уступит место Путину. А тот уж на 6 лет. Или на 12.

КурянинДата: Четверг, 25.12.2008, 01:54 | Сообщение # 293
Местный
JIN, или пожизненно. По просьбма трудящихся...

СедойДата: Четверг, 25.12.2008, 09:07 | Сообщение # 294
Гость из прошлого
Возможно и такое. Я не удивлюсь. Хотя нам может быть и нужно так.

КорвинДата: Суббота, 27.12.2008, 20:55 | Сообщение # 295
Местный
Курянин, Седой, да, в этом смысле все хреново, но скажите, почему я, беспартийный человек должен противостоять один вашему полному разгильдяйству? Да, мне еще Чигарев предлалал вступить в эту партию, но я отказался, это принципиальный вопрос - я беспартийный. И тут у нас на сайте много партийных, не буду их по именам перечислять.
Однако в этом бардаке я выступаю за власть!!!

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

КурянинДата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:15 | Сообщение # 296
Местный
Корвин, власть бывает разной. Сейчас коррупции больше, чем при Ельцине, хотя тогда никакой "властной вертикали" не было.

СедойДата: Понедельник, 29.12.2008, 08:42 | Сообщение # 297
Гость из прошлого
Корвин, я тоже беспартийный. И тоже принципиально. В молодости я увлекался идеями панк-движения, поэтому для меня любая власть в тягость. Хотя я прекрасно понимаю, что русскому человеку власть нужна, иначе, в силу широты своей души, русский человек может всё обратить в хаос, и сам сгинет в этом хаосе. По поводу панк-движения. Цепями не обвешивался, волосы не красил, ирокез не носил, но идеи мне очень были близки. Много общался с панками.

Сообщение отредактировал Седой - Понедельник, 29.12.2008, 08:42

JINДата: Вторник, 30.12.2008, 01:04 | Сообщение # 298
Местный
Quote (Курянин)
Сейчас коррупции больше, чем при Ельцине

ну это ещё не известно...

запаснойДата: Вторник, 30.12.2008, 20:39 | Сообщение # 299
Местный
всё, Медведев подписал продление сроков...

не забиваешь ты - забивают тебе

SergeyДата: Вторник, 30.12.2008, 22:18 | Сообщение # 300
Местный
Наши "народные слуги" в очередной раз продемонстрировали полный "одобрям". Посмотрим что будет дальше. А вообще вполне возможен следующий сценарий. В следующем году кризис в мире и России в частности нарастает, Медведев ничего не может поделать, нарастает недовольство народа (хотя кому он нужен этот народ) или бизнеса (не важно). Ситуация становится критической, безработица катастрофической. Медведев слагает с себя полномочия и снова на помощь нам приходит ни кто иной как ВВП. Постепенно ситуация в стране налаживается. Проводятся внеочередные выборы Президента, где за ВВП голосует 150% населения. Народ просит ВВП внести поправку в Конституцию, по которой он должен быть Президентом пожизненно. Россия становится ведущим государством в мире. Американцы стоят в километровых очередях в банки, чтобы обменять свои "деревянные" баксы на российские рубли. biggrin Извините, что-то меня понесло. biggrin

Сдохну, а жизнь проживу до конца!

Поиск:

Copyright Neomax © 2008 - 2025
При перепечатке любых материалов ссылка на http://kshen.ucoz.ru/ обязательна!