| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Политика и мы
| |
| JIN | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:36 | Сообщение # 316 |
 Местный
Статус: Offline
| NITA, ясно. Ну тогда, как говорится, ни пуха - ни пера!
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:27 | Сообщение # 317 |
 Местный
| Во какк мыы Нитку нарисовали, с хвостом и с копытами
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:19 | Сообщение # 318 |
 Местный
| Прочитал на сайте Станции Кшень статью про Мансурово... Они что там совсем ох.....и? Что такое есть Мансурово, если не считать, что там родился родственник президента? Оказывается, что для того, чтобы людям создать нормальные условия для жизни, там должен родиться президент или его родственники? Я предлагаю избирать президента ежегодно и каждый раз разного, глядишь со временем мы и возродим глубинку, все что там было разрушено нашими дерьмократами. Пекарню они строить собрались... А в Кшени есть сейчас пекарня? А если есть, то работает она? Зато в полумертвом Мансурово мы грохнем денег на ее стоительство... Что за дурь? Поправьте меня если я не прав. Может я чего-то не знаю, т.к. в Кшени небыл уже давно.
Сдохну, а жизнь проживу до конца!
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:00 | Сообщение # 319 |
 Местный
| Sergey, по сути ты прав. Вон, когда Хрущёв главой государства был так в Хомутовском районе до его родной Калиновки охрененную дорогу проложили. Насчёт пекарни в Кшени - физически оно существует, но там работает только кондитерский цех - пирожки, булочки там всякие (в общем неплохие) пекут. Печь для хлеба давно сломана, требует ремонта, для этого нужны деньги. А заведует всем этим в лице ПО "Советского" Коломиец А. В. - жена бывшего директора сахзавода - Коломийца В. Г. А если вы в общем знаете, что это за семья, то вопрос о выделении денег на ремонт пекарни отпадает сразу. Ещё насчёт оживления Мансурово - слышал (если ничего не путаю), что там хотят действительно заняться возрождением села, построить нову школу и т.д. Только будет это производиться за счёт постепенной ликвидации близлежащих сёл. В том числе закрытия школ (в частности - в Крестище, где достаточно крупная по сельским меркам 11-летняя школа, а в Мансурово, по-моему, сейчас 9-летняя). Вот такая вот политика...
Сообщение отредактировал JIN - Воскресенье, 15.03.2009, 02:01 |
| |
|
|
| Седой | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:22 | Сообщение # 320 |
 Гость из прошлого
| JIN, зато президенту будет приятно, может быть, он даже заглянет в долину предков. В этом я сильно сомневаюсь. Этот человек ведёт себя иначе. А возрождать село каким-то образом надо, иначе жопа всей России. Я это говорю не потому что живу в селе, а именно, потому что живу в селе. Если мы ещё и хлеб начнём закупать за границей, то это будет финиш. Китайцы ждут, не дождутся, когда смогут начать осваивать наши просторы. Да и не только китайцы... А, ИМХО, власти (нашей сегодняшней) по барабану, кто будет осваивать наши просторы, лишь бы им капало. Вот такая вот политика...
Не всё то золото, что блестит.
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:28 | Сообщение # 321 |
 Местная
| А я ещё слышала, что там собираются строить толи детский комплекс, толи спортивный центр, а детей в школе - человек 15. Вот дела - такого даже в кшени строить не думали!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:29 | Сообщение # 322 |
 Местный
| Седой, я полностью согласен, что село надо возрождать (хотя его не нужно было в свое время убивать), но не одно конкретное за счет уничтожения других сел и деревень. А Президент наш даже наверное и не слышал об этом Мансурово и вряд ли когда приедет туда. Просто кому-то под этот шумок надо в очередной раз срубить куш.
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:06 | Сообщение # 323 |
 Местный
| Седой, NITA, Sergey - всё вы верно говорите. А по поводу постепенной ликвидации сёл - так Медведев и шёл на выборы уже с программой сокращения количества муниципальных образований (МО). Просто об этом никто, естественно, особо не спешил рассказывать. Зато про то откуда у него когда-то произошил родственники - все уши прожужжали. Кстати, на сайте Администрации Курской области уже есть план сокращения в нашей области МО (сам видел и скачивал). Точно не помню цифры, по нашему району, но планируется сократить где-то на треть.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:32 | Сообщение # 324 |
 Местный
| JIN, ага, а Мансурово сделать областным центром, с перспективой столицы России.
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:43 | Сообщение # 325 |
 Местный
| Sergey, ну это ты малость преувеличил - до обл. центра не потянет, а вот до райцентра - вполне Но на счёт сокращения МО - это уже факт.
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:42 | Сообщение # 326 |
 Местная
| да уж. мало у нас учителей что - ли без работы осталось. так ещё видимо продолжение следует...
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:10 | Сообщение # 327 |
 Гость из прошлого
| JIN, а поделиться скачаным планом сокращения МО слабо? Дело в том, что на сайте администрации Воронежской областитакого плана нет, но он существует. Хотелось бы в сравнении с Курским познать глубину наших глубин. Хотя у нас теперь новый губернатор, весь такой причёсанный, прилизанный, гладенький, вежливый и корректный. Вот как поднимет он сельское хозяйство в нашей области, вот тогда заживём. А если серьёзно, врядли ему удастся, да и врядли дадут это сделать местные. Не верю я в него. В масштабах страны ведь ничего не вышло. По-моему, человека просто сослали или послали.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:26 | Сообщение # 328 |
 Местный
| Quote (Седой) Вот как поднимет он сельское хозяйство в нашей области А также микроэлектронику, нанотехнологии, тяжелую металлургию и легкую промышленность... У нашего тоже вроде как срок подходит.
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:11 | Сообщение # 329 |
 Местный
| Quote (Седой) у нас теперь новый губернатор весьма наслышаны. Пускай он теперь на месте попробует с/х поднять, а не из центра Quote (Седой) а поделиться скачаным планом сокращения МО слабо Да я не для себя и не у себя качал - одной тётеньке помогал. Вот адрес сайта http://www.rkursk.ru/ А где на нём - чё-то забыл, он там как-то запрятан, просто так сразу не найдёшь. Та тётенька просто знала где смотреть. Если вспомню или её увижу - напишу ссылочку. P.S.Попробуй ссылочку http://www.rkursk.ru/index1.....dex.php и там "Проект положений Схемы территориального планирования" - по-моему, в этом файле. Точно только помню, что в конце документа был это план сокращения МО в районах в виде таблицы. Посмотри ещё по ссылкам ниже под "Проектом..."
Сообщение отредактировал JIN - Суббота, 21.03.2009, 02:23 |
| |
|
|
| Седой | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:04 | Сообщение # 330 |
 Гость из прошлого
| JIN, спасибо. Всё получилось. Посмотрел таблицу, цифры впечатляют. Судя по всему, скоро мне придётся менять место жительства и искать работу.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|