Ещё раз о футболе
|
|
Седой | Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:41 | Сообщение # 91 |
 Гость из прошлого
Статус: Offline
| Да, в хоккей у нас всегда играли более результативно, чем в футбол. Но последние 15 лет особо серьёзного ничего мы не выигрывали. Вторые и третьи места для нас как оскорбление. Может быть в этом году всё-таки услышим гимн России. Теперь о футболе. Вчера посмотрел прощальный матч Аленичева в повторе. Ностальгировал. Удивляюсь, почему тогда Спартак ничего толкового не выигрывал, кроме ЧР? Игроки-то были, и игра была. Она и вчера просматривалась. Мастерство портвейном не зальёшь.
Не всё то золото, что блестит.
Сообщение отредактировал Седой - Вторник, 06.05.2008, 09:42 |
|
| |
JIN | Дата: Среда, 07.05.2008, 01:26 | Сообщение # 92 |
 Местный
| Седой, может и была, да только, наверняка, соперник особо не старался, чтобы не омрачать прощального матча.
|
|
| |
запасной | Дата: Среда, 07.05.2008, 03:55 | Сообщение # 93 |
 Местный
| Седой, нельзя в современном футболе выиграть что-то толковое, ежегодно продавая ведущих игроков, как это делал романцевский Спартак. А нынешнему и до того состава ещё пахать и пахать...
не забиваешь ты - забивают тебе
|
|
| |
Седой | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:19 | Сообщение # 94 |
 Гость из прошлого
| Сегодня болеем за Зенит. Я ставлю на него.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:31 | Сообщение # 95 |
 Местный
| Я тоже.:)
Сдохну, а жизнь проживу до конца!
|
|
| |
запасной | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:53 | Сообщение # 96 |
 Местный
| и я тоже ставлю на Зенит... а поболею за скотишей :))))))
|
|
| |
Седой | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:31 | Сообщение # 97 |
 Гость из прошлого
| С ПОБЕДОЙ!
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:09 | Сообщение # 98 |
 Местный
| Посмотрим что Зенит теперь покажет в нашем чемпионате. Пока что, в отличие от игры в кубке УЕФА, он ничего хорошего не показал в 6-ти сыгранных турах чемпионата России.
|
|
| |
JIN | Дата: Пятница, 16.05.2008, 03:10 | Сообщение # 99 |
 Местный
| запасной, э-э-э, какой двуличный оказывается? Ура-а-а-а-а! Ну что, спартачи? 2005 - ЦСКА, 2008 - Зенит, 2011 - дело за вами?
|
|
| |
запасной | Дата: Пятница, 16.05.2008, 07:26 | Сообщение # 100 |
 Местный
| эт в чём же двуличность? в том, чтоя за евроочко не прибаливаю?
|
|
| |
Седой | Дата: Пятница, 16.05.2008, 08:54 | Сообщение # 101 |
 Гость из прошлого
| Спартаку, прежде чем выигрывать что-то, над навести порядок в команде и вокруг неё. До 2011 года время есть. Вчера Спартак играл с Сатурном. Победа упала Спартаку неожиданно в ладони из рук судьи, назначившего о-о-очень спорный пенальти в ворота Сатурна. Кто может понять этих судей? В финале КУЕФА судья не дал два явных пенальти, а у нас в чемпионате мяч попал в прижатую к корпусу руку, пожалуйста на точку. Вот такое вот судейство. ИМХО, что бы не было споров надо тогда в любом случае касания мяча и руки в штрафной давать пенальти.
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:17 | Сообщение # 102 |
 Местный
| Зенит свое дело в Европе сделал. Посмотрим что сделает наша сборная. А Спартака еще время придет.
|
|
| |
JIN | Дата: Суббота, 17.05.2008, 03:48 | Сообщение # 103 |
 Местный
| запасной, а где твой здоровый патриотизм? Почему не болеешь за возрождение российского футбола? Quote (Sergey) Посмотрим что сделает наша сборная а чё смотреть - будет хорошо если из группы выйдет. Хотя Гус обещал достойное выступление. Но что он имел ввиду под достойным и достойным для кого не сказал
|
|
| |
запасной | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:18 | Сообщение # 104 |
 Местный
| JIN, потому что я не знаю, какое отношение имеет обёрнутый в жовто-блакитный флаг Кубок УЕФА к возрождению российского футбола и русскому патриотизму. Ни один из игроков Зенита российский флаг на поле не вынес. В отличие от легионеров. Показатель уровня российского футбола - сборная. В СССР (по крайней мере, на моей памяти) не было проблем с выходом из группы - это и есть показатель. А щас...
|
|
| |
Седой | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:12 | Сообщение # 105 |
 Гость из прошлого
| Запасной, я с тобой согласен. Достижения клубов - это не показатель уровня развития футбола в стране. А вот достижения сборной это да. Я бы ещё к этому добавил достижения детского и молодёжного футбола. А в клубах часто более половины игроков легионеры, которые играют совсем не для поднятия престижа российского футбола. Вот в баскетболе уже несколько иностранных игроков получили российское гражданство. Я понимаю, что они это сделали не из особенной любви к России, а для того, чтобы попадать на турниры высого уровня (Олимпиада, ЧЕ, ЧМ). Но вреда сборной они не приносят. Это как минимум. Взять хотя бы Дж. Р. Холдена. Помните его трёхочковый бросок в финале ЧЕ в Испании?
Сообщение отредактировал Седой - Суббота, 17.05.2008, 12:28 |
|
| |