Сайт посёлка Кшенский
Вторник, 22.07.2025, 15:01 - сайт посетили:
Меню сайта

Форма входа

Статистика

Мини-чат

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ещё раз о футболе
JINДата: Четверг, 01.05.2008, 02:45 | Сообщение # 76
Местный
Статус: Offline
Седой, правда?! sad
Вот, блин, английский финал.

SergeyДата: Четверг, 01.05.2008, 11:38 | Сообщение # 77
Местный
JIN, это им компенсация за ЕВРО 2008. smile

Сдохну, а жизнь проживу до конца!

JINДата: Пятница, 02.05.2008, 02:04 | Сообщение # 78
Местный
Sergey, biggrin Ага мы вместо них туда попали. А они у нас на Лужниках играть будут smile

SergeyДата: Пятница, 02.05.2008, 18:15 | Сообщение # 79
Местный
Ура, Зенит вышел в финал кубка УЕФА! Да еще как вышел! smile

Добавлено (02.05.2008, 18:15)
---------------------------------------------
Поздравляю всех болельщиков Спартака с великолепной победой над Рубином. ИМХО, это была пока лучшая игра Спартака в этом сезоне. Надеюсь теперь у него наметится перелом к лучшему. :-)

JINДата: Суббота, 03.05.2008, 00:47 | Сообщение # 80
Местный
Зенит и правда молодцы. Только начиная с 1/8 их выручали домашние матчи. А финал-то будет на нейтральном поле. А если учесть, что это нейтральное поле в Англии, а 2-ой финалист шотландский Рейнджер, то фактически получается игра в гостях. Осилят ли?

А насчёт Спартака - присоединяюсь к поздравлениям (особенно Запасного и Седого smile )
Не видел, правда остальных матчей Спартака в этом сезоне и не с чем сравнить, но 2-й и 3-й голы (особенно 2-й) получились на загляденье. Но, я думаю, всё решил как раз первый гол и ошибка казанского вратаря - непонятно, куда он бежал?

запаснойДата: Суббота, 03.05.2008, 02:06 | Сообщение # 81
Местный
Игра Спартака в Казани была точно такая же, как и во многих остальных матчах этого сезона. Просто а) залетело почти всё (спасибо, что Козко стоял) и б) у Рубина не залетало вообще ничего. Ну, а Баженов... раз в год должна ж палка выстрелить :)))

не забиваешь ты - забивают тебе

SergeyДата: Суббота, 03.05.2008, 20:48 | Сообщение # 82
Местный
запасной, насчет Баженова согласен, а насчет остального не очень. Залетает у тех, кто лучше играет, кто поймает кураж (и Козко на воротах или нет - не важно). А в этот раз Спартак играл лучше.

запаснойДата: Суббота, 03.05.2008, 22:51 | Сообщение # 83
Местный
Спартак играл лучше Рубина - я и не спорю. К тому же, в отличие от других команд, Спартак Рубину не должен очки за прошлый сезон - вот все и увидели цену лидеру.

СедойДата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:38 | Сообщение # 84
Гость из прошлого
Надеюсь, что победа над Рубином переломит ситуацию в Спартаке, и он будет претендовать на самые высокие места в ЧР, а главное, будет показывать хорошую игру.

Теперь о Зените. В том, что Зенит выйдет в финал, я не сомневался ещё до первой игры с Баварией. Просто молчал об этом, чтобы вы меня не осмеяли. Выиграть кубок вполне реально. Только не надо втягиваться в ту игру, которую предложил Рейнджерс Фиорентине. Надо сразу постараться забить пару голов. Думаю, что Адвокат правильно организует игру команды и Зенит выиграет кубок УЕФА. А тот факт, что играть придётся практически на поле соперника, не должен никого пугать. Вспомните, ЦСКА вообще играл на родном стадионе Спортинга. И каков был результат. В общем успехов Зениту.

Не всё то золото, что блестит.

SergeyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:51 | Сообщение # 85
Местный
Седой, в России нет еще пока команды лучше Спартака! biggrin

запаснойДата: Понедельник, 05.05.2008, 00:18 | Сообщение # 86
Местный
Седой, ситуацию в Спартаке может переломить только смена руководства (или смена нынешним руководством всей своей практики управления клубом). А одна победа, пусть и такая, как сказать, ну... неплохая - ничего не решит. Команде нужен тренер с именем. Или остаётся ждать, пока нынешний чему-то научится (только есть опасения, что за время своей учёбы он набьёт шишек не только себе и болельщикам, но и растеряет полкоманды: разве стоит сомневаться, что игроки сборных согласятся со своей игровой деградацией? засветятся щас на ЧЕ, если попадут туда, конечно, что тоже сомнительно при нынешней игре Спартака - и помашут Черчесову платочком).

СедойДата: Понедельник, 05.05.2008, 09:14 | Сообщение # 87
Гость из прошлого
Sergey, Запасной, да я с вами полностью согласен. Только вот любимую команду жалко.

Теперь осмелюсь задать вопрос: как вы относитесь к хоккею? Как ва м игра сборной на ЧМ в Канаде? Обсудим?

SergeyДата: Понедельник, 05.05.2008, 10:10 | Сообщение # 88
Местный
Седой, результаты на групповом этапе ЧМ по хоккею пока радуют, тем более что в нашей группе только один реальный соперник - Чехи. Жаль что чемпионат проходит в Канаде - из-за разницы во времени игры очень поздно показывают. sad

СедойДата: Понедельник, 05.05.2008, 10:38 | Сообщение # 89
Гость из прошлого
Так вот с этим реальным соперником пришлось нашим парням попотеть. Выиграли в овертайме. Матч показывали по каналу Спорт, начало было в 21.00. Прямая трансляция. Посмотрим, что будет дальше.

SergeyДата: Понедельник, 05.05.2008, 13:59 | Сообщение # 90
Местный
Я не думаю, что нашим будет также тяжело играть с Данией. А самое интересное начнется, когда наши выйдут из группы, в чем я абсолютно был уверен еще до начала игр. Слава богу, хоккеисты наши играют лучше футболистов.

Поиск:

Copyright Neomax © 2008 - 2025
При перепечатке любых материалов ссылка на http://kshen.ucoz.ru/ обязательна!