Сайт посёлка Кшенский
Вторник, 23.12.2025, 03:28 - сайт посетили:
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ещё раз о футболе
СедойДата: Вторник, 20.05.2008, 11:04 | Сообщение # 121
Гость из прошлого
Статус: Offline
Поздравляю с победой. В Кшени всегда была неплохая футбольная команда.

Не всё то золото, что блестит.

SergeyДата: Вторник, 20.05.2008, 13:07 | Сообщение # 122
Местный
Седой, а как ваш Факел поживает? Воронежский.

Сдохну, а жизнь проживу до конца!

СедойДата: Вторник, 20.05.2008, 13:36 | Сообщение # 123
Гость из прошлого
Sergey, я уже писал об этом ранее, но повторю. Пока Факел барахтается среди коллективов физкультуры. Честно говоря, за результатами не слежу. С месяц назад прошла информация, что клуб купили два воронежских инфестора за 60 млн. руб. Вроде бы они намерены сначала вернуть Факелу статус профессионального клуба, а дальше как пойдёт... Но есть опаска, что клуб купили из-за тренировочной базы и стадиона с одноимённым названием на Маршака. Кто жил в Воронеже, знает где это. Кроме того, в Воронеже сейчас два профессиональных клуба во второй лиге: Труд и Динамо. Есть ещё Локомотив из Лисок. Вот только толку никакого. Вообще с приходом к власти в области Единой России, а именно губернатора Кулакова, спорт высоких достижений в Воронеже закончился. Воронеж раньше славился своими гимнастами и самой системой школ, где готовили гимнастов. Сейчас этого нет. Количество школ сократили. Осталась, кажется, всего одна. Дошло до того, что Саутину с его огромным прыжковым опытом не находится места в области.Когда его избрали Почётным жителем города, Кулаков понаобещал ему много чего. А в результате в 36 лет приходится прыгать в паре с пареньком, который моложе его в два раза. Да как прыгает. С другими видами картина не лучше. Гандбольный клуб Энергия становился бронзовым призёром ЧР. Где он сейчас? В своё время санно-бобслейную трассу собирались строить под Воронежем, но в результате построили под Москвой. Видно местная воронежская власть так сильно хотела, что в результате перехотела. Воронежу и области не очень везёт с руководителями. Когда главой администрации области в начале 90-х был Ковалёв, к нему приехали представители компании Coca Cola. Предложили в Воронеже строить завод по производству напитков. Но господин Ковалёв, мягко говоря, отказался от этого предложения. В результате завод работает в Орле. Примеров можно приводить кучу. Сейчас с молчаливого согласия администрации, а может и в сговоре с ней, москвичи скупают землю, иногда за бесценок. Вот так вот и живём. А вы Путин, Медведев... Они строят светлое будущее, но не для нас, а для себя. Мы им до лампочки.
Так, стоп, что-то меня понесло в политику. А это другая ветка.

запаснойДата: Вторник, 20.05.2008, 23:16 | Сообщение # 124
Местный
http://www.championat.ru/football/article-21777.html
Почитайте комментарии к статье. Не знаю, не знаю... Если это правда, то за такие вещи надо гнать поганой метлой не то что из сборной - вообще из спорта с волчьим билетом. Хрен с ним, с ЧР. Но тут же сборная. Я и раньше слышал, что в т товарняках засвечивают нулёвых игроков, чтоб продать получше. Но чтобы вот так, на ЧЕ, брали по протекции, за деньги...

не забиваешь ты - забивают тебе

JINДата: Среда, 21.05.2008, 02:43 | Сообщение # 125
Местный
запасной, Седой,
Quote (Седой)
Достижения клубов - это не показатель уровня развития футбола в стране
т. е. вы считаете показателем уровень сборной? Ну тогда в футбол в мире играет стран 10. Так получается?

Quote (запасной)
международно-великих клубов у нас нет
а с этим я полность согласен.

Ещё к теме финального матча Зенита - а кто у нас сделал 2-ю результативную передачу?

Quote (Sergey)
Поздравляю всех с победой нашей хоккейной сборной!
Спасибо! И присоединяюсь! Теперь для полного счастья нам осталось в этом году Евровиденье (благо полуфинал уже прошли) и ЧЕ по футболу выиграть. А как вам такое - от нас на Евровиденьи Евг. Плющенко выступает!

СедойДата: Среда, 21.05.2008, 09:15 | Сообщение # 126
Гость из прошлого
Россия - непредсказуемая страна. Это я по поводу Плющенко на Евровидении.
Заходил я по ссылке Запасного. Что сказать? Такое при Романцеве и других его коллегах, ИМХО, было в сборной всегда. В этом и кроется главная причина неудач. С хоккеем тоже такое было. Вспомните ЧМ в Петербурге. Звёздная команда даже из группы не вышла. Я думаю, Гуус в курсе и в доле. Почему так думаю? Потому что у него были проблемы с голландским законодательством по поводу налогов. Боюсь, что никаких хороших результатов наша сборная не покажет.

запаснойДата: Четверг, 22.05.2008, 02:19 | Сообщение # 127
Местный
JIN, а что ещё считать показателем развития национального футбола? Я предпочитаю разделять уровень чемпионата и уровень сборной. Я не говорю, что они совсем не связаны. Но и не уверен, что связь эта уж очень тесная. По крайней мере, в России.
Клубный футбол в Испании, Англии развит? Несомненно. Чего добивались на международной арене их сборные последние годы? А греки, к примеру, ЧЕ smile
http://ru.wikipedia.org/wiki....D1.8B_. D0.A7.D0.B5.D0.BC.D0.BF.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D1.82.D0.BE.D0.B2_.D0.95.D0.B2.D1.80.D0.BE.D0.BF.D1.8B
http://ru.wikipedia.org/wiki....0.D0.B0
И какая разница, кто сделал результативную передачу - честно говоря, я не понимаю smile
Седой, при Романцеве мы выходили из отбора за счёт своей игры, а не соперников.
Glory, glory, MU! Не скрою, прибаливал за МЮ. Кстати, был уверен, что Роналду пенальти не забьёт smile

Сообщение отредактировал запасной - Четверг, 22.05.2008, 02:23

СедойДата: Четверг, 22.05.2008, 08:54 | Сообщение # 128
Гость из прошлого
Я тоже болел за МЮ и рад, что он победил. А то, что Рональду не забьёт чувствовалось перед ударом. как-то неуверенно он это делал, разбег получился какой-то непонятный. Что поделаешь, ответственность, волнение и всё такое. Терри ведь тоже дрогнул.
Теперь о сборной. Вспомните, каждое участие нашей команды (я имею в виду сборную России, а не СССР) на серьёзных турнирах сопровождалась каким-нибудь скандалом. Неужели нас ждёт продолжение?

JINДата: Пятница, 23.05.2008, 00:44 | Сообщение # 129
Местный
запасной, голевая передача - это просто хотел узнать, т. к. во время матча не обратил от радости внимание на это. Просто интересно знать, кто это был.

СедойДата: Пятница, 23.05.2008, 09:17 | Сообщение # 130
Гость из прошлого
Вторую результативную передачу, кажется, сделал Теке, но могу ошибаться.

SergeyДата: Пятница, 23.05.2008, 22:24 | Сообщение # 131
Местный
Вы вот тут радуетесь, а об Абрамовиче даже и не подумали. Как ему тяжело. Ему ведь грозит потеря 55 млн. фунтов из-за проигрыша Челси. smile

JINДата: Суббота, 24.05.2008, 00:19 | Сообщение # 132
Местный
Седой, спасибо!

Quote (Sergey)
Ему ведь грозит потеря 55 млн. фунтов из-за проигрыша Челси

это почему? Что, много проинвестировал, а отбить не смог?

СедойДата: Суббота, 24.05.2008, 10:10 | Сообщение # 133
Гость из прошлого
Давайте пожалеем бедного Абрамовича и скинемся кто сколько сможет. biggrin
Теперь серьёзно. Сейчас спорт - это тоже бизнес. А значит есть риски.

SergeyДата: Суббота, 24.05.2008, 13:33 | Сообщение # 134
Местный
JIN, у него теперь упущенная призовая прибыль, доходы от продажи сувенирной продукции и т.д.

запаснойДата: Воскресенье, 25.05.2008, 03:14 | Сообщение # 135
Местный
вобщем, с одной гостевой:
(1273472) wasy 22.05.2008 17:37:10
Немного эзотерики.
Год Крысы открывает 12-летний цикл восточного календаря.
Посмотрим, что было ровно 36 лет тому назад, в 1972-ом году, тоже год Крысы.
Осенью проиграна серия против звёзд НХЛ в одну шайбу.
Блестящие матчи нашей сборной и триумф спартача Саши Якушева.
И вот надысь канадцам вставили кол в жопу, бывший спартач Илюшка Ковальчук приложил к этому кисть, в прямом смысле этого слова. И снова в одну шайбу.
В мае 72-го года первый финал евротурнира для футбольных клубов России.
Под руководством Константин Иваныча мусора биты на Камп Ноу протестантами из Глазго.
Май этого года. Ответка пришла с точностью до наоборот. Кубок уезжает в Питер.
Май 72-го года. Открытие олимпийского стадиона в Мюнхене. Проигрыш немцам 1:4 и хет-трик Мюллера.
Осенью этого года матч в Дортмунде, отбор к ЧМ-10.
Наша сборная должна выиграть, устроит и 1:0, хе-хе...
Июнь 72-го года, Брюссель, в финале ЧЕ проигрыш немцам 0:3 и дубль Мюллера.
Июнь этого года, Вена. Вполне устроит 2:0 в нашу пользу и дубль Ромки Павлюченко в ворота Лемана/Хильдебранта, гы-гы...
Вот такие вот записки сумашедшего, дорогие друзья, ждать осталось недолго...

Поиск:

Copyright Neomax © 2008 - 2025
При перепечатке любых материалов ссылка на http://kshen.ucoz.ru/ обязательна!