Сайт посёлка Кшенский
Понедельник, 22.12.2025, 02:43 - сайт посетили:
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение по разным темам
NeomaxДата: Понедельник, 31.03.2008, 16:01 | Сообщение # 76
Вне рангов
Статус: Offline
В том-то и дело, что телефонный номер это и есть конфиденциальная информация, так как к нему обычно еще прилагается ФИО и адрес место жительства. Я же все таки узнавал. thumb
Quote (запасной)
здесь тебе никто ничего не запретит. Это 100%

Я бы все таки поставил 60%. У нас конечно специально никто докапываться не будет, но случаи бывают разные.

Подпись отключена за неуплату!
А что вы хотели? Кризис!

запаснойДата: Понедельник, 31.03.2008, 16:16 | Сообщение # 77
Местный
Давайте не плодить лишних сущностей smile Не придумывайте проблемы там, где их нет. Где Вы узнавали? Номер и название закона и статьи в нём, если уж на то пошло. Какая ответственность предусмотрена? Я сам давал подписку за неразглашение, я в курсе, что считается конфиденциальной информацией. Я даже бегло просматривал оба закона о защите информации. Действия по предоставлению справочника телефонных номеров никак не подпадают под статьи наказуемые. Жаль, нет Консультанта+ под рукой. Если продаётся справочник, свободно причём, с номерами, ФИО и адресом, то почему он не может быть переведён в электронную форму?

не забиваешь ты - забивают тебе

NeomaxДата: Понедельник, 31.03.2008, 16:24 | Сообщение # 78
Вне рангов
Свободно он распространялся до 200-какого-то года, а теперь печать телефонного справочника возможна только для милиции. Так мне сказали безопастники в кшенском узле связи. По законам я не знаю и может быть ответственности за это никакой нет (запрещено, но за это ничего не будет; зная наши законы, не удивлюсь если будет так), но пока точно ничего не известно я выкладывать не буду.

А что вы хотели? Кризис!

запаснойДата: Понедельник, 31.03.2008, 16:42 | Сообщение # 79
Местный
сколько ж тех безопасноков, что они год не помнят smile подсказали б друг другу :))))
ладно, ерунда... на нет и суда нет. Справочная не подводила ни разу, хотя я и не милиция smile

JINДата: Вторник, 01.04.2008, 02:13 | Сообщение # 80
Местный
Neomax, запасной, да ладно, не парьтесь вы так smile
И без справочника проживём. А по поводу конфиденциальности информации - так ведь в бумажном виде продаются справочники где и ФИО, а адрес и телефон. Так никого ж пока за это не посадили

NeomaxДата: Вторник, 01.04.2008, 08:56 | Сообщение # 81
Вне рангов
JIN, а где можно купить не подскажешь?

А что вы хотели? Кризис!

КорвинДата: Вторник, 01.04.2008, 09:18 | Сообщение # 82
Местный
Несколько лет назад в узле связи всем абонентам бумажки раздавали, в которых они писали согласны ли они или не согласны на то, чтобы их номер был занесен в телефонный справочник.

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

JINДата: Среда, 02.04.2008, 01:42 | Сообщение # 83
Местный
Neomax, старый раньше был в свободной продаже. Нового, жалко, вроде бы не существует в природе. Видимо некому этим делом заняться, а жаль.

Корвин, насколько я знаю это абоненты давали (или не давали) согласие на то будет ли справочная (по-моему 07), если туда позвонят и спросят чей-нибудь номер телефона, давать позвонившему номер.

NeomaxДата: Среда, 02.04.2008, 15:49 | Сообщение # 84
Вне рангов
Буду узнавать, может найдется справочник с только подписавшими соглашения абонентами, а если нет, то остается или договариваться через Курск или выложить отсканированный справочник с примечанием, что-то вроде: "Если вы не хотите, чтобы ваши данные были выложены на этом сайте, то мы уберем их по первому требованию". Буду думать.

А что вы хотели? Кризис!

КорвинДата: Пятница, 04.04.2008, 17:32 | Сообщение # 85
Местный
Думаю, что с отсканированным справочником проблем не будет, если ссылочку на него указать.

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

MishaДата: Пятница, 04.04.2008, 22:00 | Сообщение # 86
Лейтенант
готовлю материал про Нижнеграйворонский музей..видеопрезентация на 7-8 минут

Где память есть...там слов не нужно

запаснойДата: Суббота, 05.04.2008, 11:09 | Сообщение # 87
Местный
А поясните, плиз, что это за звания и репутация, за счёт чего они снижаются/повышаются и на что это влияет? В социальных сетях есть понятие кармы, но там она влияет на твои возможности. А здесь? Просто феньки или тоже какое-то влияние на что-то оказывает?

запаснойДата: Суббота, 05.04.2008, 16:12 | Сообщение # 88
Местный
smile как и в политике - чем больше болтаешь, тем выше звание

NeomaxДата: Суббота, 05.04.2008, 16:27 | Сообщение # 89
Вне рангов
Согласен, есть такая беда и не только в политике, но и в армии тоже. smile

А что вы хотели? Кризис!

СедойДата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:58 | Сообщение # 90
Гость из прошлого
Всем привет. Вот и я сталт проверенным бойцом. Спасибо за признание. Насчёт блтовни, согласен. На конец-то в сообщениях промелькнуло слово армия. Хочу открыть ветку, посвящённую армии. Отношению к службе в ней, собственно, самой службе.

Не всё то золото, что блестит.

Поиск:

Copyright Neomax © 2008 - 2025
При перепечатке любых материалов ссылка на http://kshen.ucoz.ru/ обязательна!