|
Общение по разным темам
|
|
| Neomax | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:01 | Сообщение # 76 |
 Вне рангов
Статус: Offline
| В том-то и дело, что телефонный номер это и есть конфиденциальная информация, так как к нему обычно еще прилагается ФИО и адрес место жительства. Я же все таки узнавал. Quote (запасной) здесь тебе никто ничего не запретит. Это 100% Я бы все таки поставил 60%. У нас конечно специально никто докапываться не будет, но случаи бывают разные.
Подпись отключена за неуплату! А что вы хотели? Кризис!
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:16 | Сообщение # 77 |
 Местный
| Давайте не плодить лишних сущностей Не придумывайте проблемы там, где их нет. Где Вы узнавали? Номер и название закона и статьи в нём, если уж на то пошло. Какая ответственность предусмотрена? Я сам давал подписку за неразглашение, я в курсе, что считается конфиденциальной информацией. Я даже бегло просматривал оба закона о защите информации. Действия по предоставлению справочника телефонных номеров никак не подпадают под статьи наказуемые. Жаль, нет Консультанта+ под рукой. Если продаётся справочник, свободно причём, с номерами, ФИО и адресом, то почему он не может быть переведён в электронную форму?
не забиваешь ты - забивают тебе
|
| |
|
|
| Neomax | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:24 | Сообщение # 78 |
 Вне рангов
| Свободно он распространялся до 200-какого-то года, а теперь печать телефонного справочника возможна только для милиции. Так мне сказали безопастники в кшенском узле связи. По законам я не знаю и может быть ответственности за это никакой нет (запрещено, но за это ничего не будет; зная наши законы, не удивлюсь если будет так), но пока точно ничего не известно я выкладывать не буду.
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:42 | Сообщение # 79 |
 Местный
| сколько ж тех безопасноков, что они год не помнят подсказали б друг другу :)))) ладно, ерунда... на нет и суда нет. Справочная не подводила ни разу, хотя я и не милиция
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:13 | Сообщение # 80 |
 Местный
| Neomax, запасной, да ладно, не парьтесь вы так И без справочника проживём. А по поводу конфиденциальности информации - так ведь в бумажном виде продаются справочники где и ФИО, а адрес и телефон. Так никого ж пока за это не посадили
|
| |
|
|
| Neomax | Дата: Вторник, 01.04.2008, 08:56 | Сообщение # 81 |
 Вне рангов
| JIN, а где можно купить не подскажешь?
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:18 | Сообщение # 82 |
 Местный
| Несколько лет назад в узле связи всем абонентам бумажки раздавали, в которых они писали согласны ли они или не согласны на то, чтобы их номер был занесен в телефонный справочник.
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Среда, 02.04.2008, 01:42 | Сообщение # 83 |
 Местный
| Neomax, старый раньше был в свободной продаже. Нового, жалко, вроде бы не существует в природе. Видимо некому этим делом заняться, а жаль. Корвин, насколько я знаю это абоненты давали (или не давали) согласие на то будет ли справочная (по-моему 07), если туда позвонят и спросят чей-нибудь номер телефона, давать позвонившему номер.
|
| |
|
|
| Neomax | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:49 | Сообщение # 84 |
 Вне рангов
| Буду узнавать, может найдется справочник с только подписавшими соглашения абонентами, а если нет, то остается или договариваться через Курск или выложить отсканированный справочник с примечанием, что-то вроде: "Если вы не хотите, чтобы ваши данные были выложены на этом сайте, то мы уберем их по первому требованию". Буду думать.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:32 | Сообщение # 85 |
 Местный
| Думаю, что с отсканированным справочником проблем не будет, если ссылочку на него указать.
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| Misha | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:00 | Сообщение # 86 |
|
Лейтенант
| готовлю материал про Нижнеграйворонский музей..видеопрезентация на 7-8 минут
Где память есть...там слов не нужно
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:09 | Сообщение # 87 |
 Местный
| А поясните, плиз, что это за звания и репутация, за счёт чего они снижаются/повышаются и на что это влияет? В социальных сетях есть понятие кармы, но там она влияет на твои возможности. А здесь? Просто феньки или тоже какое-то влияние на что-то оказывает?
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:12 | Сообщение # 88 |
 Местный
| как и в политике - чем больше болтаешь, тем выше звание
|
| |
|
|
| Neomax | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:27 | Сообщение # 89 |
 Вне рангов
| Согласен, есть такая беда и не только в политике, но и в армии тоже.
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:58 | Сообщение # 90 |
 Гость из прошлого
| Всем привет. Вот и я сталт проверенным бойцом. Спасибо за признание. Насчёт блтовни, согласен. На конец-то в сообщениях промелькнуло слово армия. Хочу открыть ветку, посвящённую армии. Отношению к службе в ней, собственно, самой службе.
Не всё то золото, что блестит.
|
| |
|
|