| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Общение по разным темам
| |
| Седой | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:11 | Сообщение # 106 |
 Гость из прошлого
Статус: Offline
| Misha, если законных отмазок нет, надо искать незаконные. Попробуй в какой-нибудь сельской школе взять несколько часов информатики. Или эта отмазка тоже не катит? Я за службу в армии, но не хочится терять на 2 года интересного собеседника. Прости, если что не так, пишу, что думаю, без лукавства.
Не всё то золото, что блестит.
Сообщение отредактировал Седой - Среда, 09.04.2008, 15:15 |
| |
|
|
| JIN | Дата: Суббота, 12.04.2008, 02:14 | Сообщение # 107 |
 Местный
| Седой, с нового года не катит - ни учителям, ни врачам. Ни даже, если жена родит...
|
| |
|
|
| Neomax | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 08:29 | Сообщение # 108 |
 Вне рангов
| У меня есть предложение, выкладывать в фотогалерее "Кшень в лицах" фотографии жителей поселка, для оценки их популярности, например, выкладываем фото Пупкина и каждый ставит свою оценку, как он к нему относится или оставляет комментарии. Я, конечно понимаю, что деревня, народу мало заходит , но если идея понравилась, то пишите.
Подпись отключена за неуплату! А что вы хотели? Кризис!
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:34 | Сообщение # 109 |
 Местный
| Реальная кшенская история. Один знакомый чтобы в армию не ходить развелся с женой, а жена его от ребенка отказалась, получилось, что он один его воспитывает. В армии он так и не послужил.
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Вторник, 15.04.2008, 02:23 | Сообщение # 110 |
 Местный
| Корвин, да, блин, народ изголяется. Как говорится - "Голь на выдумку хитра". А ещё бывает, я слышал, женщина с ребёнком нарочно с мужиком на расписывается, а просто живёт, чтобы как матери-одиночке ей какие-то выплаты или льготы шли. Может и неправда, но где-то что-то подобное слышал. Neomax, идея ничего, хотя и правда что Quote (Neomax) деревня, народу мало заходит Плюс к тому же представь бегающего с фотиком папарацци, фоткающего известных людей (а других - как оценивать если они неизвестны?), чтобы их поместить на сайте
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:15 | Сообщение # 111 |
 Гость из прошлого
| Жестокая история. Я бы на такое не пошёл.
|
| |
|
|
| Neomax | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:17 | Сообщение # 112 |
 Вне рангов
| JIN, ну для начала можно выложить фото главы поселка, депутатов и всех более-менее известных людей (найти их, я думаю, не очень сложно), а потом уже можно немного и с фотиком побегать . Седой, да нет тут ничего особо жестокого, ведь не одна же она живет, а вообще, на что только люди не идут, чтобы платить меньше пришлось. Вот к примеру я сам видел как инвалид 2-ой группы по стадиону бегал, да так, что не каждый здоровый бы догнал.
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:14 | Сообщение # 113 |
 Местный
| Вот объясните мне, зачем нужны тут фото главы и пр.? Не могу я в толк взять. Фоторепортажи с концертов, праздников, гуляний и т.п. - тут ясно всё. А типа известные люди... Вот будет статья об Игнатьеве, например, или интервью с ним - тут, думаю, уместно фото его будет. А просто так, да ещё оценки им ставить - странная зтея, по моему.
не забиваешь ты - забивают тебе
|
| |
|
|
| Neomax | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:59 | Сообщение # 114 |
 Вне рангов
| запасной, так я и спрашиваю: нужно это или нет? Кому-то может интересно посмотреть, что думают и как относятся, например, к главе поселка другие люди.
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:06 | Сообщение # 115 |
 Местный
| Вопроса не видел видел предложение, поэтому и спросил, т.к. мне непонятно. Ладно, не буду спорить.
не забиваешь ты - забивают тебе
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:21 | Сообщение # 116 |
 Местный
| Neomax, в принципе, согласен с запасным. Ну чего толку ставить оценки портретным фоткам? Вот если фотки какие-нибудь с природой, красивыми видами и т. п. - другое дело. Ну а если уж и фотки знаменитых наших людей на сайте ставить, то просто без оценки. Можно даже, например, в тексте где встречается имя этого человека ссылочку ставить - "см. фото". Ну или чего-нибудь вроде того.
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:38 | Сообщение # 117 |
 Гость из прошлого
| Я по поводу фоток. Я в Кшени был последний раз в 2001 году, поэтому мне было бы интреснее и приятнее посмотреть фотки посёлка и его окрестностей, чем каких-нибудь глав посёлка, которых я, может быть, и не знаю вовсе.
|
| |
|
|
| Neomax | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:08 | Сообщение # 118 |
 Вне рангов
| Седой, как вся "красота" оставшаяся с зимы пропадет, начну выкладывать снимки. Не будем позорить Кшень на этом сайте .
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:29 | Сообщение # 119 |
 Местный
| Седой, отрываемся от своих корней? Низя забывать свою малую Родину
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:44 | Сообщение # 120 |
 Гость из прошлого
| JIN, а я и не забываю её. Как видишь, один из самых активных участников форума. К сожалению, не могу часто приезжать по разным причинам.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|