Сайт посёлка Кшенский
Понедельник, 22.12.2025, 05:00 - сайт посетили:
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение по разным темам
СедойДата: Среда, 09.04.2008, 15:11 | Сообщение # 106
Гость из прошлого
Статус: Offline
Misha, если законных отмазок нет, надо искать незаконные. Попробуй в какой-нибудь сельской школе взять несколько часов информатики. Или эта отмазка тоже не катит?
Я за службу в армии, но не хочится терять на 2 года интересного собеседника. Прости, если что не так, пишу, что думаю, без лукавства.

Не всё то золото, что блестит.

Сообщение отредактировал Седой - Среда, 09.04.2008, 15:15

JINДата: Суббота, 12.04.2008, 02:14 | Сообщение # 107
Местный
Седой, с нового года не катит - ни учителям, ни врачам. Ни даже, если жена родит... sad

NeomaxДата: Понедельник, 14.04.2008, 08:29 | Сообщение # 108
Вне рангов
У меня есть предложение, выкладывать в фотогалерее "Кшень в лицах" фотографии жителей поселка, для оценки их популярности, например, выкладываем фото Пупкина и каждый ставит свою оценку, как он к нему относится или оставляет комментарии. Я, конечно понимаю, что деревня, народу мало заходит sad , но если идея понравилась, то пишите.

Подпись отключена за неуплату!
А что вы хотели? Кризис!

КорвинДата: Понедельник, 14.04.2008, 11:34 | Сообщение # 109
Местный
Реальная кшенская история.
Один знакомый чтобы в армию не ходить развелся с женой, а жена его от ребенка отказалась, получилось, что он один его воспитывает. В армии он так и не послужил. biggrin

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

JINДата: Вторник, 15.04.2008, 02:23 | Сообщение # 110
Местный
Корвин, да, блин, народ изголяется. Как говорится - "Голь на выдумку хитра". А ещё бывает, я слышал, женщина с ребёнком нарочно с мужиком на расписывается, а просто живёт, чтобы как матери-одиночке ей какие-то выплаты или льготы шли. Может и неправда, но где-то что-то подобное слышал.

Neomax, идея ничего, хотя и правда что

Quote (Neomax)
деревня, народу мало заходит

Плюс к тому же представь бегающего с фотиком папарацци, фоткающего известных людей (а других - как оценивать если они неизвестны?), чтобы их поместить на сайте smile

СедойДата: Вторник, 15.04.2008, 09:15 | Сообщение # 111
Гость из прошлого
Жестокая история. Я бы на такое не пошёл.

NeomaxДата: Вторник, 15.04.2008, 14:17 | Сообщение # 112
Вне рангов
JIN, ну для начала можно выложить фото главы поселка, депутатов и всех более-менее известных людей (найти их, я думаю, не очень сложно), а потом уже можно немного и с фотиком побегать smile .
Седой, да нет тут ничего особо жестокого, ведь не одна же она живет, а вообще, на что только люди не идут, чтобы платить меньше пришлось. Вот к примеру я сам видел как инвалид 2-ой группы по стадиону бегал, да так, что не каждый здоровый бы догнал.

А что вы хотели? Кризис!

запаснойДата: Вторник, 15.04.2008, 19:14 | Сообщение # 113
Местный
Вот объясните мне, зачем нужны тут фото главы и пр.? Не могу я в толк взять.
Фоторепортажи с концертов, праздников, гуляний и т.п. - тут ясно всё. А типа известные люди... Вот будет статья об Игнатьеве, например, или интервью с ним - тут, думаю, уместно фото его будет. А просто так, да ещё оценки им ставить - странная зтея, по моему.

не забиваешь ты - забивают тебе

NeomaxДата: Вторник, 15.04.2008, 20:59 | Сообщение # 114
Вне рангов
запасной, так я и спрашиваю: нужно это или нет? Кому-то может интересно посмотреть, что думают и как относятся, например, к главе поселка другие люди.

А что вы хотели? Кризис!

запаснойДата: Вторник, 15.04.2008, 23:06 | Сообщение # 115
Местный
Вопроса не видел smile видел предложение, поэтому и спросил, т.к. мне непонятно. Ладно, не буду спорить.

не забиваешь ты - забивают тебе

JINДата: Среда, 16.04.2008, 01:21 | Сообщение # 116
Местный
Neomax, в принципе, согласен с запасным. Ну чего толку ставить оценки портретным фоткам? Вот если фотки какие-нибудь с природой, красивыми видами и т. п. - другое дело. Ну а если уж и фотки знаменитых наших людей на сайте ставить, то просто без оценки. Можно даже, например, в тексте где встречается имя этого человека ссылочку ставить - "см. фото". Ну или чего-нибудь вроде того.

СедойДата: Пятница, 18.04.2008, 14:38 | Сообщение # 117
Гость из прошлого
Я по поводу фоток. Я в Кшени был последний раз в 2001 году, поэтому мне было бы интреснее и приятнее посмотреть фотки посёлка и его окрестностей, чем каких-нибудь глав посёлка, которых я, может быть, и не знаю вовсе.

NeomaxДата: Пятница, 18.04.2008, 16:08 | Сообщение # 118
Вне рангов
Седой, как вся "красота" оставшаяся с зимы пропадет, начну выкладывать снимки. Не будем позорить Кшень на этом сайте smile .

А что вы хотели? Кризис!

JINДата: Суббота, 19.04.2008, 01:29 | Сообщение # 119
Местный
Седой, отрываемся от своих корней? Низя забывать свою малую Родину angry

СедойДата: Суббота, 19.04.2008, 08:44 | Сообщение # 120
Гость из прошлого
JIN, а я и не забываю её. Как видишь, один из самых активных участников форума. К сожалению, не могу часто приезжать по разным причинам.

Поиск:

Copyright Neomax © 2008 - 2025
При перепечатке любых материалов ссылка на http://kshen.ucoz.ru/ обязательна!