|
Вопросы по компьютерам и програмному обеспечению
|
|
| Neomax | Дата: Среда, 02.04.2008, 02:53 | Сообщение # 1 |
 Вне рангов
Статус: Offline
| Пишите здесь о своих проблемах и мы, по мере возможности, будем помогать в их решении.
Подпись отключена за неуплату! А что вы хотели? Кризис!
|
| |
|
|
| Diktator | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:47 | Сообщение # 166 |
|
Лейтенант
| Пид прописан. Адрес карты теперь одинаковый, сделал. Слонакс не цепляется вообще.
|
| |
|
|
| Diktator | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:12 | Сообщение # 167 |
|
Лейтенант
| Мас верный, имя пароль верно. Файрвол и антивирус - объясни что делать надо. Анитивирус стоит DrWeb. Исходящее соединение есть. Слонакс ничего не пишет, просто темный. Ну и еще, например когда идет соединение на сервер 77.94.34.166 сигнал становится офф, потом ок и меняется Мас карты... Бред какой то. Что творится на этмо компе уже не знаю... Добавлено (28.06.2008, 17:12) --------------------------------------------- мак карты опять сменился и не изменяется.....
Сообщение отредактировал Diktator - Суббота, 28.06.2008, 11:49 |
| |
|
|
| запасной | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:23 | Сообщение # 168 |
 Местный
| Diktator, "мак карты опять сменился и не изменяется....." а где ты смотришь мак-адрес? выполни в командной строке ipconfig /all увидишь мак-адреса и ip-адреса всех соединений сравни с адресами, прписанными в личном кабинете. если адреса в ЛК и на компе не совпадают - не будет слонакс цепляться. "Слонакс ничего не пишет, просто темный" - значит, нет ответа от сервера Слонакса; не доходит ответ. отключи в службах компьютера брандмауэр виндовс. если пользуешься каким-либо сторонним брандмауэром, тоже отключи. drweb не должен мешать. вообще же, непонятки какие-то с мак-адресом. почему он меняется?
не забиваешь ты - забивают тебе
Сообщение отредактировал запасной - Суббота, 28.06.2008, 17:24 |
| |
|
|
| Diktator | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:26 | Сообщение # 169 |
|
Лейтенант
| Короя я так и не разобрался как настоить карточку на другой комп... Буду пользоваться тем что есть ) Добавлено (06.07.2008, 11:26) --------------------------------------------- FА то что слонакс отваливается постоянно это нормально. Потому что меня это задолбало конкретно. Может провайдер поменять??
|
| |
|
|
| Diktator | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:08 | Сообщение # 170 |
|
Лейтенант
| Поздравте меня. Я настроил УРААААА )) Долго я парился. Проблема оказалась такая. У мя на хорошем компе винда уже стоит 2й год. Раньше я выходил в инет через гпрс. и мя доставало то, что шел левый трафик куда то. Ну я и отключил в службах все, что мне показалось не нужным. Сеня я поудмал и решил, а не попробовать ли вернусть все в дефаулт. Хы ) как я обрадовлся, когда слон загорелся зеленым сразу )) аааааааааа
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:28 | Сообщение # 171 |
 Местный
| а что же с левым трафиком?
|
| |
|
|
| Diktator | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:40 | Сообщение # 172 |
|
Лейтенант
| хз, отсылает что-то ) но там мелоч. Главное что работает теперь )
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:29 | Сообщение # 173 |
 Местный
| в командной строке выполни: netstat -o увидишь все активные соединения, а по PID'у можно вычислить, что это за процесс, который что-то отсылает
|
| |
|
|
| Diktator | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:31 | Сообщение # 174 |
|
Лейтенант
| а вот слон продолажет отваливаться ( вернее он не отваливается. Горит зеленым а прием не идет. Происходит в интервалах каждые 20 минут примерно. Это 2й день уже так идет. Хочется иногда комп кувалдой разбить )) так как я играю в Lineage2 на х1. А там 4% чтобы вкачать надо 2-3 часа на 71 лвл ) А когда он отваливается сливаюсь и это очень бесит... ) НА мегафоне и теле2 одно и тоже. ЩА я вижу погода у нас оболожила тучами. Может ил это влиять на слона???? Добавлено (10.07.2008, 19:31) --------------------------------------------- Вообще если бы занл что сток гемороя будет с этим спутником. я его бы наверн не устанавливал бы. SatGate не рулит. Спрашивал у знакомых с другим провайдером. у них такой хрени ваще нет. Буду менять
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:47 | Сообщение # 175 |
 Местный
| не соглашусь - SatGate вполне рулит. есть ещё билайн и мтс. провайдера меняй, конечно - нервы дороже... слонакс хорош для скачивания больших файлов. а про погоду - смотри уровень сигнала. я не заметил, чтоб туман повлиял. пинг какой у тебя? хотя бы на сервера слонакса?
|
| |
|
|
| Diktator | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:31 | Сообщение # 176 |
|
Лейтенант
| Попробовал мтс. ваще глухо. Запросы отсылаются от 5 до 40 секунд. В линяге это выглядит так - ты стоишь и ждешь пол минуты когда персонаж побежит в нужную точку. А прием конечно идет отлично, вокург бегают мобы и киляют... Мне посоветовали PlanetSky. Мой друг сидит на этом провайдере и не знает проблем уже пол года. Я ему рассказал свою проблему, он грит что с таким никогда не сталкивался и в инете можо сидеть хоть сутки без отключений. Единственная проблема терь, что этот провадер работает на 40 градусов. А сат гейт на 5 вроде или я ошибаюсь? О пинге. Самый хороший пинг на теле 2. Какой не тестировал. Меньше секунды отклик
Сообщение отредактировал Diktator - Пятница, 11.07.2008, 13:42 |
| |
|
|
| запасной | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:29 | Сообщение # 177 |
 Местный
| пинг обычно всегда меньше секунды только бывает меньше на 100 мс, а бывает - на 900 от этого очень много зависит планетскай, вроде, хвалят... на сатгейте сутки, конечно, не просидишь - но 16 часов я просиживал, потом утомился
|
| |
|
|
| Diktator | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:38 | Сообщение # 178 |
|
Лейтенант
| да я на пинг все равно не жалуюсь... уже привык. В линягу втрой год гамаю. НА гпрс играл... Кто может помоч настроить тарелку ан PlanetSky??? Дайте там адресок или телефончик мастера. У мя есть все данные на этот спутник. Я просто боюсь сам вертеть тарелку, все таки ен разбираюсь в этом. А то ваще ничего не будет... Кста про погоду. Уровень сигнала в грозу падает до 40-43. Потом, если уже пошел дождь, падает в офф. Но на 40-43 можно продолжать юзать инет.
Сообщение отредактировал Diktator - Суббота, 12.07.2008, 01:01 |
| |
|
|
| Корвин | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:23 | Сообщение # 179 |
 Местный
| О, еще одна проблема. На работе деньги на мегафоне кончились, решил почту по телекому получить через модем. А там гавкают, что номер изменен. Раньше был 27545322. Был на их сайте. Там новости последние годичной давности. Может кто знает какой номер нобирать?
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Суббота, 12.07.2008, 08:07 | Сообщение # 180 |
 Местный
| 8-4717-545322 взято отсюда http://kursknet.ru/Price/credit.sht, так что про годичную давность - перебор
|
| |
|
|