| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Вопросы по компьютерам и програмному обеспечению
| |
| Neomax | Дата: Среда, 02.04.2008, 02:53 | Сообщение # 1 |
 Вне рангов
Статус: Offline
| Пишите здесь о своих проблемах и мы, по мере возможности, будем помогать в их решении.
Подпись отключена за неуплату! А что вы хотели? Кризис!
|
| |
|
|
| Neomax | Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:31 | Сообщение # 151 |
 Вне рангов
| Sergey, антивирь для смартфонов видел только от Касперского, смотреть здесь. Насчет ключей не скажу, но может у меня в компе и завалялись где.
Подпись отключена за неуплату! А что вы хотели? Кризис!
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:32 | Сообщение # 152 |
 Гость из прошлого
| Запасной сказал пару слов о сайте Одноклассники. Выскажу и я своё мнение. Я жалею, что зарегистрировался на этом сайте и стараюсь его посещать как можно реже. Объясню почему. Сдаётся мне, что сайт этот от Лукавого. Как видите, вирусы попёрли. Но самое интересное, что, на мой взгляд, сайт либо создан спецслужбами (МВД, ФСБ и прочие), либо через некоторое время они его под себя подмяли. Не хочу быть голословным. Наверное многие не так давно улавливали сообщения в СМИ о том, что благодаря сайту Одноклассники найдены должники банков, люди, находящиеся в розыске и т.д. А мы-то откровенные пишем там всё от души, чтобы наши одноклассники сразу нас вспомнили, написали, позвонили... А менты всё это читают и на ус наматывают. Вот такое вот моё мнение.
Не всё то золото, что блестит.
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:49 | Сообщение # 153 |
 Местный
| Седой, http://www.kp.ru/daily/24022/90256/ http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/05/26/58492.shtml
не забиваешь ты - забивают тебе
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:22 | Сообщение # 154 |
 Гость из прошлого
| Запасной, статья с первого адреса ещё больше убедила меня, что такие сайты сотрудничают с органами. Втору статью прочитать не смог, т.к. адрес у меня блокируется.
Не всё то золото, что блестит.
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:46 | Сообщение # 155 |
 Местный
| запасной, про лишние службы могу дать кое-какие наводки. Раз ты такой активный пользователь Интернета и у тебя есть Гугл , то поищи статьи из журнала ЧИП: февраль 2004 (с. 106 - 109 "Компьютерное самбо"), март 2004 (с. 122 - 125 "Быстрее, удобнее, проще"), сентябрь 2007 (с. 148 - 153 "Обезвреживаем Windows").
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Суббота, 07.06.2008, 07:40 | Сообщение # 156 |
 Местный
| JIN, на тех компьютерах, что мне попадались, отключение лишних служб ни разу не убедило меня в повышении производительности (ради чего это, в основном, и делается). Виндовс ХР такая штука, что хоть ты тресни, а со временем реестр разбухает и начинаются подтормаживания. Хотя до поры до времени ещё помогают всякие чистилки. Поэтому мне кажется достаточным отключить Центр безопасности (чтоб не надоедал и значка в трее не было), брандмауэр (т.к. сторонние эффективнее), автоматическое обновление (пользуюсь т.н. securuty update - на рыбалке часто падает), Восстановление системы, ну и те, что выше сказал. Можно ещё темы отключить, но я ограничиваюсь только эффектами меню, т.к. они меня попросту раздражают Многое, конечно, зависит назначения компьютера. Но я речь веду о своём, домашнем. А статьи эти из года в год повторяются (сейчас хоть чаще стали про висту писать) поэтому спасибо за наводку но, уж извиняй, искать не буду :)))))
Сообщение отредактировал запасной - Суббота, 07.06.2008, 07:50 |
| |
|
|
| JIN | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:23 | Сообщение # 157 |
 Местный
| запасной, да там отключение служб, влияющих не только на производительность системы, но и на безопасность, на противостояние попыткам всяким злым вирусам и хакерам попасть в систему. А насчёт реестра, это да, я согласен. Тут уж приходится использовать дополнительные программки (типа CCleaner), да и вручную поковыряться приходиться.
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Пятница, 13.06.2008, 07:14 | Сообщение # 158 |
 Местный
| здесь не телепаты :))))) какой провайдер-то? в правильно заданном вопросе содержится минимум половина ответа Проверяй свойства исходящего соединения, в частности, параметр повторного звонка "Время простоя до разъединения" на вкладке "Параметры". P.S. у меня beeline & MTС + Slonax работают нормально.Добавлено (13.06.2008, 07:14) --------------------------------------------- кстати, о предыдущей проблеме: коли ты здесь задавал вопрос, неплохо б было рассказать о решении - вдруг у кого-то возникнет аналогичная проблема.
|
| |
|
|
| Diktator | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:46 | Сообщение # 159 |
|
Лейтенант
| Спасибо за ответы. И та и эта проблема связаны с глюками Мегафон. Отдельно и в том и в этом случае попробовал Теле2. Все работало нормально. зы. Вообще последнее время мне мегафон начинает не нравится. Вечно какие то проблемы с ним.
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:55 | Сообщение # 160 |
 Местный
| А ктонть МТС юзает? Как у них Интернет сейчас? А то не могу понять - или связь стала такой паршивой или телефон глюкавить начал. А проблема - подсоединяется очень долго, не с 1-го раза, постоянно выкидывает. Раньше такого не было. Началось 1 - 2 месяца.
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:27 | Сообщение # 161 |
 Местный
| JIN, связь...
|
| |
|
|
| Misha | Дата: Вторник, 17.06.2008, 08:45 | Сообщение # 162 |
|
Лейтенант
| этот МТС меня уже достал..ррррр....раньше такого не было
Где память есть...там слов не нужно
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:31 | Сообщение # 163 |
 Местный
| запасной, Misha, спасибки, а то я уж думал телефон надо выкидывать
|
| |
|
|
| Diktator | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:12 | Сообщение # 164 |
|
Лейтенант
| Переставил StarSky 2 на другой компьютер. Установил дрова, настроил на спутник (в стaтусе на панели Signal OK). Вроде с этим все ок (хотя есть вопрос, влияет ли на что либо в стстусе Satellite- 00:08:c9:a0:0e:05, так как на том компе где я настроил по новому эти значения другие???) Так вот продолжаю. Скачал SlonAx. Подключил телефон через гпрс (теле2). Все горит, все работает. Настроил слонакс на разные серверы (77.94.34.154; 82.198.31.54; 77.94.34.166; 85.195.133.4: 77.94.34.167). Пробую запускать. На этом все, значек сигнала начинает дрыгать, менять статус, конекта не происходит. В чем проблема. У мя 2 компьютера, переставляю плату на 2й комп, никаких проблем. Коннект идет сразу. что делать? Провайдер SatGate
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:39 | Сообщение # 165 |
 Местный
| 00:08:c9:a0:0e:05 - МАС-адрес карточки; МАС-адрес влияет, т.к. он прописан в твоём личном кабинете МАС-адрес SkyStar будет одинаков на любом компе, на который ты её установишь; следовательно, что-то не так с настройкой Tuner4PC (хотя, возможно, в статусе что-то другое он пишет, не могу точно сказать - у меня SS3); ну и пид не забыл прописать? т.к. судя по симптомам, тобой описанным, Слонакс не цепляется вообще - нет ответа. Или всё же какие-то надписи он выдаёт? если глухо, то либо пид, либо что-то неверно с МАС-адресом, либо вообще не на тот транспондер настроил; выполни в коммандной строке ipconfig /all на обоих компах, сравни результаты: карточке SS2 должен соответствовать один адрес. этот адрес, кстати, написан на самой карте
Сообщение отредактировал запасной - Вторник, 24.06.2008, 22:44 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|