Сайт посёлка Кшенский
Среда, 24.12.2025, 01:08 - сайт посетили:
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по компьютерам и програмному обеспечению
NeomaxДата: Среда, 02.04.2008, 02:53 | Сообщение # 1
Вне рангов
Статус: Offline
Пишите здесь о своих проблемах и мы, по мере возможности, будем помогать в их решении.

Подпись отключена за неуплату!
А что вы хотели? Кризис!

КорвинДата: Суббота, 12.07.2008, 10:11 | Сообщение # 181
Местный
запасной, спасибо, я не там смотрел biggrin

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

запаснойДата: Пятница, 18.07.2008, 07:36 | Сообщение # 182
Местный
Diktator, "Мне посоветовали PlanetSky. Мой друг сидит на этом провайдере и не знает проблем уже пол года" - остаюсь при мнении, что всё-таки играет большую роль исходящий канал и настройки компьютера (службы и т.п.).
Сегодня был в гостях, попользовался Планетскаем (1 Мбит/с, исходящий - МТС): раза в 1,5-2 медленнее серфинг, чем у меня на сатгейте. На закачке скорость заявленная, а вот серфинг очень медленный.

Добавлено (18.07.2008, 07:36)
---------------------------------------------
кстати, Diktator, а ты форум сатгейтовский читал? Я сегодня ради интереса вбил там в поиске LineAge - страниц 30 выдал. Народ спокойно играет на связке жпрс+слонакс, все настройки расписаны, советы даны...

не забиваешь ты - забивают тебе

DiktatorДата: Суббота, 19.07.2008, 02:12 | Сообщение # 183
Лейтенант
Все , все все. уже неделю все пашет отлично. ЗА 15 часов ни одного дисконекта. Странно конечно, мож какие нить профилктические работы у них были. Но ща оч довлен. (стучу по дереву). Мегафон рулит круглые сутки. Теле2 лучше до 15.00 потом сеть загружена ппц. Мтс ваще неизвестно для чего придумали, фигня полная.

СедойДата: Суббота, 26.07.2008, 10:27 | Сообщение # 184
Гость из прошлого
Кто-нибудь ставил на WinXP Service Pack 3? Поделитесь впечатлениями. Стоит ли?

Не всё то золото, что блестит.

запаснойДата: Суббота, 26.07.2008, 14:01 | Сообщение # 185
Местный
Седой, если заботишься о безопасности - можно и поставить. Ничего экстраординарного в СП3 нет: просто собраны все обновления и заплатки. Я ставил на пару компов - проблем нет. В то же время на домашнем компе я стараюсь следить за обновлениями безопасности, скачиваю их отдельно - и СП3 не ставил, т.к. в нём нет ничего принципиально нового:
http://hww.ru/wp/?p=36
http://www.securitylab.ru/news/355944.php

не забиваешь ты - забивают тебе

Сообщение отредактировал запасной - Суббота, 26.07.2008, 14:05

JINДата: Понедельник, 28.07.2008, 03:05 | Сообщение # 186
Местный
Седой, да, действительно - это собрание различных заплаток. Пока ничего плохого не слышал. Как и ничего хорошего. У себя ставил - не все почему-то поставились. Подозреваю - потому, что уже ставил PreSP3, где часть из них наверняка была.

СедойДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:09 | Сообщение # 187
Гость из прошлого
Запасной, Jin, спасибо. У меня система лицензионная, обновления через Интернет идут автоматически.

NeomaxДата: Понедельник, 28.07.2008, 15:31 | Сообщение # 188
Вне рангов
Для безопасности лучше хороший антивирус с файрволом поставить, а те исправления которые идут с SP3 никакой погоды не делают если только у тебя не выделенная линия и комп постоянно сидит OnLine в Интернете.

А что вы хотели? Кризис!

СедойДата: Понедельник, 11.08.2008, 11:33 | Сообщение # 189
Гость из прошлого
Поздравляем! Вы прошли Windows XP. Следующий уровень - Windows Vista! (Анекдот от Админа)

Кстати, какой же геморрой эта Vista!!! Не приведи Господь. А её сейчас в магазинах впаривают всем подряд. Народ покупает компы с ней и начинается у детей истерика, игрушки ставятся но не работают. Приходится искать причины, разрешать, отменять запреты и т.д. и т.п. Ведь говорю же всем: не берите эту ОС. Лучше купить голый комп и поставить левую Винду, чем иметь лицензионные проблемы. Не верят, не слушают, а потом бегут, несут системники: помогите, переустановите.

Простите, я о наболевшем.

NeomaxДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:00 | Сообщение # 190
Вне рангов
Седой, а на новое оборудование (пока в основном звук и видеокарты) для ХР драйвера можно и не найти и похоже скоро нам все равно придется переходить на Vista, Vienna или просто Windows 2008.

А что вы хотели? Кризис!

СедойДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:09 | Сообщение # 191
Гость из прошлого
В середине июня я был на одном мероприятии. Так вот там присутствовали 2 представителя Майкрософт Россия. Нам показали презентацию новых продуктов. В 2009 году ожидается выход совершенно новой ОС от Майкрософт, в которой обещали, что будут учтены все косяки предыдущих систем. Так сказали представители Майкрософт, а как будет на самом деле... Vista тоже расхваливалась всеми, а в результате сама Майкрософт признала, что э то их самый неудачный продукт. В общем, поживём, увидим. Нас как всегда никто не спрашивает. "Нравится, не нравится - спи моя красавица" (кажется Красная Плесень).

КорвинДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:42 | Сообщение # 192
Местный
Седой, да ладно, у меня дома до сих пор еще более экзотическая ОС стоит - Милениум biggrin . И ничего, мне хватает, правда и комп такой-же примерно, я его в прошлом году аж за 4 тыщи купил biggrin . А все новое в основном для игрушек нужно.

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

СедойДата: Вторник, 12.08.2008, 10:16 | Сообщение # 193
Гость из прошлого
Корвин, а я думал, что я один такой консерватор. У меня на работе на 9 компах стоит Windows 98. И нормалльно всё работает. Для образовательного процесса хватает. Просто меня удивляет сама ситуация, когда старые компы, а их очень много, никакой пддержки не получают ни со стороны производителей софта, ни со стороны прозводителей железа. Цель такого поведения ясна, но надо с этим как-то бороться. Представь, что будет, если все автопроизводители перестанут производить запчасти к своим не новым моделям. Что произойдёт в мире?

Сообщение отредактировал Седой - Вторник, 12.08.2008, 10:16

JINДата: Среда, 13.08.2008, 01:27 | Сообщение # 194
Местный
Quote (Neomax)
для ХР драйвера можно и не найти

это чё у тебя за железо такое, на которое для ХР драйверов уже нету?

Quote (Neomax)
Windows 2008

это серверный вариант или что? Просто для настольных ПК уже в разработке находится новая ось, только называется она Windows Seven (или Windows 7). Планируют выпуск в 2010 г. (хотя, как обычно, в начале говорили за 2009г). (Седой, о чём и говорили те самые представители).

Quote (Корвин)
А все новое в основном для игрушек нужно

на все 100% с тобой согласен. (если конечно с видео и графикой по работе заморачиваться не приходится).

Quote (Седой)
что будет, если все автопроизводители перестанут производить запчасти к своим не новым моделям

а это и происходит, просто "старым" авто становится ну никак не раньше 10 лет (а то и 20). А что происходит за то же время с компом? - буквально: железо и ничего боле.

СедойДата: Среда, 13.08.2008, 17:49 | Сообщение # 195
Гость из прошлого
JIN, золотой ты человек. Всё о России думаешь. (Наша Russia). Всё рассказал, объяснил.

Сообщение отредактировал Седой - Среда, 13.08.2008, 17:50

Поиск:

Copyright Neomax © 2008 - 2025
При перепечатке любых материалов ссылка на http://kshen.ucoz.ru/ обязательна!