|
Вопросы по компьютерам и програмному обеспечению
|
|
| Neomax | Дата: Среда, 02.04.2008, 02:53 | Сообщение # 1 |
 Вне рангов
Статус: Offline
| Пишите здесь о своих проблемах и мы, по мере возможности, будем помогать в их решении.
Подпись отключена за неуплату! А что вы хотели? Кризис!
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:23 | Сообщение # 136 |
 Гость из прошлого
| Друзья, я, в отлчие от Neomaxa, решил коммерциализировать свой сайт, разместил рекламу от Google. Обращаюсь к вам с просьбой зайти на сайт и покликать по рекламным ссылкам. Этим вы поможете мне немного заработать. В ответ я могу тоже оказать такую же услугу.
Не всё то золото, что блестит.
Сообщение отредактировал Седой - Вторник, 03.06.2008, 12:24 |
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:33 | Сообщение # 137 |
 Местный
| запасной, а я вообще на этот сайт не могу зайти со включенным антивирусом, приходится отключать =)
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:40 | Сообщение # 138 |
 Местный
| Корвин, странный антивирус...
не забиваешь ты - забивают тебе
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:52 | Сообщение # 139 |
 Местный
| запасной, антивирус называется avast, зато бесплатный =)
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:54 | Сообщение # 140 |
 Местный
| Антивирус тоже имеет право на забастовку. Чем-то он не доволен.
Сдохну, а жизнь проживу до конца!
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:57 | Сообщение # 141 |
 Местный
| мне больше нравится ДрВеб - и ключ на месяц в разных журналах на дисках бывает; или дома можно и крякнутым пользоваться, а базы руками скачивать. Касперский 7 и 8 ещё вполне нормальный... тоже ключи на месяц бывают.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:08 | Сообщение # 142 |
 Местный
| Корвин, так а что ты тогда хотел на халяву?
Сообщение отредактировал Sergey - Вторник, 03.06.2008, 23:10 |
| |
|
|
| JIN | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:53 | Сообщение # 143 |
 Местный
| Или же есть бесплатная утилитка от Dr. Web - Cureit называется. Только она не сканирует в режиме онлайн. А только проверить можно комп на наличие вирусов.
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Среда, 04.06.2008, 05:19 | Сообщение # 144 |
 Местный
| Бесплатная антивирусная защита Касперского для Я.Онлайн Яндекс совершенно бесплатно предоставляет вам лицензию на специальную версию антивирусной защиты Касперского. Программа содержит ключ для работы в течение полугода. Потом вы сможете получить и установить новый ключ — также бесплатно. Версия 1.0.0 сборка 310, размер файла 32 МБ. В этой версии нельзя самому настраивать интервал обновления, поддержка урезана только до он-лайн базы знаний. Больше ограничений не заметно. Это не полнофункциональный антивирус Касперского, а ОЕМ вариант АВК с защитой только он-лайн. Думаю, вариант этот подойдёт тем, кто сидит постоянно в инете.
Сообщение отредактировал запасной - Среда, 04.06.2008, 05:20 |
| |
|
|
| Neomax | Дата: Среда, 04.06.2008, 08:51 | Сообщение # 145 |
 Вне рангов
| А если кто не хочет заморачиваться с ключами, то могу предложить безлимитный для DrWEB. Рыбалка - сила )). Если нужен - мыльте.
|
| |
|
|
| fedorinov | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:05 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| всем желающим могу выслать Ключ к Касперскому и Dr Web с регистрацией на 1 год. без проблем скачивания и т.д. так как он корпоративный. Наша контора ежегодно закупает а мы все дома пользуемся . Хотя с установкой антивируса проблем с безопасностью неуменьшится. по хорошему надо и службы определенные останавливать и реестр править.
|
| |
|
|
| Neomax | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:17 | Сообщение # 147 |
 Вне рангов
| запасной, вручную обновлять не так напряжно на самом деле. Раз в неделю скачать 9 файлов я за проблему не считаю, а вот совесть то да-аа ))).
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:31 | Сообщение # 148 |
 Местный
| fedorinov, какие, если не секрет? Я, например, помимо файрвола, отключаю стандартные компоненты в свойствах соединения, оставляю только TCP/IP. А из служб слышал только про сервер.Добавлено (05.06.2008, 00:31) --------------------------------------------- Neomax, кстати, обновляются ведь помимо баз ещё и исполняемые файлы иногда.
Сообщение отредактировал запасной - Среда, 04.06.2008, 22:48 |
| |
|
|
| запасной | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:03 | Сообщение # 149 |
 Местный
| Neomax, можно скачать, кто спорит-то? можно и не скачивать... Добавлено (05.06.2008, 01:03) --------------------------------------------- вы лучше расскажите: кто-нить пользуется Opera Mini? Попытался настроить на Самсунг Д900, скачал две версии, обе с офсайтов (русского и аглицкого). Та, которая с русского, запускается, с глюками, правда. Но в инет не выходит. А жпрс настроен, аська фурычит, да и как модем нормально работает. Вторая Опера, которая с буржуинского сайта, установилась, но даже не запускается. Может, хитрость какая там али ещё чего?
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:20 | Сообщение # 150 |
 Местный
| У меня Опера работает нормально на Нокиа. Да и на других тоже. Я заходил с интернет-браузера телефона на сайт www.mini.opera.com. Там определяется модель телефона и оттуда устанавливается на телефон. Я делал так. А скажите, кто-нибудь знает, где можно взять антивирус на смартфон?
|
| |
|
|