Сайт посёлка Кшенский
Понедельник, 22.12.2025, 16:35 - сайт посетили:
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по компьютерам и програмному обеспечению
NeomaxДата: Среда, 02.04.2008, 02:53 | Сообщение # 1
Вне рангов
Статус: Offline
Пишите здесь о своих проблемах и мы, по мере возможности, будем помогать в их решении.

Подпись отключена за неуплату!
А что вы хотели? Кризис!

запаснойДата: Среда, 07.05.2008, 03:59 | Сообщение # 106
Местный
JIN, даже если оставить в стороне денежный вопрос, то и само использование подобных программ в школе является стрельбой из пушки по воробьям.

не забиваешь ты - забивают тебе

СедойДата: Среда, 07.05.2008, 09:16 | Сообщение # 107
Гость из прошлого
Sergey, спасибо за ИМХО. Я в школе немецкий учил. Несколько раз пытался освоить английский, не пошло.
Друзья, для вас не секрет, что я делаю сайт школы. Некоторые товарищи его уже посетили, большое им спасибо. А JIN зарегистрировался, спасибо и ему. Я хочу вас попросить попосещать этот сайт и, по возможности, зарегистрироваться на нём. Там есть форум. Информацию стараюсь постоянно обновлять. Всё дело в том, что ГУО Воронежской области собирается провести конкурс школьных сайтов. Сроки проведения пока не уточнены, но скорее всего начало следующего учебного года. Дело в том, что посещаемость сайта будет оцениваться наравне с дизайном и информативностью. Поэтому, прошу вас, помогите по возможности. Если достигну какого-нибудь успеха, в том будет ваша заслуга, я буду очень вам благодарен.
Совсем забыл: Зайди на сайт Седого

Не всё то золото, что блестит.

Сообщение отредактировал Седой - Среда, 07.05.2008, 09:18

NeomaxДата: Среда, 07.05.2008, 11:32 | Сообщение # 108
Вне рангов
Вчера я был в Курске и слышал, что фирма "Кентавр" специально для школ делает презентацию от компании "DELL" о пользе интерактивного обучения и удобстве оных же досок и проекторов. Вроде бы пригласили всех директоров с ИТешниками г.Курска и даже нескольких из районов. Стоит комплект такого оборудования около 250 000 руб. и сомнительно что от него будет какая-то существенная польза, ИМХО.

Подпись отключена за неуплату!
А что вы хотели? Кризис!

СедойДата: Среда, 07.05.2008, 12:27 | Сообщение # 109
Гость из прошлого
У меня в кабинете имеется интерактивная доска. Вернее сказать, она ещё не установлена, но скоро установлю. Общался с коллегами. Все говорят, что учителю информатики она осебенно и не нужна. Эти штуки больше нужны учителям гуманитарных предметов. Особенно, если имеются какие-нибудь обучающие диски. Хотя применение этому оборудованию найти можно всегда, особенно проектору. Замечательная вещь. Так вот мой комплект стоит чуть более 70000 р.

запаснойДата: Четверг, 08.05.2008, 07:45 | Сообщение # 110
Местный
Седой, http://www.homebusiness.ru/raskrutka/

СедойДата: Четверг, 08.05.2008, 08:45 | Сообщение # 111
Гость из прошлого
Запасной, спасибо за ссылку. Обязательно воспользуюсь.
Sergey, спасибо за регистрацию.

Сообщение отредактировал Седой - Четверг, 08.05.2008, 08:48

SergeyДата: Четверг, 08.05.2008, 10:28 | Сообщение # 112
Местный
Седой, да не за что. Поможем, чем сможем. smile

Сдохну, а жизнь проживу до конца!

JINДата: Пятница, 09.05.2008, 01:56 | Сообщение # 113
Местный
Neomax, пользы то может от этого и не будет, но бабки под эту тему "человеко-кони" отмоют немалые.

Кстати, Седой пишет вся эта байда стоит 70 тыс. Я не удивлюсь, что это так, а втюхивать будут примерно за те же деньги, что пишет Neomax. Помнится похожее уже было (в 2002 или в 2003 г), когда по президентской программе в средние школы поставляли по 2 компа - Пенёк 3-й и Целерончик. Заявленная стоимость комплекта была более 60 тыс. р. Хотя я специально смотрел прайсы курских компьтерных фирм - на аналогичную комплектацию там и 40 тыс. р. не набегало.

Neomax, кстати, посмотри ссылочку, что оставил запасной. Может чего для этого сайта пригодится.

JINДата: Суббота, 10.05.2008, 03:25 | Сообщение # 114
Местный
Понятно. Ну а регистрация в каком-нибудь поисковике (хотя бы Яндекс и Рамблер), я думаю, хуже бы не сделала. Тем более это, насколько я знаю, дело не долгое и не сложное.

СедойДата: Понедельник, 12.05.2008, 15:03 | Сообщение # 115
Гость из прошлого
Друзья, помогите. Подскажите ссылку, где можно скачать программку Art Money. Перед праздником попадалась на глаза, но была не нужна, а теперь надо.

запаснойДата: Понедельник, 12.05.2008, 21:54 | Сообщение # 116
Местный
http://www.artmoney.ru/r_download_se.htm

СедойДата: Четверг, 15.05.2008, 11:36 | Сообщение # 117
Гость из прошлого
Запасной, большое спасибо.

Добавлено (15.05.2008, 11:36)
---------------------------------------------
Друзья, подскажите, реально ли вытащить песню из видео и потом сохранить её в MP3? Если да, то как и с помощью чего можно это сделать?

запаснойДата: Четверг, 15.05.2008, 13:37 | Сообщение # 118
Местный
Программа SUPER ©, думаю, поможет.
"Бесплатная программа для конвертации практически всех известных аудио- и видеоформатов.
SUPER (сокращение от "Simplified Universal Player Encoder Renderer") это графическая оболочка для перекодировщика ffmpeg. Поддерживаются следующие форматы: Видео:3GP, 3G2, ASF, AVI, DAT, FLI, FLC, FLV, MKV, MPG, MOV, MP4, OGG, QT, RM, STR, SWF, TS (HDTV), VIV, VOB, WMV; Аудио: AAC, AC3, AMR, MP2, MP3, MP4, MMF, MPC, OGG, RA, WAV, WMA. Многие профили, например для iPod, PSP, Zune, Pocket-PCs и некоторых моделей мобильных телефонов, тоже встроены в программу. Кроме того, SUPER воспроизводит потоковое видео и может сохранять его на жесткий диск."
Взять можно, например, отсюда:
http://download.chip.eu/ru/SUPER-2007-Build-22_139211.html

СедойДата: Четверг, 15.05.2008, 13:42 | Сообщение # 119
Гость из прошлого
Спасибо, попробую.

JINДата: Пятница, 16.05.2008, 03:04 | Сообщение # 120
Местный
Седой, а я делал то же самое с помощью Sonic Foundry Sound Forge. Правда эта прога больше для работы со звуком. Но для его извлечения из видео (хотя не из всякого формата) тоже можно использовать.

Поиск:

Copyright Neomax © 2008 - 2025
При перепечатке любых материалов ссылка на http://kshen.ucoz.ru/ обязательна!