Сайт посёлка Кшенский
Понедельник, 22.12.2025, 10:47 - сайт посетили:
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Моя интересная жизнь
запаснойДата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:08 | Сообщение # 61
Местный
Статус: Offline
Седой, Neomax, не смотрИте вы "Пусть говорят" вместо "Очевидное невероятное" smile
Вон, и альтернативная история есть (тоже ведь с фактами - только профессиональные историки почему-то легко все доводы алтернативных разбивают, как, впрочем, и альтернативные - их доводы :)), и торсионные поля понаходили (которых в природе не существует), да много чего...
"Люди, будьте бдительны!"

не забиваешь ты - забивают тебе

NeomaxДата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:28 | Сообщение # 62
Вне рангов
запасной, я уже 3 года из передач смотрю только новости, но не отвергаю любую теорию пока не доказано её полная несостоятельность. И почему ты думаешь, что торсионных полей не существует cool .
Quote (А.В.Бялко)
Существуют ли торсионные поля в природе? Да, безусловно. Например, закручивая гайку, вы создаете торсионное поле напряжений в винте.
Просто авторы этой теории - мечтатели, и ничего в этом плохого я не вижу.

Подпись отключена за неуплату!
А что вы хотели? Кризис!

запаснойДата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:50 | Сообщение # 63
Местный
Neomax, отвергают гипотезы. Теория - это уже доказанное.
Торсионные поля - это шарлатанство. А думаю я так потому, что, учась в школе и институте, иногда слушал преподавателей и даже читал учебники. Мечтатели работают за идею. "Создатели" торсионных полей наживаются на необразованности: "Авторы "открытия" обратились в Миннауки России и Правительство Москвы с просьбой о ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ (выделено мной - запасной) на строительство промышленной установки, а далее – спецзавода для промышленного выпуска "торсионной меди", естественно, с обещанием всех будущих благ от ее внедрения."
И ещё: не вырывай фразы из контекста. Дай полную ссылку - http://www.skeptik.net/pseudo/torsion1.htm. Речь в статье Бялко совсем не о мечтателях, а именно о корыстных шарлатанах. Так что не стоит передёргивать.

Добавлено (27.04.2008, 23:50)
---------------------------------------------
кстати, новости как раз лучше всего мозги промывают, именно в нужном направлении smile
ведь важно, как новость будет подана.

запаснойДата: Понедельник, 28.04.2008, 00:07 | Сообщение # 64
Местный
В статье как раз видно, что гипотеза "открывателей" торсионных полей опровергнута научным методом - методом эксперимента.

СедойДата: Понедельник, 28.04.2008, 09:05 | Сообщение # 65
Гость из прошлого
Друзья, простите меня, что я вас так взбаламутил. но я был не с будуна, и по телевизору я смотрю только спорт, юмористиеческие передачи на канале ТНТ и художественные фильмы, новостные программы очень редко. Так, чтобы быть слегка в курсе. Ещё раз простите, я больше не буду высказывать своих взглядов на окружающий мир. Только напоследок: все мы воспринимаем наш мир по-разному. Это объясняется, в первую очередь, физиологическими особенностями организма, а уж потом психикой и прочим духовным содержимым. Так что для кого-то существуют торсионные поля, для кого-то нет. Я лично считаю, что нет. А вот то, что под проекты изучения выдуманных и не существующих явлений выделяются иногда очень хорошие деньги, это правда. Каждый зарабатывает как может.
Не всё в этом мире можно доказать. Например, существование Бога. Никто не доказал и не опроверг этот факт. Однако, в него верят миллиарды жителей Земли. Я, кстати сказать, тоже верующий человек. Правда, в церкви бываю редко. Спасибо за поздравление с праздником светлой Пасхи.

Не всё то золото, что блестит.

Сообщение отредактировал Седой - Понедельник, 28.04.2008, 09:08

NeomaxДата: Понедельник, 28.04.2008, 11:05 | Сообщение # 66
Вне рангов
Quote (Седой)
все мы воспринимаем наш мир по-разному
Седой, я это и доказывал, так как согласен с этим полностью и думаю, что нельзя так просто отбрасывать теорию, опровергнуть которую нельзя доступными нам методами.

Подпись отключена за неуплату!
А что вы хотели? Кризис!

СедойДата: Понедельник, 28.04.2008, 11:42 | Сообщение # 67
Гость из прошлого
Древние говорили, что в споре рождается истина. А о себе я кажется писал, что увлекаюсь философией и эзотерикой. Так что не удивляйтесь моим высказываниям.

JINДата: Вторник, 29.04.2008, 01:14 | Сообщение # 68
Местный
Neomax, а у тебя нету этойкниги? А то бы поместил для скачивания, может кого заинтересовала.

запасной, Neomax, прошу прощения за невежество - а что такое эти "торсионные поля"?

JINДата: Среда, 30.04.2008, 00:36 | Сообщение # 69
Местный
запасной, спасибки smile
Тока можно было ради этого почти в 6 утра в Интернет не залазить smile

NITAДата: Четверг, 05.06.2008, 22:03 | Сообщение # 70
Местная
Ну что, рассказать про себя, что ли?
Кто я? девушка-блондинка, студентка, дочь, внучка...
Какая я? непредсказуемая, весёлая, озорная, хитренькая...
Мои увлечения: фото, рисование, бисероплетение, кулинария, навешивание лапши...
Любимая музыка: шансон (особенно М. Круг, И. Круг), кое-что из попсы...
А ещё мне нравится, когда я иду вся такая невозможная, а парни падают, падают и сами собой в штабеля укладываются.
biggrin

СедойДата: Пятница, 06.06.2008, 11:38 | Сообщение # 71
Гость из прошлого
NITA, с повышением тебя. Судя по всему, девчёнка ты эффектная, на форуме произвела фурор, это точно. Жаль, я староват, а то бы в штабель упал вместе со всеми.

JINДата: Суббота, 07.06.2008, 03:04 | Сообщение # 72
Местный
NITA, оч-ч-чень интересная автобиография smile
В общем - "...спортсменка, комсомолка, да и просто красавица..." biggrin biggrin biggrin

NITAДата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:54 | Сообщение # 73
Местная
JIN, Седой, спасибо за комплименты. Да, я такая... Седой, ну, фурор - это слишком громко сказано. Появилась и всё...

КорвинДата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:17 | Сообщение # 74
Местный
NITA, а ты вообще на кого учишься?

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

NITAДата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:40 | Сообщение # 75
Местная
Корвин, это секрет! Если я скажу где я учусь, то многим станет ясно кто скрывается под ником NITA. biggrin

Сообщение отредактировал NITA - Воскресенье, 08.06.2008, 20:13

Поиск:

Copyright Neomax © 2008 - 2025
При перепечатке любых материалов ссылка на http://kshen.ucoz.ru/ обязательна!