|
Общение по разным темам
|
|
| Седой | Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:38 | Сообщение # 256 |
 Гость из прошлого
Статус: Offline
| Новый герб, кстати, ничего. Поярче старого. Но и старый был хороший. Поздравляю вас, дорогие кшенцы и жители района, с таким праздником. Вы уж отметьте от души. Надеюсь фотки потом выложите. А я, в свою очередь, могу выложить фотки села, в котором живу и работаю. Если интресно, скажите. Есть и просто забавные фотки.
Не всё то золото, что блестит.
Сообщение отредактировал Седой - Пятница, 18.07.2008, 09:39 |
| |
|
|
| JIN | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:15 | Сообщение # 257 |
 Местный
| Седой, поздравляю с поступлением! Теперь одной головной болью меньше. Корвин, да, 27-го. Там же, где и 75 лет праздновали. Уже несного землю около асфальтной площадочки, где была сцена, расчистили. Теперь бы кусты повырубить. Quote (Седой) Вы уж отметьте от души отметишь тут: праздник в воскресенье, а впонедельник на работу То ли дело - наши соседи, Касторенский район. Им тоже 80 - но у них всё было в субботу, 12-го.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:16 | Сообщение # 258 |
 Местный
| Новый герб тоже странный. Объясните мне это колесо с крыльями. У нас что крупные транспортные предприятия есть? По-моему старый лучше был и шестеренка на нем никак не могла говорить о том, что там была крепость. Кстати, всем привет. Давненько меня здесь небыло. Просто сайт меня почему-то не хотел пускать под моим логином.
Сдохну, а жизнь проживу до конца!
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:15 | Сообщение # 259 |
 Местная
| Sergey, полностью тебя поддерживаю по поводу странности нового герба...
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 09:38 | Сообщение # 260 |
 Местный
| зато он геральдически аутентичный
не забиваешь ты - забивают тебе
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:28 | Сообщение # 261 |
 Местный
| Но к нашему району не имеет никакого отношения. Он больше подошел бы Лискам, там хотя бы крупный ж/д узел.
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:39 | Сообщение # 262 |
 Местный
| раньше (ещё на моей памяти) у нас тоже была немелкая станция - не Касторное, но всё же...
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:01 | Сообщение # 263 |
 Местный
| запасной, герб не поселка, а района и у нас еще Мармыжи есть Добавлено (20.07.2008, 19:01) --------------------------------------------- Да и райцентр вырос из жд станции
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:54 | Сообщение # 264 |
 Местный
| А еще у нас во время войны был большой аэродром. Давайте на гербе нарисуем паровоз, самолет, ну и киви (в честь нынешнего главы района ).
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:07 | Сообщение # 265 |
 Местный
| Quote (запасной) зато он геральдически аутентичный это ты сейчас чего сказал? Quote (запасной) раньше (ещё на моей памяти) у нас тоже была немелкая станция не узловая станция не может быть "не мелкой" (за очень редкими исключениями, к коим Кшень ну никак не относится) Quote (Корвин) Да и райцентр вырос из жд станции а вот это правильней будет Quote (Sergey) Давайте на гербе нарисуем паровоз, самолет, ну и киви жжёшь!
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 08:17 | Сообщение # 266 |
 Местный
| Корвин, я о районе и говорю, а если Кшень не имеет отношения к району... JIN, 1) словари тебе в помощь :))) 2) чёй-то не может? я прекрасно помню, что постоянно пути были заставлены вагонами с рудой и окатышами, да и путей было побольше, и кран рабочий был... Я ж не сказал - крупная развязка, но крупнее окрестных - точно. Спор ни о чём... 3-4) я б тему телевышки развил 
Сообщение отредактировал запасной - Понедельник, 21.07.2008, 08:17 |
| |
|
|
| Misha | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:29 | Сообщение # 267 |
|
Лейтенант
| да где-то в газете было описание этого герба...но мне он не понравился
Где память есть...там слов не нужно
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:12 | Сообщение # 268 |
 Местный
| Программа праздничного мероприятия: 10.00 Аттракционы для детей (центральный парк). 17.00 Выставка сельскохозяйственной техники «Город мастеров» (площадь перед Администрацией района). 18.00 Начало работы торговых рядов и подворий поселений района (березовая роща центрального парка). 19.00 Праздничный концерт с участием солиста Курской областной государственной филармонии В. Бурцева, Сергея Васюты и группы «Сладкий сон» (березовая роща центрального парка). 23.00 Праздничный салют.
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:48 | Сообщение # 269 |
 Местный
| Корвин, это на 27-е? Добавлено (21.07.2008, 15:48) --------------------------------------------- да, кстати, а почему новости о празднике (с расписанием), о новом гербе не достойны главной страницы с новостями?
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:05 | Сообщение # 270 |
 Местный
| запасной, да, это в воскресенье  Добавлено (21.07.2008, 21:05) --------------------------------------------- А доступ к главной странице имеет только админ. Я пытался там написать. Новость принимается, но видна она всем будет только после проверки ее админом.
|
| |
|
|