Сайт посёлка Кшенский
Понедельник, 09.02.2026, 16:34 - сайт посетили:
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение по разным темам
JINДата: Вторник, 01.07.2008, 01:23 | Сообщение # 241
Местный
Статус: Offline
Misha, играл я в Цивилизацию... Ну и где, позволь спросить, у нас Золотой век? Цены в росте опережают зарплату. А сколько людей живут за чертой бедности? Это с учётом-то роста цен на нефть на мировом рынке, благодаря которой мы постоянно и выживаем. Бензин уже стоит почти как в США, а сравни уровень доходов у них и у нас. И где этот пресловутый стаб.фонд? Он растёт, а толку-то для народа не очень-то и ощущается.
А успехи в спорте - то лишь частично: в некоторых видах, да и временно.

СедойДата: Вторник, 01.07.2008, 12:10 | Сообщение # 242
Гость из прошлого
Друзья, я хочу вам напомнить, что не мы играем в цивилизацию, а нами в неё играют. И, по всей видимости, у них, т.е. игроков, (Медведев, Путин и т.д.) наступил золотой век. Помните, я как-то заводил речь о серых кардиналах, денежных мешках, которых не видно на политическом небосклоне, но их присутствие ощущается? Вот они и играют в цивилизацию.

Не всё то золото, что блестит.

JINДата: Среда, 02.07.2008, 00:59 | Сообщение # 243
Местный
Седой, точно подмечено!

NITAДата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:00 | Сообщение # 244
Местная
Седой, специально для тебя сделала пару снимков --- первый снимок: без комментариев, --- второй снимок: это районная свалка в твоём родном селе, недалеко от храма.
Прикрепления: 2148218.jpg (51.2 Kb) · 9591658.jpg (51.2 Kb)

СедойДата: Понедельник, 14.07.2008, 10:17 | Сообщение # 245
Гость из прошлого
NITA, большое тебе спасибо. Порадовала. Но вместо свалки лучше бы вид села сделала. Но и за это спасибо. Посмотрел на храм и вспомнил детство, как ловили голубей. Хороших надо было покупать или менять, а дикарей на церкви ловили. Счастливое было время, хотя и совдеп. Колбасу ели редко, но в той колбасе было мясо. Там рядом ещё был кирпичный завод. Летом там подрабатывали. Неплохо получалось. Теперь от него остались руины, наверное. В 2001 году было так. Может что изменилось?

КорвинДата: Понедельник, 14.07.2008, 12:46 | Сообщение # 246
Местный
Седой, Липовчанская школа последний год работала, теперь она будет закрыта.

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

NITAДата: Вторник, 15.07.2008, 11:01 | Сообщение # 247
Местная
Quote (Седой)
вместо свалки лучше бы вид села сделала

Седой, надеюсь скоро будет такая возможность и я постараюсь сфоткать вид села Липовчик. cool

MishaДата: Среда, 16.07.2008, 08:59 | Сообщение # 248
Лейтенант
Надежда умирает последней )) Всё равно верю, что в нашей стране всё начинает потихонечку налаживаться... Вот. Сижу вот на работе, все в отпуске )), а я один работаю )) где справедливость...А Курский комитет образования как будто бы сговорился против меня, постоянно звонят и просят сделать какие-то немыслимые отчёты, дать им статистику, шлют письма с требованиями и предписаниями...Только и читаешь, сделать до такого-то числа и отослать...А я ведь один тут (((. Вот, выплеснул свои страдания в массы ))

Где память есть...там слов не нужно

СедойДата: Среда, 16.07.2008, 11:24 | Сообщение # 249
Гость из прошлого
Quote (Корвин)
Седой, Липовчанская школа последний год работала, теперь она будет закрыта.

Жаль, что школа закрылась, хотя я там не учился. Я сразу пошёл в первый класс в заводскую школу. Родители работали на сахзаводе, и я ходил в садик, поэтому меня записали в заводскую школу. Но некоторых учителей знал из этой школы. Был там физрук Локтев Валентин. Отчество не помню. С Трубниковой Галиной Моисеевной жил пососедству. Неужели в Липовчике детей не осталось? Или тоже модернизация и оптимизация образования?

Misha, не переживай. Не один ты такой обездоленный. Я тоже лишился отпуска. Готовлю школу к приёмке. Моем, красим, метём, косим сорняки и т.д. Маме передай привет.

Вчера ездили с сыном сдавать документы. В авиационный техникум захотел. Сказал, что ещё 5 лет учёбы (имеется в виду институт) он не выдержит и бросит. И неожиданно поступили. Зачислили по результатам ЕГЭ.

MishaДата: Среда, 16.07.2008, 16:38 | Сообщение # 250
Лейтенант
Поздравляю )!!!

Где память есть...там слов не нужно

СедойДата: Четверг, 17.07.2008, 10:07 | Сообщение # 251
Гость из прошлого
Quote (Misha)
Поздравляю )!!!

Спасибо.

Сообщение отредактировал Седой - Четверг, 17.07.2008, 10:08

КорвинДата: Четверг, 17.07.2008, 14:25 | Сообщение # 252
Местный
В этом году нашему району исполняется 80 лет, говорят, праздновать это событие будут в кшенском парке 27 июля.

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

запаснойДата: Пятница, 18.07.2008, 07:22 | Сообщение # 253
Местный
даже герб району новый придумали, почему-то на красном поле в нём только ж/д колесо с крыльями - странный выбор...

не забиваешь ты - забивают тебе

NeomaxДата: Пятница, 18.07.2008, 08:20 | Сообщение # 254
Вне рангов
Вот кстати и они старый и новый:

Подпись отключена за неуплату!
А что вы хотели? Кризис!

КорвинДата: Пятница, 18.07.2008, 09:33 | Сообщение # 255
Местный
Герб не к юбилею района придумали. Просто старый делали люди далекие от геральдики. Например, вон то синенькое зубчатое колесико означает, что в Кшени раньше крепость была biggrin А словестное описание нового герба как время будет выложу.

Поиск:

Copyright Neomax © 2008 - 2026
При перепечатке любых материалов ссылка на http://kshen.ucoz.ru/ обязательна!