| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Общение по разным темам
| |
| Корвин | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:05 | Сообщение # 211 |
 Местный
Статус: Offline
| NITA, обращусь к Мише, он те точно вычислит =)
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:39 | Сообщение # 212 |
 Местная
| Корвин, Не отбивай Мишечку по мелочам от важной работы, всё - таки ИМЦ - это тебе не КГБ и не ЦРУ. Вычисляй сам, используя все индуктивные и дедуктивные методы, анализ и синтез и тд. и тп.
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 03:12 | Сообщение # 213 |
 Местный
| Quote (NITA) не возникала проблема "учительских детей", по поводу недостаточного внимания со стороны собственных родителей а утебя такая проблема? Quote (NITA) А ещё, за всех заступалась, как Мать Тереза, а за меня - нет понимаю, обидно. Но это она не со зла. Просто, если вдруг она бы начала "как Мать Тереза" за тебя заступаться все бы сказали - вот, учителка, за свою дочку радеет. Ведь люди увидят именно это, а не то, что она и за других заступается. Плюс к тому же твоя мама с детства тебя приучала к самостоятельности, чтобы ты чуть что не бежала к маиной юбке, а могла сама принять решение, если надо - постоять за себя. А это дорогого стоит... Quote (NITA) Вычисляй сам, используя все индуктивные и дедуктивные методы, анализ и синтез и тд. и тп. уже давно вычислили...
|
| |
|
|
| Misha | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:30 | Сообщение # 214 |
|
Лейтенант
| ДА, ИМЦ это вам точно не КГБ )))) Кому там помочь чем ))) Я готов )
Где память есть...там слов не нужно
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:15 | Сообщение # 215 |
 Местный
| Орлова Анна Юрьевна
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:24 | Сообщение # 216 |
 Гость из прошлого
| Quote (NITA) Седой, как я поняла, Вы - учитель. У Вас никогда не возникала проблема "учительских детей", по поводу недостаточного внимания со стороны собственных родителей? Да, NITA, я - учитель, математика, информатика и ИКТ. Хочу попросить обращаться ко мне на "ты". Но за уважение спасибо. Конечно возникала проблема. Чтобы что-то требовать с других учеников приходится своего больше всех гонять. Такая вот судьба учительских детей. Поэтому многие учителя не хотят работать в тех классах, где учатся их дети. Но у нас школа небольшая, поэтому никуда не денешься. Я, например, у своего сына, который сейчас сдаёт выпускные экзамены, преподавал математику и информатику, а мама - физику и астрономию. Ничего. Жив остался.
Не всё то золото, что блестит.
Сообщение отредактировал Седой - Понедельник, 09.06.2008, 10:26 |
| |
|
|
| NITA | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:57 | Сообщение # 217 |
 Местная
| Quote (Корвин) Орлова Анна Юрьевна Корвин, сам вычислил, или кто помог? Но я примерно догадываюсь кто скрывается под этим ником. Quote (JIN) а утебя такая проблема? JIN, да, была, пока я училась в школе. А что, было не заметно???
Сообщение отредактировал NITA - Понедельник, 09.06.2008, 17:58 |
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:04 | Сообщение # 218 |
 Местный
| NITA, помогли базы данных
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:07 | Сообщение # 219 |
 Местная
| Корвин, ну-ну! Где пополняешь свою базу данных??? На работе???
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:45 | Сообщение # 220 |
 Гость из прошлого
| NITA, ты великолепна. Слов нет.
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:44 | Сообщение # 221 |
 Местная
| Спасибо, Седой, жаль только что ты один заметил, что аватар я сменила на фото.  Добавлено (12.06.2008, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Корвин) помогли базы данных Корвин, кстати, в тему: Чтоб часы свиданий помнить, И не путать имена, У меня на кавалеров БАЗА ДАННЫХ создана!
Сообщение отредактировал NITA - Четверг, 12.06.2008, 11:41 |
| |
|
|
| Корвин | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:13 | Сообщение # 222 |
 Местный
| NITA, о, да ты еще и частушки поешь... Где можно купить билеты на концерт? Добавлено (12.06.2008, 18:13) --------------------------------------------- NITA, и вообще ты писала о каких-то там предположениях насчет меня. Больше половины того, что я о себе в форумах писал это все хрень =). И ты меня в одном моменте даже расколола =). Так что вычислить меня, я думаю, нелегко =)
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:20 | Сообщение # 223 |
 Местная
| Quote (Корвин) вычислить меня, я думаю, нелегко Корвин, я и не стараюсь, просто общаюсь...
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:01 | Сообщение # 224 |
 Гость из прошлого
| Что-то форум наш зачах? Или всех так впечатлила победа сборной России, что потеряли дар речи? Ау!
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Среда, 18.06.2008, 03:05 | Сообщение # 225 |
 Местный
| Седой, не, мы тута. Праздники, наверно отбивают
|
| |
|