Сайт посёлка Кшенский
Понедельник, 09.02.2026, 06:56 - сайт посетили:
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение по разным темам
NITAДата: Вторник, 29.07.2008, 19:56 | Сообщение # 286
Местная
Статус: Offline
Ну, что ж, друзья! Пока! hello Появлюсь после 11 августа! Берегите сайт, он должен жить... heart heart heart

СедойДата: Четверг, 07.08.2008, 18:57 | Сообщение # 287
Гость из прошлого
cake Один. Совсем один. Обещался дежурить - ничего не поделаешь. Правда 3 дня отсутствовал сам. Проходил курсы по тепловым энергоустановкам. Проще - по котельной. Сегодня успешно сдал экзамен. Через неделю ехать ещё учиться по газопотребляющим приборам. Тоже по котельной. Скорее бы вы все вернулись. А то кто-нибудь подумает, что я свихнулся, и сам с собой разговариваю. Жду всех с нетерпением. До встречи.

Не всё то золото, что блестит.

КорвинДата: Пятница, 08.08.2008, 17:05 | Сообщение # 288
Местный
Седой, ну уж извини, пообщался бы да неохота, во вторник отца похоронил, сегодня первый раз не на долго в инет вышел...

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

СедойДата: Суббота, 09.08.2008, 09:02 | Сообщение # 289
Гость из прошлого
Корвин, прими мои соболезнования. Родных людей терять тяжело. Держись.

JINДата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:38 | Сообщение # 290
Местный
Корвин, прими мои соболезнования sad . Тяжело терять родных людей

Седой, не горюй, ну вот и я вернулся

СедойДата: Понедельник, 11.08.2008, 08:30 | Сообщение # 291
Гость из прошлого
JIN, я рад, что ты вернулся.

Как вам обстановочка в Южной Осетии? ИМХО, попахивает провокацией мирового масштаба. Самое прикольное, что вдохновители этой авантюры теперь во всю открещиваюся и валят всё на Саакашвили. А у этого товарища, видно, детство было плохое, в войну не наигрался.

КорвинДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:11 | Сообщение # 292
Местный
Седой, со стороны грузинского президента это полный идиотизм. И чем то напоминает для России начало первой мировой - и война не нужна и по-другому тоже нельзя. Война из-за Принципа.

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

СедойДата: Вторник, 12.08.2008, 10:05 | Сообщение # 293
Гость из прошлого
Грузинский президент - не идиот, он продался америкосам с потрохами. А у янков есть отличный шанс втянуть Россию ещё в один конфликт. Только здесь не Чечня, а территория другого государства, и конфликт автоматически становится войной. Эти дебильные американские денежные мешки уже своими амбициями задолбали весь мир. Им эта война нужна в первую очередь для того, чтобы поправить своё материальное положение. Ведь экономическая ситуация в самой Америке кризисная. Всё в мире происходит из-за денег. Мы подвластны им, и никуда от этого не денешься. Когда-то давно, на заре цивилизации, мы пошли другим путём, выбрав деньги в качестве главной ценности. В конце концов любая цивилизация имеет начало и конец. На мой взгляд, конец уже близок, благодаря такому поведению дебилов из администрации США. И спасти мир, как ни странно, может только Россия путём своей поруганной чести. Хотя, может быть Путин сумеет найти более удачный выход из сложившейся ситуации. Не удивляйтесь, что я упомянул Путина, а не Медведева. Мы говорим Ленин, подразумеваем партия.
(В. Маяковский).

Сообщение отредактировал Седой - Вторник, 12.08.2008, 10:07

JINДата: Среда, 13.08.2008, 01:14 | Сообщение # 294
Местный
Quote (Седой)
я рад, что ты вернулся

А я рад, что и вы все тоже появились, а то что-то тут тихо было.

Quote (Корвин)
Война из-за Принципа

5 баллов за каламбур! smile

А насчёт войны, недавно М. Леонтьев в его программе "Однако" высказал мнение, что для Грузии как победа (во что, наверно, даже сам Саакашвили не верит), так и поражение выгодны в плане скорейшего вступления в НАТО. Возможно, он и прав.
Тем более, что америкосам тоже конфликт на руку, как лишний повод оформить себе парочку лишних военных баз поближе к России (т. е. на территории Грузии). Ну а деньги... А куда ж без них. Только боюсь выйдет нам (не России в целом, а рядовым гражданам) этот конфликт боком в плане экономики. Особенно в условиях постоянного активного роста цен почти на всё необходимое в последние месяцы.
Ну а Грузии всё сойдёт с рук - те же янки не допустят (не для того же они переворот устраивали и ставили "своего" президента).

КорвинДата: Среда, 13.08.2008, 15:00 | Сообщение # 295
Местный
Седой, JIN, Грузия не может обходиться без чужих денег, еще М.С. Горбачев говорил, что это была одна из самых дотационных республик СССР. Не думаю, что америкосы как-то обогатятся от этой войны. Во-первых, я не думаю, что они сами хотели подобного развития событий (аналогия с политикой умиротворения Гитлера во второй половине тритцатых со стороны Великобритании, но не так све вышло), а во-вторых они повотряют ошибку Советского Союза, когда тот финансировал полмира, что привело к застою в экономике (а именно от этого Союз и загнулся). А Грузии это скорее всего с рук сойти не как не может.

СедойДата: Среда, 13.08.2008, 17:41 | Сообщение # 296
Гость из прошлого
Судя по реакции НАТО, они сами такого не ожидали и не знают, как реагировать.

КорвинДата: Среда, 13.08.2008, 19:34 | Сообщение # 297
Местный
А еще я вчера слышал, что Казахстан и Азербайджан прекратили поставки нефти в Грузию...

JINДата: Четверг, 14.08.2008, 00:43 | Сообщение # 298
Местный
Корвин, то что америкосы обогатятся сказал не я, а Седой.
А с рук Грузии думаю сойдет, т.к. янкам обратное не выгодно.

КорвинДата: Четверг, 14.08.2008, 14:21 | Сообщение # 299
Местный
Предположим чисто теоритически, что Запад обменял Сербию на Южную Осетию и Абхазию, тогда все становится на свои места, правда не совсем понятно что с Преднестровьем будет.

Добавлено (14.08.2008, 14:21)
---------------------------------------------
Уточняю, не Сербию, а Косово.

СедойДата: Пятница, 15.08.2008, 10:49 | Сообщение # 300
Гость из прошлого
Сегодня исполняется полтора месяца моего директорства. Хочу поделиться впечатлениями. Вы меня все пугали, но вроде бы как справляюсь. И школу приняли, правда с замечаниями, но без замечанй и новую не примут. Единственная проблема, не могу найти себе завуча. Никто не хочет, а старого отдел вежливо предложил заменить. Пока всё нормально. Вот начнётся учебный год, тогда посмотрим. Для меня теперь 1 сентября будет контрольной точкой. Ведь начнётся учебный процесс. Проблем прибавится. Но я буду стараться.

Сообщение отредактировал Седой - Пятница, 15.08.2008, 10:50

Поиск:

Copyright Neomax © 2008 - 2026
При перепечатке любых материалов ссылка на http://kshen.ucoz.ru/ обязательна!