Сайт посёлка Кшенский
Понедельник, 22.12.2025, 23:01 - сайт посетили:
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Моя интересная жизнь
JINДата: Четверг, 26.06.2008, 01:12 | Сообщение # 121
Местный
Статус: Offline
NITA, конечно можно! smile
Вообще, это тебе решать, но я буду только рад biggrin

КорвинДата: Четверг, 26.06.2008, 15:31 | Сообщение # 122
Местный
NITA, а с практики ты выложишь фото где студенты головки лягушаткам отрывают? cry

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

NITAДата: Суббота, 28.06.2008, 19:23 | Сообщение # 123
Местная
Корвин, у меня в этом году психологическая практика, так что никаких лягушат не будет... cool

JINДата: Вторник, 01.07.2008, 01:14 | Сообщение # 124
Местный
Корвин, ага, а потом по жалобе какого-нибудь Гринписа сайт прикроют за пропаганду издевательства над животными smile

Сообщение отредактировал JIN - Вторник, 01.07.2008, 01:15

NITAДата: Понедельник, 22.09.2008, 13:07 | Сообщение # 125
Местная
Почему тут ни кто ни о чём не пишет? Чё - жизнь стала не интересная?

СедойДата: Понедельник, 22.09.2008, 18:33 | Сообщение # 126
Гость из прошлого
NITA, у меня сейчас жизнь настолько интересная, что я не успеваю удивляться. А ты хочешь, чтобы я ещё и описал её. Ладно, попробую. В отделе пропадаю: 2 раза в неделю - минимум. Сегодня сдавал тарификацию, завтра везу черновик Устава на проверку и согласование. И так каждую неделю, что-нибудь срочное выплывает. Начальство не может работать по-новому, в нормальном режиме. Всё делается в режиме аврала. Новые технологии внедряются слабо. Электронку стали более менее использовать только через год после её появления школах. Но мы (директора) не унываем.

Не всё то золото, что блестит.

JINДата: Вторник, 23.09.2008, 00:34 | Сообщение # 127
Местный
NITA, просто увлечений и хобби новых ни у кого не появилось smile

Седой, ну ничего. С декабря как введут вам новую оплату труда в школе вместо ЕТС! Вот тогда и директорам хоть не так обидно станет за их пахоту.

NITAДата: Вторник, 23.09.2008, 20:03 | Сообщение # 128
Местная
Седой, не переживай!!! держись!!! я тебя очень понимаю, тк не понаслышке с этим знакома, перед глазами живой пример - моя мамочка. труд не лёгкий, да и не очень благодарный.

СедойДата: Среда, 24.09.2008, 09:09 | Сообщение # 129
Гость из прошлого
JIN, у нас в Воронежской области уже второй год в качестве эксперимента зарплата не по ЕТС. Так что нам не привыкать. А в то, что после декабря "жить станет лучше, веселее" (кажется у И.В. Сталина было такое), мне как-то не верится. Поживём - увидим.

NITA, спасибо за поддержку.

Сообщение отредактировал Седой - Среда, 24.09.2008, 09:10

NITAДата: Среда, 24.09.2008, 10:32 | Сообщение # 130
Местная
Седой, как там твой устав поживает? Утвердили?

СедойДата: Среда, 24.09.2008, 10:41 | Сообщение # 131
Гость из прошлого
Только начал делать. Набросал черновик. На следующей неделе повезу к начальнику на проверку.
А мне ещё предстоит перерегистрация школы во всяких налоговых, пенсионных, статистике и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Седой - Среда, 24.09.2008, 10:44

DiktatorДата: Среда, 24.09.2008, 14:02 | Сообщение # 132
Лейтенант
Так немного напишу о себе smile
Учился в 1й школе. Потом в педколледже smile Специальность "Коррекционная педагогика в начальном образовании".
Сейчас студент 3го курса в КиГМС (Курский институт государственной и муниципальной службы) спциальность "Организация и технология защиты информации". (специальность далка от компа, готовят менеджеров по защите информации, своего рода организаторов, начальников, управленцев так сказать)

До появления компа увлекался неорганической химией. Мне она давалась очень легко, увлекало провдить хим реакции. Чего у мя только не было. Реактивов было горы. Потом познакомился с органической химией и она меня разочаровала. Постепенно забил на все.
Активно программировал на бейсике :))) Забил
Любимое животное - ящерица. У мя жили в террариуме больше 3х лет ) Потом на них времени не хватать стало, больше нет. ДА кто у мя тока не жил )) мыши, жабы, тритоны, одно время даже муравьи в специально оборудованном сосуде))
На данный момент в свободное время сажусь за комп и... занимаюсь веб дизайном, раньше программировал в среде Delphi (забил, не мое это, но хотел написать что-то путевое и большое, наверное от природы нелады с математикой).
Если времени много играю в Lineage 2 на рейтах х1 уже с апреля-мая 2007.
Больше как таковых интересов нет ))) все они объеденились в железном ящике ))

JINДата: Четверг, 25.09.2008, 00:35 | Сообщение # 133
Местный
Седой, а что за система у вас вместо ЕТС? Примерно какие расклады, от чего зависит, какие еадбывки и проч.? (хочу знать про это) Если есть реквизиты каких законов по новой оплате труда, напиши, пожалуйста. Где поглядеть я найду.

Diktator, ну ты, блин, разностороння личность, однако! А в чём выражается твоё занятие вэб-дизайном? Хотя, я кажется, догадался кто ты есть в реале. В школе отучился 10 классов?

запаснойДата: Четверг, 25.09.2008, 06:56 | Сообщение # 134
Местный
Diktator, ссылку, где труды-то твои посмотреть?

не забиваешь ты - забивают тебе

СедойДата: Четверг, 25.09.2008, 08:56 | Сообщение # 135
Гость из прошлого
Ну что, JIN, усаживайся по удобнее, потому что рассказ будет долгий. Наша область, как и ещё 31 регион, принимает участие в КПМО (комплексный проект модернизации образования) в качестве эксперимента. У этого проекта 5 направлений: повышение качества образования, доступность высококачественного образования, переход на новую систему оплаты труда (НСОТ), независимость оцнивания на итоговой аттестации (ЕГЭ), прозрачность деятельности образовательных учреждений.
Теперь по каждому направлению.

Повышение качества образования и доступность должны достигаться за счёт создания в сельской местности базовых школ, которые будут оснащаться по самому максимуму (полностью оборудованные кабинеты, автобусы для подвоза учащихся, интерактивные доски и.д.). Кроме этого переход на профильное обучение в 3 ступени, т.е. в 10-11 классах. Это вкратце. Всё это называется оптимизация сети общеобразовательных учреждений, которая влечёт за собой сокращение сотрудников.

Новая система оплаты труда. В школах вводится подушевое финансирование. Чем больше учеников, тем больше денег дают школе и на зарплату в том числе. Сам расчёт описывать не буду. Если хочешь вышлю на E-mail Положение об оплате и таблицу расчёта.

С ЕГЭ, я думаю, всё понятно. А прозрачность поразумевает, что каждая школа имеет официальный сайт. Имеет Попечительский совет, в который входят не только работники школы, но и родители, представители предприятий, бизнеса, общественность. Школа должна публиковать на сайте отчёт о финансово-хозяйственной деятельности. И ещё масса всякой показухи. Если есть интерес, то зайди на сайт ГУО Воронежской области, может там, что и найдёшь. Да и я не всё рассказал. Сам понимаешь, это - форум, а лекционная аудитория.

Сообщение отредактировал Седой - Четверг, 25.09.2008, 09:01

Поиск:

Copyright Neomax © 2008 - 2025
При перепечатке любых материалов ссылка на http://kshen.ucoz.ru/ обязательна!