|
Моя интересная жизнь
|
|
| NITA | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:45 | Сообщение # 136 |
 Местная
Статус: Offline
| Седой, Diktator,ну вы меня прям шокировали!
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:58 | Сообщение # 137 |
 Гость из прошлого
| NITA, дорогая, чем мы тебя шокировали?
Не всё то золото, что блестит.
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:48 | Сообщение # 138 |
 Местная
| Седой, ты например, своим рассказом - кое что я слышала впервые. А Diktator - своими разносторонними увлечениями.
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:13 | Сообщение # 139 |
 Гость из прошлого
| А ты опять пропускаешь занятия?
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:53 | Сообщение # 140 |
 Местная
| Я никогда не пропускаю занятия - только в экстренных случаях. А сейчас у меня окно!
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:00 | Сообщение # 141 |
 Гость из прошлого
| NITA, это хорошо, что ты не пропускаешь занятия. Значит, в России скоро появится хороший, добрый, красивый, высококвалифицированный врач. Это же здорово. Скажи, если не секрет, ты уже выбрала специализацию? Каким доктором хочешь стать?
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:35 | Сообщение # 142 |
 Местная
| Я хоть и в МЕДЕ учусь, но моя будующая профессия не связана с лечебной деятельностью. Только врачевание души.
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:38 | Сообщение # 143 |
 Гость из прошлого
| А поточнее? Психолог? А разве врачевание души не лечебное дело? На мой взгляд, многие болезни тела происходят от того, что душа больная. Так что верной дорогой идёте товарищ NITA.
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:46 | Сообщение # 144 |
 Местная
| Почти психолог! Специалист социальной работы - моя будующая профессия! Буду работать с людьми, скорее всего с детьми.
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:48 | Сообщение # 145 |
 Гость из прошлого
| Значит, почти коллега. Удачи тебе. Скажи, а где в Курске расположен государственный университет?
Сообщение отредактировал Седой - Пятница, 26.09.2008, 11:50 |
| |
|
|
| NITA | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:54 | Сообщение # 146 |
 Местная
| Который? МЕД, ПЕД или ещё какой?
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:54 | Сообщение # 147 |
 Гость из прошлого
| В статье было написано Курский государственный университет.
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:08 | Сообщение # 148 |
 Местная
| ну тогда это ПЕД. Находится на улице Радищева.
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 03:02 | Сообщение # 149 |
 Местный
| Седой, большое спасибо за такой развёрнутый ответ! Насчёт того, что будет подушевое финансирование, я слышал. Но хотелось бы самому взглянуть на Положение об оплате и таблицу расчёта. Если не сложно - скинь на мыло. Адресочек напишу в ЛС. И ещё - кто чего знает про интерактивные доски. Мне представлялось это чем-то, вроде проектора, но, похоже, это что-то покруче. Седой, уточню. КГУ - это бывший пед универститет. Стал таковым в конце 2003 г. Находится на ул. Радищева, 33 (кроме худ. графа). Это в центре - 2 остановки от меда (или 20 мин ходьбы). Вообще могу много чего рассказать, т. к. там учился. А в чём причина интереса, если не секрет?
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:05 | Сообщение # 150 |
 Гость из прошлого
| JIN, положение об оплате и таблицу расчётов обязательно вышлю. Теперь об интерактивной доске. Вообще-то доска отдельно, а проектор отдельно. Но доска без проектора работать не может. Она подключается к компу, но изображение на неё проецируется с проектора, который тоже должен быть подключен к компу. Но весь интерес в том, что через интерактивную доску можно управлять компом с помощью специальной указки. У меня есть такой комплект, но я пока только освоил демострацию презентаций. Но собираюсь посетить серию мастер-классов в Воронеже, с целью научиться максимально использовать возможности этого оборудования. А доска, говорят, может делать потрясающие вещи. У неё несколько режимов работы. А интерес к КГУ... Вроде бы не было раньше в Курске университета, а тут вдруг раз и взялся. В своё время после школы я собирался в Курский пед. Но друзья, которые поступали с строяк, переманили в Воронежский. Кстати, слышал из достоверных источников, что один из 10 федеральных университетов будет создан в Воронеже. Его будут создавать на базе ВГУ, педуниверситета, технического университета (политех) и строительного университета. JIN, а ты оказывается коллега. Я всегда думал, что ты имеешь к школе какое-то отношение. А ты, кажется, писал о том, что работал в школе. Если не секрет, кто ты по специальности. Физик, математик, историк, филолог?
|
| |
|
|