|
Политика и мы
|
|
| Andreich | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:38 | Сообщение # 76 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Нет не узнали.
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:42 | Сообщение # 77 |
 Местный
| Quote (NITA) интересно, что там интересного для него на этом мемориале? ну, наверно, память павших героев почтил Quote (NITA) Вот если бы он на Крассной площади народ собрал, побеседовал ага, и как ты себе это представляешь? ВВП, вокруг куча охраны, и еще большая куча народа, которая лезет к премьеру "побеседовать". И охрана, методично отстреливающая наиболее желающих общения К тому же - он уже не президент, ему в народе рейтинг повышать не надо (к тому же он его итак уже за 8 лет заработал). Пусть теперь Медведев напрягается.
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:30 | Сообщение # 78 |
 Местная
| JIN, конечно павших героев забывать нелзя, но о живых , я думаю, вспоминать почаще следует...
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:08 | Сообщение # 79 |
 Местный
| NITA, это тоже верно!
|
| |
|
|
| KLIO | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:57 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| Я первый раз участвую в "Форуме", сподвигла меня на это статья,опубликованная в "Ниве"-Белый круг Болотова и напечатанная ранее в "Районном(Советском) вестнике"-Чёрный квадрат Игнатьева. Каким-то кубизмом попахивает или просто... попахивает... Когда же наша власть будет жить мирно, а мы,жители района-счастливо?
KLIO
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:20 | Сообщение # 81 |
 Гость из прошлого
| KLIO,поздравляю. Теперь Вы с нами. Здорово. По поводу Болотова и Игнатьева с их кругами и квадратами ничего сказать не могу, так как живу в Воронежской области. Хотя о юности Болотова вспомнить что-нибудь могу: учились в школе примено в одно время.
Не всё то золото, что блестит.
Сообщение отредактировал Седой - Воскресенье, 14.09.2008, 11:22 |
| |
|
|
| Sergey | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:50 | Сообщение # 82 |
 Местный
| А мне кажется, что благополучие жителей не зависит от "любви" друг к другу глав района и поселка. Можно иметь полное взаимопонимание и все равно все развалить. Просто нужно думать о жителях, а не только о своем кармане, как это всегда происходит. А у нас в районе такой человек еще не родился, а если и родился, то кто ж его туда пустит... И вообще, когда у человека не все ладится, он находит врага на стороне и начинает с ним войну, а страдают простые люди.
Сдохну, а жизнь проживу до конца!
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:48 | Сообщение # 83 |
 Местный
| Да и вообще, всем не угодишь, обязательно будут противники. И искусство как раз в умении договориться с ними, находить компромисс. А то будет как у России с Грузией... А KLIO поздравляю с дебютом! Не пропадай! Учавствуй и в других темах. Если есть ещё что-то - создавай свои темы, мы тоже поучаствуем!
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:55 | Сообщение # 84 |
 Местный
| KLIO, приветствую нового участника форумов, надеюсь, что это твое не последнее сообщение
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:30 | Сообщение # 85 |
 Местная
| я в ШОКЕ ! ? ! когда я появилась на форуме - ну заклевали ... , а как очередной парень, так - милости просим! ЭТО ВЫ МЕНЯ СРАЗУ НЕ ВЗЛЮБИЛИ ЗА МОЮ КРАСОТУ! это не ревность, скорее удивление.
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:41 | Сообщение # 86 |
 Местный
| NITA, тебя никто не клевал. Просто девушки на сайте - такая редкость, вот и завалили вниманием (кто каким смог). А появился парень новый - ну рады, ну привет, и ничего такого особенного. Тем более, что-то он как появился так и пропал куда-то. А ты уже полноценный член нашего коллектива. Только пропадала что-то долго. Осталось только теперь запасного с Neomax'ом выцепить и всё будет отлично
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Четверг, 18.09.2008, 08:06 | Сообщение # 87 |
 Местный
| за что цеплять меня собрался?
не забиваешь ты - забивают тебе
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:26 | Сообщение # 88 |
 Местная
| JIN, на сколько я помню это точно было не внимание, скорее у некоторых это проявилось в форме агрессии. А уж если и внимание, то какое - то странное...
|
| |
|
|
| KLIO | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:11 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| JIN,я не пропал. Во всём виновато "душевное переживание" по поводу затронутой Проблем@,вызвавшее во мне физическое НЕДОмогание. Виноват, признаю,но было НЕ ;)ДО чего, спасло лишь то тепло и радушие "обитателей" форума (о нём(о тепле) пишет NITA Спасибо всем!!! А к NITE меньше "странного" внимания... Да, чуть не забыл, кто- нибудь знает, что за мероприятие проводит В.Н.Карамышев по выборам 26 сентября в Советском педагогическом колледже?
KLIO
Сообщение отредактировал KLIO - Четверг, 18.09.2008, 14:19 |
| |
|
|
| Корвин | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:00 | Сообщение # 90 |
 Местный
| Читал два последних сообщения, у нас, оказывается, психоаналитик появился, а за одно и пациент
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|