Сайт посёлка Кшенский
Воскресенье, 21.12.2025, 20:55 - сайт посетили:
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Neomax  
Политика и мы
AndreichДата: Вторник, 24.06.2008, 21:38 | Сообщение # 76
Рядовой
Статус: Offline
Нет не узнали. cry

JINДата: Среда, 25.06.2008, 02:42 | Сообщение # 77
Местный
Quote (NITA)
интересно, что там интересного для него на этом мемориале?

ну, наверно, память павших героев почтил

Quote (NITA)
Вот если бы он на Крассной площади народ собрал, побеседовал

ага, и как ты себе это представляешь? ВВП, вокруг куча охраны, и еще большая куча народа, которая лезет к премьеру "побеседовать". И охрана, методично отстреливающая наиболее желающих общения cool
К тому же - он уже не президент, ему в народе рейтинг повышать не надо (к тому же он его итак уже за 8 лет заработал). Пусть теперь Медведев напрягается.

NITAДата: Среда, 25.06.2008, 09:30 | Сообщение # 78
Местная
JIN, конечно павших героев забывать нелзя, но о живых , я думаю, вспоминать почаще следует...

JINДата: Четверг, 26.06.2008, 01:08 | Сообщение # 79
Местный
NITA, это тоже верно!

KLIOДата: Суббота, 13.09.2008, 11:57 | Сообщение # 80
Рядовой
surprised Я первый раз участвую в "Форуме", сподвигла меня на это статья,опубликованная в "Ниве"-Белый круг Болотова и напечатанная ранее в "Районном(Советском) вестнике"-Чёрный квадрат Игнатьева. Каким-то кубизмом попахивает или просто... попахивает... Когда же наша власть будет жить мирно, а мы,жители района-счастливо? surprised

KLIO

СедойДата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:20 | Сообщение # 81
Гость из прошлого
KLIO,поздравляю. Теперь Вы с нами. Здорово.
По поводу Болотова и Игнатьева с их кругами и квадратами ничего сказать не могу, так как живу в Воронежской области. Хотя о юности Болотова вспомнить что-нибудь могу: учились в школе примено в одно время.

Не всё то золото, что блестит.

Сообщение отредактировал Седой - Воскресенье, 14.09.2008, 11:22

SergeyДата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:50 | Сообщение # 82
Местный
А мне кажется, что благополучие жителей не зависит от "любви" друг к другу глав района и поселка. Можно иметь полное взаимопонимание и все равно все развалить. Просто нужно думать о жителях, а не только о своем кармане, как это всегда происходит. А у нас в районе такой человек еще не родился, а если и родился, то кто ж его туда пустит... И вообще, когда у человека не все ладится, он находит врага на стороне и начинает с ним войну, а страдают простые люди.

Сдохну, а жизнь проживу до конца!

JINДата: Понедельник, 15.09.2008, 01:48 | Сообщение # 83
Местный
Да и вообще, всем не угодишь, обязательно будут противники. И искусство как раз в умении договориться с ними, находить компромисс. А то будет как у России с Грузией...

А KLIO поздравляю с дебютом! Не пропадай! Учавствуй и в других темах. Если есть ещё что-то - создавай свои темы, мы тоже поучаствуем!

КорвинДата: Понедельник, 15.09.2008, 20:55 | Сообщение # 84
Местный
KLIO, приветствую нового участника форумов, надеюсь, что это твое не последнее сообщение biggrin

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

NITAДата: Четверг, 18.09.2008, 00:30 | Сообщение # 85
Местная
я в ШОКЕ ! ? ! когда я появилась на форуме - ну заклевали ... , а как очередной парень, так - милости просим! ЭТО ВЫ МЕНЯ СРАЗУ НЕ ВЗЛЮБИЛИ ЗА МОЮ КРАСОТУ! это не ревность, скорее удивление.

JINДата: Четверг, 18.09.2008, 01:41 | Сообщение # 86
Местный
NITA, тебя никто не клевал. Просто девушки на сайте - такая редкость, вот и завалили вниманием (кто каким смог). А появился парень новый - ну рады, ну привет, и ничего такого особенного. Тем более, что-то он как появился так и пропал куда-то.
А ты уже полноценный член нашего коллектива. Только пропадала что-то долго. Осталось только теперь запасного с Neomax'ом выцепить и всё будет отлично smile

запаснойДата: Четверг, 18.09.2008, 08:06 | Сообщение # 87
Местный
за что цеплять меня собрался?

не забиваешь ты - забивают тебе

NITAДата: Четверг, 18.09.2008, 13:26 | Сообщение # 88
Местная
JIN, на сколько я помню это точно было не внимание, скорее у некоторых это проявилось в форме агрессии. А уж если и внимание, то какое - то странное...

KLIOДата: Четверг, 18.09.2008, 14:11 | Сообщение # 89
Рядовой
JIN,я не пропал. Во всём виновато "душевное переживание" biggrin по поводу затронутой Проблем@,вызвавшее во мне физическое НЕДОмогание. Виноват, признаю,но было НЕ ;)ДО чего, спасло лишь то тепло и радушие "обитателей" форума (о нём(о тепле) пишет NITA wacko Спасибо всем!!! А к NITE меньше "странного" внимания...
Да, чуть не забыл, кто- нибудь знает, что за мероприятие проводит В.Н.Карамышев по выборам 26 сентября в Советском педагогическом колледже?

KLIO

Сообщение отредактировал KLIO - Четверг, 18.09.2008, 14:19

КорвинДата: Четверг, 18.09.2008, 15:00 | Сообщение # 90
Местный
Читал два последних сообщения, у нас, оказывается, психоаналитик появился, а за одно и пациент biggrin

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

Поиск:

Copyright Neomax © 2008 - 2025
При перепечатке любых материалов ссылка на http://kshen.ucoz.ru/ обязательна!