Сайт посёлка Кшенский
Суббота, 28.02.2026, 01:40 - сайт посетили:
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ещё раз о футболе
КурянинДата: Суббота, 18.04.2009, 00:28 | Сообщение # 481
Местный
Статус: Offline
Саенко рулит! Теперь я его реально зауважал.

Добавлено (18.04.2009, 00:28)
---------------------------------------------

Quote (Sergey)
Курянин, ага, а еще омолодить и вернуть Онопко, Дасаева, Черенкова и т.д. О команда получится...

Угу. Кстати, какой был в те годы бюджет клуба? tongue

СедойДата: Суббота, 18.04.2009, 08:34 | Сообщение # 482
Гость из прошлого
Саенко, вместо подковёрных игр, занялся бы лучше игрой в футбол и своей спортивной формой. Хорошо играть в футбол можно только, если играешь ради удовольствия. Ради всего остального (деньги, интриги и т.д.) это не футбол, вернее, неправильный футбол. ИМХО.

Не всё то золото, что блестит.

запаснойДата: Суббота, 18.04.2009, 20:23 | Сообщение # 483
Местный
В матче с Тереком стала ясна причина отставки Лау, а именно - неверие в фарт, в приметы футбольные.
Судите сами: Спартак давит-давит, удары с любых позиций... Саенко, Велик, Быстров, Штранцль, Макеев - полкоманды лупит по воротам, но в немыслимых бросках вратарь выручает.
Не назначают 100%-ый пенальти Тереку.
Велик выходит 1 на 1 - его немного цепляют, он сбивается с шага и не забивает. Удары - 19 к 1, угловые - 17 к 3.
Терек почти не доходит до штрафной спартаковской. Но - непруха. Не идёт мяч в ворота.
Меняют Ваню-"мусорка", которого за не пойми что Курянин зауважал :). Меняют на Бояру.
Денис принимает участие в двух забитых спартаковских голах. Ведь всем известен фарт Дениса - а вот Лау разочек выпустил его на недолго в полностью проигранном матче и больше шансов не давал. Вот и вся история smile
2:0, и ничего не добавишь. Вот теперь Ивану можно и побухать с горцами. Но лучше поучиться бить мимо вратаря, но в створ - тогда его и остальные зауважают.

не забиваешь ты - забивают тебе

Сообщение отредактировал запасной - Суббота, 18.04.2009, 20:25

JINДата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:37 | Сообщение # 484
Местный
Quote (Седой)
Хорошо играть в футбол можно только, если играешь ради удовольствия

и если ещё играть в него умеешь smile Одного желания мало. А то бы у нас пол страны были бы за сборную заиграны biggrin

SergeyДата: Четверг, 23.04.2009, 15:24 | Сообщение # 485
Местный
Романцев вернулся в "Спартак"
http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....Spartak

Добавлено (23.04.2009, 15:24)
А завтра ЧМ 2009 по хоккею начинается.

Сдохну, а жизнь проживу до конца!

КурянинДата: Четверг, 23.04.2009, 15:56 | Сообщение # 486
Местный
Quote (Sergey)
Романцев вернулся в "Спартак"

Хех... иди ж ты... ну ну, посмотрим, есть ли у него еще порох в пороховницах. Он, правда, "тренер-консультант", ну да и правильно, чего сразу на рожон лезть, пусть хоть пару матчей проведет для начала, осмотрится.
Вот бы Семина еще вернуть на свое родное место...

Quote (Sergey)

А завтра ЧМ 2009 по хоккею начинается.

Отлично, будем фтыкать!

Quote (Sergey)

Вот это правильно! biggrin

СедойДата: Четверг, 23.04.2009, 20:44 | Сообщение # 487
Гость из прошлого
Может на время ЧМ по хоккею отдельную темку забомбить? А?

Не всё то золото, что блестит.

запаснойДата: Четверг, 23.04.2009, 22:19 | Сообщение # 488
Местный
Курянин, в Локо прочат Газзззаева :)))))

SergeyДата: Пятница, 24.04.2009, 21:26 | Сообщение # 489
Местный
Quote (Седой)
Может на время ЧМ по хоккею отдельную темку забомбить? А?

Можно.

Добавлено (24.04.2009, 21:26)
Хоть и не по теме, но все же... Поздравляю всех с первой победой нашей хоккейной сборной над немцами. после первого периода я думал, что наши наколотят шайб 10. biggrin Но 5:0 тоже ничего. biggrin biggrin biggrin
А теперь по теме. Как вы относитесь к решению КДК простить Зенит и ограничиться лишь штрафом за перелимит легионеров на поле? Интересно, какое было бы решение будь то не Зенит, а, например, Кубань. Не нравятся мне двойные стандарты.

КурянинДата: Пятница, 24.04.2009, 22:32 | Сообщение # 490
Местный
Sergey, решение насчет Зенита - справедливое. Точного определения в регламенте не было, а за 5-минутное пребывание лишать очков - это слишком сурово. Тем более что, насколько я понимаю, злого умысла в действиях Адвоката тут не было, простая невнимательность. И вроде как обещали принять поправку в регламент насчет этого.
запасной, насчет Локомотива - думаю развернется борьба между Киевским Динамо и Локо за Семина. Но в любом случае раньше лета в Локо его не будет, в Киеве ждут победы в Кубке УЕФА. Конечно, хочется, чтобы он вернулся и вдохнул жизнь в полудохлую игру своей родной команды.
Кстати, может быть, такая договоренность уже есть, и в этом одна из причин, по которой терпят Рахимова, он доработает до лета, а дальше его сменит Семин.
Во я понапредсказал! Прям Нострадамус какой-то! biggrin

запаснойДата: Пятница, 24.04.2009, 23:40 | Сообщение # 491
Местный
Курянин, сурово, говоришь, очков лишать? А как же отнестись к сегодняшнему решению впредь лишать за ТАКОЕ ЖЕ нарушение регламента очков, засчитывая техпоражение? Разве это не политика двойных стандартов?
По существу же вопроса: в регламенте РФС (или ПФЛ, не суть важно) есть статья, в которой сказано, что если ситуация не оговаривается данным регламентом, следует руководствоваться документами УЕФА, а в них как раз техническое поражение прописано. Ссылок не даю, т.к. всё равно это пустое сотрясание воздуха. Все ссылки (кому интересно) на ВВ есть, документы эти я читал.
Закон, что дышло...

Добавлено (24.04.2009, 23:40)
Ведь понятно, что любой другой клуб очков бы лишили...

КурянинДата: Суббота, 25.04.2009, 00:43 | Сообщение # 492
Местный
Quote (запасной)
Ведь понятно, что любой другой клуб очков бы лишили...

Это не более, чем твои домыслы. К тому же вы тут все, как я понял, за Спартак болеете :-)
Я тоже читал всякие ссылки. Прямой инструкции на этот счет на момент нарушения регламента не было. Этак ты скажешь и за оскорбительные баннеры лишать очков, не лишают же. Я уж не говорю о том, что это нарушение никак не повлияло на ход матча.
Лишение очков за такой проступок предусмотрено во многих чемпионатах в Европе, но прямого указания делать так в УЕФА, насколько я знаю, нет. Если есть ссылка - дай. Скажем так, это мировая практика, но у нас этого не было до сегодняшних изменений в регламенте. Поэтому применили общее правило, касающееся нарушения духа честной спортивной борьбы.
Ну сейчас, Локомотив засуетится, наверно... Не получилось обыграть Зенит по игре, давай считать легионеров, мерять ворота и читать баннеры на трибунах, авось получится три очка выкружить... biggrin

КорвинДата: Суббота, 25.04.2009, 03:57 | Сообщение # 493
Местный
Ну, поругайтесь, поругайтесь, я тут опять про кшень искал, как всегда, насколько понимаю, это один из участников этой темы, конкретизировать не буду
http://im8-tub.mail.ru/i?id=2305375&tov=8

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

КурянинДата: Суббота, 25.04.2009, 10:52 | Сообщение # 494
Местный
Корвин, а кто ругается? Так, воздух (точнее, клавиатуру) сотрясаем. Развлекуха для всех.
На твоей фотке - не я, это точно! biggrin

запаснойДата: Суббота, 25.04.2009, 20:43 | Сообщение # 495
Местный
Курянин, насчёт УЕФА ты прав.
Но я ведь не об этом речь завёл, а об изменении в регламенте, внесённом уже после решения КДК. Теперь за подобное нарушение лимита будет засчитываться техпоражение. Мне, поверь, без разницы питерские очки и т.п. Но двойные стандарты есть. Естественно, это моё субъективное мнение. Если бы написали в регламенте, что всем будет штраф 500 тыс. - не было б никаких разговоров.
http://www.baltinfo.ru/news....ionerov

Кстати, в прошлом году за превышение числа легионеров техническим поражением 0:3 был наказан женский футбольный клуб Спартак (то бишь прецедент у КДК был).

Ай да Мутко :)))
"Кстати, если теперь клуб, единожды в сезоне превысивший допустимое количество легионеров на поле, повторно нарушит регламент, то будет снят с розыгрыша соревнования.
— То есть, если «Зенит» повторно нарушит регламент, он будет снят с чемпионата? –
— Нет! – последовал категорический ответ Мутко. – Норма ведь введена с 25 апреля!".

"То, что случилось на матче пятого тура премьер-лиги «Локомотив» — «Зенит», — это наша общая оплошность... А с четвертой стороны, и соперник, в конце концов, мог в этой ситуации руководствоваться принципом Fair Play и подсказать, что регламент может быть нарушен".

Сообщение отредактировал запасной - Суббота, 25.04.2009, 20:52

Поиск:

Copyright Neomax © 2008 - 2026
При перепечатке любых материалов ссылка на http://kshen.ucoz.ru/ обязательна!