Сайт посёлка Кшенский
Воскресенье, 01.03.2026, 15:15 - сайт посетили:
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ещё раз о футболе
SergeyДата: Вторник, 10.03.2009, 19:12 | Сообщение # 406
Местный
Статус: Offline
JIN, привет! Да все некогда было. Работы много и с телефона не очень удобно в инете бывать. А сейчас я являюсь счастливым обладателем безлимита. Ты прав, я думаю, что новый сезон вдохнет новую жизнь в сайт, по крайней мере в эту тему.

Сдохну, а жизнь проживу до конца!

JINДата: Среда, 11.03.2009, 01:23 | Сообщение # 407
Местный
Sergey, везёт тебе! Я до сих пор с телефона выхожу. А о безлимите приходиться только мечтать sad

КурянинДата: Пятница, 13.03.2009, 11:50 | Сообщение # 408
Местный
Зенит разочаровал, как игрой, так и результатом. Теперь им, я думаю, ничего не светит. ЦСКА сыграл настолько солидно, что по сути у гостей был только один момент. Думаю, пройдут дальше.

SergeyДата: Пятница, 13.03.2009, 22:39 | Сообщение # 409
Местный
Согласен. Зенит смотрелся очень бледно. А концовка так вообще... ЦСКА молодцы. Особенно во втором тайме.

СедойДата: Суббота, 14.03.2009, 11:50 | Сообщение # 410
Гость из прошлого
Курянин, по поводу Зенита согласен. У меня даже сложилось впечатление, что они не собирались выигрывать.
А насчёт ЦСКА у меня сложилось двойственное впечатление: с одной стороны, сыграли как взрослая классная команда. Добились успеха малой кровью. Жалко, Жирков не сыграет в ответном матче. С другой стороны, маловато было забито мячей. Может и не хватить. Конечно, если забьют в гостях, то это будет здорово, но в гостях надо ещё забить.
Я с нетерпением жду рубилова Спартак - Зенит. Спартачей вообще нигде не было видно в межсезонье, соскучился.

Не всё то золото, что блестит.

SergeyДата: Суббота, 14.03.2009, 20:11 | Сообщение # 411
Местный
Седой, я тоже по спартачам соскучился и надеюсь, что завтра будет реально рубилово, а не то, что было со спартаковской йгрой в прошлом сезоне. ВПЕРЕД, СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

JINДата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:51 | Сообщение # 412
Местный
Ну наконец-то сайт ожил
Хоть за это спартачам спасибо cool

SergeyДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:33 | Сообщение # 413
Местный
JIN, а еще им спасибо за сегодняшнюю игру. Не знаю как вам, а мне они сегодня понравились. Посмотрим что будет дальше.

запаснойДата: Понедельник, 16.03.2009, 06:17 | Сообщение # 414
Местный
Ничего не стал писать непосредственно после игры - уж слишком много эмоций всегда у меня, по горячим следам аналитики не получается.
Пересмотрел... И никаких выводов. Главное впечатление - совсем не "весенний" футбол (правда, остальные матчи не смотрел, только обзор, так что не знаю, только ли эта встреча, или все команды так хорошо у нас теперь начинают).
Не могу удержаться: не оставляет меня мысль, что при очевидных, казалось бы, плюсах-улучшениях в спартаковской игре (скорость, "физика") ОЧЕНЬ многое упирается в наличие/отсутствие Велика. Поясню: боюсь, не будет его - увидеть можем мы прошлогодний Спартак, ведь уже сегодня понятно, что реализовывать моменты просто некому. Хотя... тут Малафеев, конечно, постарался ещё.
В общем, с замечательным началом сезона, по-моему!
P.S. Включил Сатурн-ЦСКА ближе к концу, уже счёт 0:1. Отвернулся - 0:2. Отвлёкся на пару минут - 0:3. Глянул авторов голов - мало сказать, что удивился :). То ли ЦСКА так силён, то ли сатурн, мягко говоря, не очень. Хотя, нужно отметить, что в неравных составах они играли.

не забиваешь ты - забивают тебе

Сообщение отредактировал запасной - Понедельник, 16.03.2009, 06:21

SergeyДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:45 | Сообщение # 415
Местный
запасной, про Веллитона согласен. Смотрел футбол и каждый раз вздрагивал, когда он оказывался на газоне. Без него Спартаку кирдык. Какой он объем работы выполнял...

JINДата: Вторник, 17.03.2009, 02:17 | Сообщение # 416
Местный
Ну-да, ничего спартачи сыграли. Да и Зенит (если не считать пока что не сыгравшегося центра обороны) тоже неплох. Моменты, правда, хреновато реализовывают. Но спишем это пока на весенний футбол. Ну а Веллитон - правда был хорош.

СедойДата: Пятница, 20.03.2009, 14:22 | Сообщение # 417
Гость из прошлого
Люди, я разочарован и Зенитом, и ЦСКА.

Не всё то золото, что блестит.

КурянинДата: Пятница, 20.03.2009, 15:23 | Сообщение # 418
Местный
ЦСКА не смотрел, а Зенит как-то разладился. Вроде все бегают, суетятся, да и та команда вроде не супер, можно ее было одолеть, а не хватает чего-то. Я даже знаю, чего, точнее кого. Который в красной футболке сейчас играет :-)
Данни просто никакой. Погребняк в том году играл, а в этом только бегает и все, ни обводки, ни точности, да и все так, что-то разладилось у них, нет мысли, бегают вперед и все, тут их встречают защитники и на этом все заканчивается. Малафеев только умничка, сколько раз выручал, правда, косяк у него был в первом тайме, чуть "парашютика" не поймал при выходе из ворот.
Про ЦСКА отчет читал, вроде как армейцы считанное число раз половину поля соперника пересекли.
Да и хрен с ними, с такой игрой кубок не взять. Обидно, конечно.
Будем теперь сборную смотреть, плюс внутреннее первенство.

SergeyДата: Пятница, 20.03.2009, 20:06 | Сообщение # 419
Местный
Я смотрел и тех и других. Не понравились. На Зенит я даже не надеялся после первой игры, а на ЦСКА надежда была, хотя дома они и выиграли, но со скрежетом, думал к гостевому матчу подготовятся получше, но... Зенит... Зенит сыграл также бездарно дома, как и на прошлой неделе в гостях. Ждем 2 тура ЧР. Завтра Спартак будет играть в гостях с Кубанью, если я не ошибаюсь. Посмотрим. biggrin

JINДата: Суббота, 21.03.2009, 02:16 | Сообщение # 420
Местный
Да ну их всех, облажались по полной. Для полного счастья не хватает теперь потери очков с Азербайджаном - тогда точно пипец

Поиск:

Copyright Neomax © 2008 - 2026
При перепечатке любых материалов ссылка на http://kshen.ucoz.ru/ обязательна!