Сайт посёлка Кшенский
Среда, 24.12.2025, 07:17 - сайт посетили:
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ещё раз о футболе
NITAДата: Понедельник, 23.06.2008, 19:14 | Сообщение # 196
Местная
Статус: Offline
Корвин,мой Тузик Русский и болел за наших, а лапы на стену задрал от радости... tongue

JINДата: Четверг, 26.06.2008, 01:13 | Сообщение # 197
Местный
Вот и немцы прошли в финал... sad А счастье для турок было так близко.
Ну ничего - теперь все болеем за РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

СедойДата: Пятница, 27.06.2008, 10:20 | Сообщение # 198
Гость из прошлого
"Молчи, грусть, молчи." (И. Ильф, Е. Петров).
Но, в целом, молодцы, ЗДОРОВО!!!
На вчерашний матч не хватило сил, это было видно. Не сыграли наши замены, и очень сильно сыграли испанские. Опять же повторюсь, чемпионат прошёл для нас прекрасно, результат: мы в четвёрке лучших команд Европы, а, может быть, и в тройке. Есть команда, не было никаких околофутбольных и звёздных скандалов в нашей команде, как на предыдущих турнирах. Многие футболисты раскрылись. Конечно, Аршавин здорово себя проявил. Семак оправдал своё попадание в сборную. Жирков и Зырянов подтвердили свой класс. На Саенко я стал смотреть по-другому. Жаль не смог поиграть Погребняк, Гус не дал раскрыться Вове Быстрову. Павлюченко подтянуть бы реализацию. Можно продолжать высказывания на эту тему, но не буду. Нам теперь не надо останавливаться на достигнутом. Нас ждёт отборочный турнир на ЧМ 2010. Надо работать. Но Гус всем доказал, что он не только везунчик, но и не зря клюёт свою пшеницу.
Теперь о переходах. Я бы дал совет Аршавину не ходить в его любимую Барсу. Как бы не оказаться на дальнем конце скамейки запасных. Вспомните Сычёва, того же Семака, Кержакова. Ведь посадить его на лавку могут намеренно. Вот в чём беда. А Ромке Павлюченко еще рано куда-то идти. Будь я владельцем какого-нибудь европейского топ-клуба, в него я бы повременил вкладывать деньги.
Не унывайте, друзья, всё равно мы лучшие!!!
PS: впервые буду болеть за немцев.

Не всё то золото, что блестит.

Сообщение отредактировал Седой - Пятница, 27.06.2008, 10:26

запаснойДата: Пятница, 27.06.2008, 22:32 | Сообщение # 199
Местный
ИМХО, в сборной России два игрока крепкого европейского уровня:
Жирков и Акинфеев
все остальные, в том числе и Аршавин, будут полировать лавку

не забиваешь ты - забивают тебе

СедойДата: Суббота, 28.06.2008, 09:12 | Сообщение # 200
Гость из прошлого
Про Акинфеева и говорить нечего. Это - один из лучших вратарей в мире. Но был печальный опыт Нигматулина, тоже не совсем плохого вратаря.
А как вам предложение Зенита Барселоне продать Зениту за 20 млн. $ Месси?
Зачем уходить из такого клуба с таким владельцем (Газпром)? Это я про Аршавина.
По бюджету сейчас Зениту нет равных в России, а скоро, наверное,и в Европе не все смогут с ним тягаться в этом плане.

Сообщение отредактировал Седой - Суббота, 28.06.2008, 09:12

NITAДата: Суббота, 28.06.2008, 19:38 | Сообщение # 201
Местная
И всё же: наша сборная по футболу выступила очень достойно. Они умнички!!! biggrin

запаснойДата: Суббота, 28.06.2008, 20:30 | Сообщение # 202
Местный
Да, без сомнения: уже и не помню, когда чемпионат вызывал такой интерес вплоть до финального матча, - ведь болеть по настоящему можно только за своих :), а не всяких разных немцев/бразильцев; я финал уже посмотрю без эмоций - не осталось их. Симпатии будут по традиции против немцев :).

NITAДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:01 | Сообщение # 203
Местная
Ау, народ! Где все? Все до сих пор отходят от матча?

запаснойДата: Понедельник, 30.06.2008, 06:48 | Сообщение # 204
Местный
smile а что от него отходить? чай, не наши играли smile
почти уже по традиции чемпионы вышли из нашей группы.
мало того, сб. России проиграла на чемпе только чемпиону :).
вообще же, показался довольно интересным ЧЕ, даже и не знаю, как ЧР теперь смотреть, после такого футбола :).

JINДата: Вторник, 01.07.2008, 01:33 | Сообщение # 205
Местный
запасной, ну да, Акинфеев, вроде в полуфинале исправился - стал играть на выходах... и пропускать в очко sad Ну да ладно, не его вина. В целом сыграл неплохо.

А мне непонятно вот что - с чего это вдруг решили сделать такую схему, что команды из одной группы встречаются уже в полуфинале? Всё время было так, что до финала не встречались. Что за хрень, ктонть знает?

А что меня убило - так это массовый ажиотаж вокруг сборной после окончания их выступления. Всего лишь бронза ЧЕ - а шуму - как будто Чемпионат Галактики выиграли - не меньше. Даже когда хоккеисты выиграли ЧМ столько шума не было.
В воскресенье попытался новости посмотреть - так на 3-х каналах - одно и тоже - прямо герои нации. Задолбался пультом щелкать, плюнул и вырубил телик на хрен - до того раздражает!

запаснойДата: Вторник, 01.07.2008, 02:02 | Сообщение # 206
Местный
JIN,
Quote (JIN)
А что меня убило - так это массовый ажиотаж вокруг сборной после окончания их выступления.

не говори - полный п-ц, уж простите... сам в шоке...
нет бы тихо, мирно встретили - ну и ладно...

Торбинский:
"— Как вам концерт у Малахова?
— Все ребята устали с дороги, эмоций не было – сидели как куклы. Наши комментаторы задавали примитивные вопросы, отвечать не хотелось. А Малахов – совсем не футбольный человек, ему бы только покривляться. В общем, это было лишнее."
Торби человек прямой.

А вот почему Аршавин не очень, мягко говоря, был заметен в полуфинале:
(1290101) Krupsky 30.06.2008 11:53:09
Мало кто знает, что пока вся сборная РФ готовилась к полуфинальному матчу с испанцами, один футболист наклал на всё и всех, и летал на переговоры в Италию и Испанию.

Сообщение отредактировал запасной - Вторник, 01.07.2008, 02:19

СедойДата: Вторник, 01.07.2008, 12:18 | Сообщение # 207
Гость из прошлого
Посадят Аршавина на лавку в Италии ли, в Испании ли: пусть испытает на своей шкуре. Глядишь, к концу отборочного цикла он и в сборную не попадёт, как Кержаков.
Малахов вообще никакой а не только не спортивный человек. Я его не воспринимаю.
Ажиотаж действительно напряг. Благо я перед этим купил несколько дисков с любимыми фильмами. Так что было что посмотреть.
А сборной надо доказывать, что она - сборнаная европейского уровня. И это мы увидим осенью, когда начнётся отборочный цикл к ЧМ 2010.

JINДата: Среда, 02.07.2008, 01:02 | Сообщение # 208
Местный
запасной, а насколько достоверны сведения про Аршавина перед полуфиналом?

Quote (Седой)
Посадят Аршавина на лавку в Италии ли, в Испании ли: пусть испытает на своей шкуре

Зато на этой лавке бабла подзаработает больше, чем у нас в основе (ИМХО).

запаснойДата: Среда, 02.07.2008, 08:03 | Сообщение # 209
Местный
Аршавин ездил утрясать формальности по контракту своему. А насколько эти сведения достоверны... Я доверяю им не меньше, чем программе "Время" или газете "Нива", а возможно, даже и больше :).

СедойДата: Среда, 02.07.2008, 10:22 | Сообщение # 210
Гость из прошлого
JIN, я думаю в Зените тоже платят не слабо. Почему Мальдини никуда не уходил из Милана, дель Пьеро из Ювентуса, Рауль из Реала и т.д.? Скажешь, не звали. Звали. Просто игрок говорит: "Этот клуб меня воспитал, сделал из меня игрока высокого уровня, и у меня есть долг перед клубом." Ну или что-то в этом роде. Вот это и есть патриотизм, с этого он начинается.

Поиск:

Copyright Neomax © 2008 - 2025
При перепечатке любых материалов ссылка на http://kshen.ucoz.ru/ обязательна!