| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Ещё раз о футболе
| |
| Седой | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:35 | Сообщение # 166 |
 Гость из прошлого
Статус: Offline
| Quote (запасной) Германию (всегда против неё болею :)) Я тоже. Ну не нравится мне немецкий футбол, хоть ты тресни. Интересные матчи будут в группах С и D. Надеюсь на это. Пока только португальцы оправдывают своё пребывание на ЧЕ, ИМХО. Все остальные осторожничают, боятся потерять очки в первом матче. Ну и встречались, тоже на мой взгляд, фавориты и аутсайдеры групп. Запасной, за фамилии на букву Б отдельное спасибо, повеселил старика.
Не всё то золото, что блестит.
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:55 | Сообщение # 167 |
 Местный
| А румыны молодцы! Счёт, я считаю, по игре! Эх, блин, а говорят - один в поле не воин. Очень не хватает итальянцам Каннаваро! Вся защита в центре проваливается. Никто не в курсе - а где Неста? Почему нет в сборной? Он тоже бы много значил. Ну ничего - остальные если выиграют, всё будет в порядке.
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:27 | Сообщение # 168 |
 Гость из прошлого
| Поражение итальянцев меня порадовало. А виноват, процентов на 50, тренер и на 10% судья. Насчёт Каннаваро согласен. А отсутствие Несты меня тоже удивило, но причину не знаю. Если травма, то жаль, если тренер не взял - вдвойне жаль. Сегодня главный для нас день. Наши вступают в борьбу. Надо было, чтобы Дима Билан спел перед матчем Гимн России, а Плющенко в это время в центральном круге покатался на коньках Испанцы просто постеснялись бы выходить на поле Ждём игру. Надеюсь, она будет, а не очередной позор.
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:02 | Сообщение # 169 |
 Местный
| Пока, исходя из статистики встреч на этом чемпионате, испанцы проиграют :), не забив ни одного мяча - посмотрите результаты первых матчей каждого дня Что ж, проверим Добавлено (10.06.2008, 21:02) --------------------------------------------- боялся сглазить, не стал говорить, что французы нарушили систему результатов - надеялся, что их матч станет просто исключением из правила :), но... французы, видимо, всю систему разгромили :/ По первому тайму показалось, что испанцам хватило 20 мин., чтобы определить наши возможности - дальше они заиграли так, как хочется им. У нас, как бы ни хвалился Гус, очень средняя команда без мозгов в середине поля - пытаемся взять количеством, но толку не много. Сычёв и Биля - пассажиры... Испанцы элементарно выше классом - всего лишь...
не забиваешь ты - забивают тебе
Сообщение отредактировал запасной - Вторник, 10.06.2008, 21:04 |
| |
|
|
| Sergey | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:09 | Сообщение # 170 |
 Местный
| Ну так играть нельзя! Защиты никакой. Несмотря на отсутствие Березовских. Обидно до соплей.  Добавлено (10.06.2008, 22:09) --------------------------------------------- Ну так играть нельзя! Защиты никакой. Несмотря на отсутствие Березуцких. Обидно до соплей. 
Сдохну, а жизнь проживу до конца!
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:51 | Сообщение # 171 |
 Местный
| Сказав, что безумно расстроен, погрешу против истины. Нет, мне не безразличен рагром нашей сборной, но вот эмоций сильных, ярких - нет. Ожидаемо разочарован - вот как бы я назвал своё состояние. И разочарован я именно будничностью (если так можно назвать) нашего проигрыша. Испанцы буднично выиграли, наши - буднично проиграли. Игроков винить не буду - играют, как умеют. Жаль Акинфеева. Жирков не вызывает вопросов. Возможно, Павлюченко... Вообще же, вопрос, собственно, один: за что получает ТАКИЕ деньги и ТАКУЮ прессу Гус? ЧЕМ??? его результат отличается от ярцевского, романцевского и пр.? Безотносительно от результатов оставшихся матчей. Впервые за год, наверное, прочёл вчера СЭ. Замечательное интервью Гуса убедило, что в команде у нас потрясающий микроклимат, все находятся в великолепной форме, очень хотят играть и показывают отличные результаты в тестах. Гус-волшебник привёл их к супер-пупер физической форме: все сбросили лишний вес и готовы рвать и метать. Не заметил, если честно... Испанцы обыграли нас на элеметарном классе. И я не увидел заряженности на борьбу, не увидел мегаскоростей обещанных... Я предвзят, наверное. Потому как не нравится мне тот футбол, в который пытается играть наша команда. Не нравится большинство подобранных Хиддинком игроков. Но пока Гус не доказал правильность своего выбора. Англию не вспоминать - она объективно сейчас не является показателем. При всём вышесказанном у нас есть реальные шансы на выход из группы.
Сообщение отредактировал запасной - Вторник, 10.06.2008, 23:54 |
| |
|
|
| JIN | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:47 | Сообщение # 172 |
 Местный
| Quote (Седой) А виноват, процентов на 50, тренер и на 10% судья про судью не согласен - он сломал игру, итальянцам пришлось бежать отыгрываться - отсюда ещё бОльшие промахи в защите. Quote (Седой) Поражение итальянцев меня порадовало откуда такая ненависть? Quote (запасной) Сычёв и Биля - пассажиры особенно Сычёв! А Семак долбак - принял мяч на грудь - бей с лёту (что ч/з пару минут и показал Хави, когда Фабрегас гол забил). Quote (запасной) Жаль Акинфеева не фиг его жалеть - пусть поменьше в очко пропускает! Я же говорил, что как бы не случилось в защите как у поляков. Оказалось почти также. А ещё посмотрел греков со шведами. И это у них-то наши выигрывать собираются??? запасной, и в целом согласен с твоей критикой нашей сборной (ну что, как там финал с немцами, скоро? )
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:12 | Сообщение # 173 |
 Местный
| JIN, наши шансы (в отличие от немецких) значительно уменьшились :)))))))))) нужны две победы
Сообщение отредактировал запасной - Среда, 11.06.2008, 07:12 |
| |
|
|
| Седой | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:10 | Сообщение # 174 |
 Гость из прошлого
| Друзья, критика ваша правильна и понятна, но надо же что-то делать. К моему сожалению, мы снова начали с позора. Мы сами все просили Гуса, чтобы он убрал Березуцких и Игнашевича. Он выполнил нашу просьбу, тем самым дав нам понять, что от этих игроков нам никуда не деться. Это рок, судьба. Нет в России защитников. Я уже писал об этом. Посмотрите на оборны российских клубов: сплошные легионеры. Только ЦСКА имеет отечественный вариант обороны, к сожалению, не самый лучший. И всё-таки, на мой взгляд, в команде что-то произошло перед матчем. Мне показалось, что все были на нервах. А насчёт двух побед: не знаю. Часто и 4 очков хватало, чтобы выйти. У шведов выиграть будет очень трудно. Да и греки играют в грамотный, организованный футбол. Так что кругом засада.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:57 | Сообщение # 175 |
 Местный
| Будем надеяться, что в следующих двух играх мы выиграем. Ведь их будут показывать по каналу "Россия". Пока во всем, что по нему показывали нам везло - и в футболе, и в хоккее, и в Евровидении. Это, конечно, шутка, но остается надеяться только на это.
Сдохну, а жизнь проживу до конца!
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:40 | Сообщение # 176 |
 Местный
| Quote (Седой) но надо же что-то делать но это уже прерогатива Хиддинка А Игнашевича можно было бы и оставить - это он с Березуцкими в компании не знает что делать - откого сюрприза ждать. Sergey, ну если уж и так будет - придётся начинать верить в приметы запасной, да и у немцев после хорватов теперь не всё так радужно А как вам группа С! Ну голландцы! И главное для 2-го места в группе может хватить 2-х(!) очков. А выиграют румыны - французы с итальянцами вообще вылетят. Ну и группка!
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:05 | Сообщение # 177 |
 Гость из прошлого
| Наши шансы увеличиваются. Всех с победой. Правда матч я не смотрел. Банально уснул, а жена, воспользовавшись этим, смотрела CSI: место преступления... Будем надеяться, что 18 июня одолеем шведов, как в хоккее. А там, по всей видимости, встреча с голландцами. Неплохо было бы им замстить. Но это будет подвиг. Добавлено (16.06.2008, 11:05) --------------------------------------------- Как вам турки? Я думаю, пример для нашей команды очень хороший.
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:30 | Сообщение # 178 |
 Местный
| Седой, а чё турки? Не лоханись Чех - ничего бы не было. Как и у нас с греками - не лоханись Никополидис так бы по нулям и слили... Слава богу, повезло - второй канал транслировал Viva Italia! (назло Седому )
Сообщение отредактировал JIN - Среда, 18.06.2008, 02:33 |
| |
|
|
| запасной | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:58 | Сообщение # 179 |
 Местный
| первый тайм - впечатлил, чивоуштам убрать Билю и Семшова, выпустить Торбинского и Быстрова Жирков - молоток, Акинфеев и Павлюченко - жаль, второй не забил Аршавин подсдулся к концу тайма в любом случае, уже не стыдно - по игре переигрываем тем более со шведами у нас никогда не ладилось.. P.S. Ибрагимович - костоломДобавлено (18.06.2008, 23:53) --------------------------------------------- как же вовремя я Билю покритиковал  Добавлено (19.06.2008, 00:43) --------------------------------------------- хороший матч... настоящий такой, с эмоциями два красивых, трудовых гола надеюсь, всё, что не залетело шведам, залетит голландцам судья многовато слишком прощал шведам Жирков Аршавин, Павлюченко, Акинфеев, Игнашевич, Семак, не буду всех перечислять... даже Биля - все молодцы Семшов не понравился, Биля шикарным пасом исправился молодцы наши одно но: шведы - не топ-сборная, возрастная сборная... а сил нашим хватило только на 65 мин. Добавлено (19.06.2008, 00:58) --------------------------------------------- 21 июня, суббота 1 канал, 22:30 мандец, да простят меня дамы... Гусев Виктор - чёрная метка российского футбола...
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:07 | Сообщение # 180 |
 Местный
| УРА!!!! Порвали шведов! Всегда бы так наши играли! Единственное, что напрягает - очень низкий процент реализации отличнейших моментов. С голландцами такое не прокатит. Да и транслировать будут по первому
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|