Сайт посёлка Кшенский
Вторник, 23.12.2025, 22:44 - сайт посетили:
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ещё раз о футболе
СедойДата: Понедельник, 09.06.2008, 11:35 | Сообщение # 166
Гость из прошлого
Статус: Offline
Quote (запасной)
Германию (всегда против неё болею :))

Я тоже. Ну не нравится мне немецкий футбол, хоть ты тресни.
Интересные матчи будут в группах С и D. Надеюсь на это. Пока только португальцы оправдывают своё пребывание на ЧЕ, ИМХО. Все остальные осторожничают, боятся потерять очки в первом матче. Ну и встречались, тоже на мой взгляд, фавориты и аутсайдеры групп.
Запасной, за фамилии на букву Б отдельное спасибо, повеселил старика.

Не всё то золото, что блестит.

JINДата: Вторник, 10.06.2008, 00:55 | Сообщение # 167
Местный
А румыны молодцы! Счёт, я считаю, по игре!

Эх, блин, а говорят - один в поле не воин. Очень не хватает итальянцам Каннаваро! Вся защита в центре проваливается. Никто не в курсе - а где Неста? Почему нет в сборной? Он тоже бы много значил. Ну ничего - остальные если выиграют, всё будет в порядке.

СедойДата: Вторник, 10.06.2008, 10:27 | Сообщение # 168
Гость из прошлого
Поражение итальянцев меня порадовало. А виноват, процентов на 50, тренер и на 10% судья. Насчёт Каннаваро согласен. А отсутствие Несты меня тоже удивило, но причину не знаю. Если травма, то жаль, если тренер не взял - вдвойне жаль.
Сегодня главный для нас день. Наши вступают в борьбу. Надо было, чтобы Дима Билан спел перед матчем Гимн России, а Плющенко в это время в центральном круге покатался на коньках biggrin Испанцы просто постеснялись бы выходить на поле smile
Ждём игру. Надеюсь, она будет, а не очередной позор.

запаснойДата: Вторник, 10.06.2008, 21:02 | Сообщение # 169
Местный
Пока, исходя из статистики встреч на этом чемпионате, испанцы проиграют :), не забив ни одного мяча - посмотрите результаты первых матчей каждого дня smile Что ж, проверим smile

Добавлено (10.06.2008, 21:02)
---------------------------------------------
sad боялся сглазить, не стал говорить, что французы нарушили систему результатов - надеялся, что их матч станет просто исключением из правила :), но... французы, видимо, всю систему разгромили :/
По первому тайму показалось, что испанцам хватило 20 мин., чтобы определить наши возможности - дальше они заиграли так, как хочется им. У нас, как бы ни хвалился Гус, очень средняя команда без мозгов в середине поля - пытаемся взять количеством, но толку не много. Сычёв и Биля - пассажиры... Испанцы элементарно выше классом - всего лишь...

не забиваешь ты - забивают тебе

Сообщение отредактировал запасной - Вторник, 10.06.2008, 21:04

SergeyДата: Вторник, 10.06.2008, 22:09 | Сообщение # 170
Местный
Ну так играть нельзя! Защиты никакой. Несмотря на отсутствие Березовских. Обидно до соплей. sad

Добавлено (10.06.2008, 22:09)
Ну так играть нельзя! Защиты никакой. Несмотря на отсутствие Березуцких. Обидно до соплей. sad

Сдохну, а жизнь проживу до конца!

запаснойДата: Вторник, 10.06.2008, 23:51 | Сообщение # 171
Местный
Сказав, что безумно расстроен, погрешу против истины. Нет, мне не безразличен рагром нашей сборной, но вот эмоций сильных, ярких - нет. Ожидаемо разочарован - вот как бы я назвал своё состояние. И разочарован я именно будничностью (если так можно назвать) нашего проигрыша. Испанцы буднично выиграли, наши - буднично проиграли. Игроков винить не буду - играют, как умеют. Жаль Акинфеева. Жирков не вызывает вопросов. Возможно, Павлюченко...
Вообще же, вопрос, собственно, один: за что получает ТАКИЕ деньги и ТАКУЮ прессу Гус? ЧЕМ??? его результат отличается от ярцевского, романцевского и пр.? Безотносительно от результатов оставшихся матчей.
Впервые за год, наверное, прочёл вчера СЭ. Замечательное интервью Гуса убедило, что в команде у нас потрясающий микроклимат, все находятся в великолепной форме, очень хотят играть и показывают отличные результаты в тестах. Гус-волшебник привёл их к супер-пупер физической форме: все сбросили лишний вес и готовы рвать и метать. Не заметил, если честно... Испанцы обыграли нас на элеметарном классе. И я не увидел заряженности на борьбу, не увидел мегаскоростей обещанных...
Я предвзят, наверное. Потому как не нравится мне тот футбол, в который пытается играть наша команда. Не нравится большинство подобранных Хиддинком игроков. Но пока Гус не доказал правильность своего выбора. Англию не вспоминать - она объективно сейчас не является показателем.
При всём вышесказанном у нас есть реальные шансы на выход из группы.

Сообщение отредактировал запасной - Вторник, 10.06.2008, 23:54

JINДата: Среда, 11.06.2008, 01:47 | Сообщение # 172
Местный
Quote (Седой)
А виноват, процентов на 50, тренер и на 10% судья

про судью не согласен - он сломал игру, итальянцам пришлось бежать отыгрываться - отсюда ещё бОльшие промахи в защите.
Quote (Седой)
Поражение итальянцев меня порадовало

откуда такая ненависть?

Quote (запасной)
Сычёв и Биля - пассажиры

особенно Сычёв! А Семак долбак - принял мяч на грудь - бей с лёту (что ч/з пару минут и показал Хави, когда Фабрегас гол забил).
Quote (запасной)
Жаль Акинфеева
не фиг его жалеть - пусть поменьше в очко пропускает!
Я же говорил, что как бы не случилось в защите как у поляков. Оказалось почти также.
А ещё посмотрел греков со шведами. И это у них-то наши выигрывать собираются??? wacko
запасной, и в целом согласен с твоей критикой нашей сборной (ну что, как там финал с немцами, скоро? tongue )

запаснойДата: Среда, 11.06.2008, 07:12 | Сообщение # 173
Местный
JIN, наши шансы (в отличие от немецких) значительно уменьшились :)))))))))) нужны две победы smile

Сообщение отредактировал запасной - Среда, 11.06.2008, 07:12

СедойДата: Среда, 11.06.2008, 10:10 | Сообщение # 174
Гость из прошлого
Друзья, критика ваша правильна и понятна, но надо же что-то делать. К моему сожалению, мы снова начали с позора. Мы сами все просили Гуса, чтобы он убрал Березуцких и Игнашевича. Он выполнил нашу просьбу, тем самым дав нам понять, что от этих игроков нам никуда не деться. Это рок, судьба. Нет в России защитников. Я уже писал об этом. Посмотрите на оборны российских клубов: сплошные легионеры. Только ЦСКА имеет отечественный вариант обороны, к сожалению, не самый лучший. И всё-таки, на мой взгляд, в команде что-то произошло перед матчем. Мне показалось, что все были на нервах. А насчёт двух побед: не знаю. Часто и 4 очков хватало, чтобы выйти. У шведов выиграть будет очень трудно. Да и греки играют в грамотный, организованный футбол. Так что кругом засада.

SergeyДата: Среда, 11.06.2008, 19:57 | Сообщение # 175
Местный
Будем надеяться, что в следующих двух играх мы выиграем. Ведь их будут показывать по каналу "Россия". Пока во всем, что по нему показывали нам везло - и в футболе, и в хоккее, и в Евровидении. smile Это, конечно, шутка, но остается надеяться только на это. smile

Сдохну, а жизнь проживу до конца!

JINДата: Суббота, 14.06.2008, 00:40 | Сообщение # 176
Местный
Quote (Седой)
но надо же что-то делать

но это уже прерогатива Хиддинка biggrin
А Игнашевича можно было бы и оставить - это он с Березуцкими в компании не знает что делать - откого сюрприза ждать.

Sergey, ну если уж и так будет - придётся начинать верить в приметы wacko

запасной, да и у немцев после хорватов теперь не всё так радужно smile

А как вам группа С! Ну голландцы! И главное для 2-го места в группе может хватить 2-х(!) очков. А выиграют румыны - французы с итальянцами вообще вылетят. Ну и группка!

СедойДата: Понедельник, 16.06.2008, 11:05 | Сообщение # 177
Гость из прошлого
Наши шансы увеличиваются. Всех с победой. Правда матч я не смотрел. Банально уснул, а жена, воспользовавшись этим, смотрела CSI: место преступления... Будем надеяться, что 18 июня одолеем шведов, как в хоккее. А там, по всей видимости, встреча с голландцами. Неплохо было бы им замстить. Но это будет подвиг.

Добавлено (16.06.2008, 11:05)
Как вам турки? Я думаю, пример для нашей команды очень хороший.

JINДата: Среда, 18.06.2008, 02:30 | Сообщение # 178
Местный
Седой, а чё турки? Не лоханись Чех - ничего бы не было. Как и у нас с греками - не лоханись Никополидис так бы по нулям и слили... Слава богу, повезло - второй канал транслировал smile

Viva Italia! (назло Седому smile )

Сообщение отредактировал JIN - Среда, 18.06.2008, 02:33

запаснойДата: Четверг, 19.06.2008, 00:58 | Сообщение # 179
Местный
первый тайм - впечатлил, чивоуштам smile
убрать Билю и Семшова, выпустить Торбинского и Быстрова
Жирков - молоток, Акинфеев и Павлюченко - жаль, второй не забил
Аршавин подсдулся к концу тайма
в любом случае, уже не стыдно - по игре переигрываем
тем более со шведами у нас никогда не ладилось..
P.S. Ибрагимович - костолом

Добавлено (18.06.2008, 23:53)
как же вовремя я Билю покритиковал smile

Добавлено (19.06.2008, 00:43)
хороший матч... настоящий такой, с эмоциями
два красивых, трудовых гола
надеюсь, всё, что не залетело шведам, залетит голландцам smile
судья многовато слишком прощал шведам
Жирков
Аршавин, Павлюченко, Акинфеев, Игнашевич, Семак, не буду всех перечислять... даже Биля smile - все молодцы
Семшов не понравился, Биля шикарным пасом исправился smile
молодцы наши
одно но: шведы - не топ-сборная, возрастная сборная... а сил нашим хватило только на 65 мин.

Добавлено (19.06.2008, 00:58)
21 июня, суббота
1 канал, 22:30
мандец, да простят меня дамы...
Гусев Виктор - чёрная метка российского футбола...

JINДата: Четверг, 19.06.2008, 01:07 | Сообщение # 180
Местный
УРА!!!! Порвали шведов! up Всегда бы так наши играли!
Единственное, что напрягает - очень низкий процент реализации отличнейших моментов. С голландцами такое не прокатит. Да и транслировать будут по первому wacko

Поиск:

Copyright Neomax © 2008 - 2025
При перепечатке любых материалов ссылка на http://kshen.ucoz.ru/ обязательна!