Сайт посёлка Кшенский
Среда, 04.02.2026, 11:52 - сайт посетили:
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение по разным темам
КорвинДата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:03 | Сообщение # 631
Местный
Статус: Offline
NITA, иди ко мне на сайт, этот раз от раза становится все хуже, есть мысли, но советовать админу ничего не буду...

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

NITAДата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:07 | Сообщение # 632
Местная
Корвин, я думаю, админу следует убрать этот телефонный справочник. НО Я ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ СОВЕТУЮ!!! (хотя убрать его можно - никто не огорчится) wink

КорвинДата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:32 | Сообщение # 633
Местный
NITA, да полюбому, этот сайт уже умер... админу нечего предложить нового... А даже то, что он пытается, типа истории сахзавода.... Выходило 2 справочника, про второй ничего не знаю, но первый могу откоментировать... Там дизайнером была одна женщина, в Кшени известная как Махно, как-то подходила ко мне с прозьбой поработать над ним, А тексты писала Оксана Полунина... После издания этого справочника Немцев хотел в суд подавать, но все закончилось тем, что статья О.Полуниной была опубликована в местной газете, где она писала о том, что при работенте над сбориком она пользовалась материалами Немцева...

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

КурянинДата: Воскресенье, 05.04.2009, 04:11 | Сообщение # 634
Местный
Корвин, а что ты понимаешь под словами "сайт умер"? Ты зайди на курский главный форум, те же самые 2.5 калеки в день пишут. Форумы живут не по территории, а по интересам. Я знаю форумы, где по 200 сообщений в день, по фотографии, но там не будут обсуждать, что там с районной властью и так далее. Есть у вас 5 постоянных форумчан - и слава Богу. Я пару постов кину - и за счастье.
Корвин, да никому эти твои детали в принципе неинтересны, кто там кому писал и т.д. Твой проект интересен тем, что там собран культурный срез жизни поселка в лице районной газеты, это будет интересно лет через 30, а пока что только я там прикалываюсь, как могу, а больше это никому нафик не надо, даже камментов нет. Если ты согласен на то, чтобы по крупицам собирать документы своей эпохи, не надеясь на сколь-нибудь значимую оценку современников - мой тебе низкий поклон. Если надеешься на признание - позволь тебя огорчить, признания не будет.

СедойДата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:45 | Сообщение # 635
Гость из прошлого
Корвин, я твой сайт посещаю регулярно и стараюсь читать всё от корки до корки. Мне интересна жизнь малой родины. Но, писать коменты я не могу, так как давно не живу в Кшени, много и многих не знаю. Поэтому я комментирую редко. Не обжайся, я сказал правду. Ещё раз повторяю, что все материалы, выложенные тобой, мне интересны. У нас тоже есть районная газета. У них даже имеется свой сайт. Газета называется Семилукская жизнь. Вот ссылка. Кому интересно, загляните.

Не всё то золото, что блестит.

NeomaxДата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:22 | Сообщение # 636
Вне рангов
Quote (Корвин)
подозреваю, что тормозит из за того, что админ тут накрутил с анекдотами и справочником...
Это вряд-ли. Flash-оболочка весит 380 байт а анекдоты подгружаются отдельно и весят от 70 до 600 байт, что никак не может сильно влиять на производительность. Справочник же вообще работает отдельно от остальных страниц сайта и влиять на них не может.
Quote (NITA)
я тут пол - дня под компом просидела, на форум попасть не могла!!!
Это наверное очень неудобно ))). ИМХО, это может быть из-за тех изменений, что сделал Ucoz (если у них тормозит сервер) или из-за плохого соединения с Инетом.
Quote (Корвин)
админу нечего предложить нового
Вот как разберусь с машиной, посмотрим.

Подпись отключена за неуплату!
А что вы хотели? Кризис!

NITAДата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:05 | Сообщение # 637
Местная
желаю тебе быстрее разобраться с машиной...

JINДата: Понедельник, 06.04.2009, 03:11 | Сообщение # 638
Местный
Quote (Курянин)
Я как-то думал, спорить тут не о чем, вся современная резина - бескамерная

ещё один минус - чуть побольше дырка - меняй всю резину, а это накладно. Сам недавно убедился, проколов за 2 дня 2 колеса (безкамерных).

Quote (Корвин)
этот сайт уже умер... админу нечего предложить нового...

а что ты на своём предложить можешь? wacko Тут хоть народ более-менее постоянно общается.
А Админ молодец, что всё-таки вернулся.

Курянин, 5 баллов за ответ Корвину!

Quote (Neomax)
Ucoz решил объединить все "свои" сайты в единую информационную систему и объединяет их пользователей, но не по Нику, а по email адресу, так что нервничать действительно не стоит

добавлю - Ucoz говорит, что это для того, чтоесли ты где-то под другим профилем или на другом сайте или разделе Ucozа накосячил и тебя забанили, то тебя бы по ящику вычислили и на остальных ресурсах Ucozа тоже не пустили.

NeomaxДата: Понедельник, 06.04.2009, 09:34 | Сообщение # 639
Вне рангов
NITA, с машиной я закончил. Сегодня привозят запчасти и от меня уже ничего больше не зависит, так что теперь ждите новой инфы на сайт.

А что вы хотели? Кризис!

JINДата: Вторник, 07.04.2009, 01:20 | Сообщение # 640
Местный
Quote (Neomax)
так что теперь ждите новой инфы на сайт

ждём - не дождёмся smile

СедойДата: Вторник, 07.04.2009, 10:28 | Сообщение # 641
Гость из прошлого
NITA, газета выходит в чёрно-белом формате.

Не всё то золото, что блестит.

NeomaxДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:13 | Сообщение # 642
Вне рангов
Quote (Корвин)
Курянин, да нах*** ети кедры...
Корвин, ты чего опять не в духе, может еще приз нужен. fool

А что вы хотели? Кризис!

КорвинДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:20 | Сообщение # 643
Местный
Neomax, да, сегодня невдухе... Да самая моя поездка, кстати, по заданию СС (как ты его называешь) фоткать Воловский басейн... Жесть просто была... Об этом нужно целый рассказ написать... biggrin

NeomaxДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:24 | Сообщение # 644
Вне рангов
Так это ты туда, на маршрутке добирался...

А что вы хотели? Кризис!

КорвинДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:37 | Сообщение # 645
Местный
Neomax, да на какой маршрутке, на машине евойной biggrin

Поиск:

Copyright Neomax © 2008 - 2026
При перепечатке любых материалов ссылка на http://kshen.ucoz.ru/ обязательна!