|
Общение по разным темам
|
|
| Седой | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:58 | Сообщение # 601 |
 Гость из прошлого
Статус: Offline
| Neomax, попробовал я найти человечка в твоём справочнике, и у меня не получилось. Хотя точно знаю, что телефон стационарный у него имеется. Но всё это фигня, главное - что ты к нам вернулся.
Не всё то золото, что блестит.
|
| |
|
|
| Neomax | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:21 | Сообщение # 602 |
 Вне рангов
| Некоторые люди писали заявления, чтобы их номера телефона не было в справочнике. В скором времени я собираюсь сделать возможность его пополнения пользователями, то есть вами. Кто захочет может вносить номера телефонов с адресами, а через некоторое время они будут появляться в базе, надеюсь получиться )))
Подпись отключена за неуплату! А что вы хотели? Кризис!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:25 | Сообщение # 603 |
 Местный
| Ура, админ вернулся!!! :D Добавлено (21.03.2009, 20:25) --------------------------------------------- Neomax, у тебя в справочнике Долженко Владимир Николаевич 2-12-76 пгт Кшенский, ул. Пролетарская, д. 23 Он Виктор Николаевич. Стыдно не знать имя своего лор-врача. :D 
Сдохну, а жизнь проживу до конца!
Сообщение отредактировал Sergey - Суббота, 21.03.2009, 20:26 |
| |
|
|
| Sergey | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:51 | Сообщение # 604 |
 Местный
| Neomax, справочник не выбирает ни одного человека по фамилии Ишков. Выдает "Generic error"
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:35 | Сообщение # 605 |
 Местный
| Quote (Neomax) но остальные, и конкретно JIN, ну хоть бы пару слов о нем набросали я даже ещё его в глаза не видел. Посмотрю - напишу о впечатлениях Quote (Neomax) Кто захочет может вносить номера телефонов с адресами ты только их сначала бы проверял, а то понапишут недостоверных сведений и ты будешь крайним
|
| |
|
|
| Neomax | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 07:59 | Сообщение # 606 |
 Вне рангов
| Quote (JIN) ты только их сначала бы проверял Заявки на добавление и удаление контактов обрабатываться будут в ручную мной, так что непроверенную информацию выкладывать не буду.
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:38 | Сообщение # 607 |
 Местный
| Neomax, ну тогда ладно, одобряю
|
| |
|
|
| Neomax | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:38 | Сообщение # 608 |
 Вне рангов
| Кстати, эта функция уже работает, можете пользоваться.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:55 | Сообщение # 609 |
 Местный
| Neomax, надо следить за давлением в колесах, ездить на полуспущенных колесах еще и вредно для самой резины (хоть с камерой, хоть без), особенно если у тебя металлический корд.
|
| |
|
|
| Курянин | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:17 | Сообщение # 610 |
 Местный
| Надо же, еще, оказывается есть дискуссии камерная vs бескамерная резина... Я как-то думал, спорить тут не о чем, вся современная резина - бескамерная, не знаю только насчет всяких грузовиков и спецтехники.
|
| |
|
|
| Neomax | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:44 | Сообщение # 611 |
 Вне рангов
| Если едешь на бескамерке и тебе гвоздем пробивает колесо, из-за чего оно начинает потихоньку спускать, то, при наличие хорошего гидроусилителя, ты это даже не почуствуешь, но на поворотах есть шанс, что колесо разбортируется и машина потеряет управление, как собственно у меня и получилось. Вот насчет этого камерная резина и лучше.
|
| |
|
|
| Курянин | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:04 | Сообщение # 612 |
 Местный
| Neomax, ага. А камерная сразу спускает и сразу в кювет. А ничего, что машину в сторону ведет, если колесо начинает спускать, неужели это не чувствуется? И при чем тут гидроусилитель? Гидроусилитель не гасит эффект увода спущенного колеса, когда руль в сторону тянет, говорю тебе как владелец такой машины. Кстати, чем хороша еще бескамерка, если колесо пробито гвоздем или шурупом, можно починить его самому, без снятия колеса и разбортовки на шиномонтаже. Есть специальный набор для ремонта.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:15 | Сообщение # 613 |
 Местный
| Зато в колесе с камерой клеится непосредственно камера, либо меняется, а не вкручивается всякая хер... в покрышку. Все хорошо по своему, ИМХО.
|
| |
|
|
| Курянин | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:37 | Сообщение # 614 |
 Местный
| Sergey, не понял этого преимущества. Ну клеится камера, ну и что? Какая разница для колеса? Да что спорить, прогресс сказал свое слово, я уже давно не видел покрышек под камеру, только бескамерки, и я никаких проблем с ними не вижу, одни плюсы.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:13 | Сообщение # 615 |
 Местный
| Еще один сайт о нашем районе http://sovetsk.femidakursk.ru просто нет слов...
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|