|
Ещё раз о футболе
|
|
| Седой | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:41 | Сообщение # 241 |
 Гость из прошлого
Статус: Offline
| Не видел. Не знаю. Да и чего ожидать от набора игроков, которые никак не станут командой. Плюс такой "великий" тренер. Не удивительно, если облажались. Они, по всей видимости, должны были играть с киевским Динамо. Хотя Динамо, на мой взгляд, тоже подрастеряло в последнее время много чего. Да, Спартак облажался. Дома проиграли 1-4 киевскому Динамо. Добавлено (15.08.2008, 10:41) --------------------------------------------- Наконец-то Черчесова отправили вотставку. У нового тренера будет время исправить ситуацию до конца сезона. Кто им станет, не знаю, думаю иностранец. Разговор шёл, что обхаживают тренера Портсмута Гарри Реднапа. Запасной, ау, ты где? Нам тебя не хватает. И Sergey куда-то пропал.
Не всё то золото, что блестит.
Сообщение отредактировал Седой - Четверг, 14.08.2008, 15:35 |
| |
|
|
| JIN | Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:28 | Сообщение # 242 |
 Местный
| Наверно по отпускам все
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:19 | Сообщение # 243 |
 Гость из прошлого
| Сегодня Спартак попытается исправить положение. Но шансов мало. Кстати, Роман Павлюченко переходит в Тоттенхем.
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:03 | Сообщение # 244 |
 Местный
| Седой, попытка не пытка, как говаривал Берия Опять сволочи продули. Кстати, как закончилось? Когда я выключил телик было 1-3.
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:31 | Сообщение # 245 |
 Гость из прошлого
| Всё закончилось как и в первом матче: 1-4. Как вам жеребьёвка ЛЧ. Интересная у Зенита подобралась компания.
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:56 | Сообщение # 246 |
 Местный
| Граждане! Зенит же выиграл Суперкубок Европы! А вы молчите! Понимаю, конечно, что у МЮ сезон только начинается, но раньше то у нас такого как-то не получалось. Кстати, удивило, что динамовцы продали Данни. Может кто знает, что там - конфликт какой был или просто денег много дали?
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:36 | Сообщение # 247 |
 Гость из прошлого
| Да, Зенит, конечно, сделал большое дело. Порадовал всех российских болельщиков. А переход Дани... Думаю никакого конфликта не было. Всё дело в деньгах. Наверное, Зенит хорошо раскошелился. И, думаю, Зенит только приобрёл, а не потерял. Наверное, покупка Дани связана с возможным уходом Аршавина. На мой взгляд, это игроки очень похожие по стилю и по самой игре. Могут и передачу отдать, и атаку организовать, и завершить тоже.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:20 | Сообщение # 248 |
 Местный
| А вот и я появился. Вот Павлюченко и перешел в Тоттэнхем. А Веллитон никак не вылечится. Как вам Саенко? Мне кажется пока он выглядит не плохо, старается. А насчет тренера- слухи разные. Совсем недавно говорили о Манчини, но это вряд ли.
Сдохну, а жизнь проживу до конца!
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:01 | Сообщение # 249 |
 Местный
| Седой, что приобрёл, а не потерял - это понятно. Только как Динамо могло продать одного из ключевых игроков, идя при этом на 2-м месте? Вот это не очень понятно. Хотя, может они кого купили, никто не слышал? Sergey, с возвращеньицем Скоро, надеюсь и запасной ернётся, а то что-то вообще никого не осталось
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:57 | Сообщение # 250 |
 Местный
| JIN, спасибо. Я думаю, что чемпион у нас уже ясен, поэтому Динамо достаточно удержаться в зоне попадания в УЕФА. А деньги лишними никогда не бывают.  Добавлено (12.09.2008, 18:57) --------------------------------------------- Народ, а что все перестали говорить о футболе? Наши выиграли у Уэльса, у Спартака появился новый главный тренер (Микаэль Лаудруп). Интересно, сможет ли он вытянуть Спартак?
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:39 | Сообщение # 251 |
 Местный
| Quote (Sergey) у Спартака появился новый главный тренер (Микаэль Лаудруп) ну игрок он, вроде, неплохой был - посмотрим какой из него тренер получится
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:19 | Сообщение # 252 |
 Гость из прошлого
| Жаль Зенит проиграл. Кто смотрел, играли нормально?
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:02 | Сообщение # 253 |
 Местный
| Седой, вполне
не забиваешь ты - забивают тебе
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:37 | Сообщение # 254 |
 Местный
| Зато Спартак выиграл у Банника, а ЦСКА у Славена. Я смотрел игру Спартака - в этот раз играли нормально. Хотя Банник средненькая команда. Тем не менее, дебют Лаудрупа в Спартаке удался.
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:30 | Сообщение # 255 |
 Гость из прошлого
| Я не смотрел игры: что-то много всего навалилось. Приходится брать работу на дом. Но результат меня порадовал. Жаль Москва проиграла. Тем более дома.
|
| |
|
|