|
Общение по разным темам
|
|
| запасной | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:50 | Сообщение # 811 |
 Местный
Статус: Offline
| не, не приедет уже - закончилось там всё Жириновского вместо себя присылал
не забиваешь ты - забивают тебе
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:08 | Сообщение # 812 |
 Гость из прошлого
| Quote (NITA) Такого переполоха я ещё не видела...нас два дня перед его приездом гоняли... А ты как думала. Понты начальства всегда создают проблемы для всех остальных. Как отдохнула? Это главнее приезда премьера. Судя по фоткам, на все 100. Добавлено (31.07.2009, 11:08) --------------------------------------------- Вы не поверите: мне снова дали взятку... КОТЯТАМИ. См. пристёгнутый файл. Вот только взяткодатель пожелал остаться неизвестным. А мы подкидышей оставили себе.
Не всё то золото, что блестит.
Сообщение отредактировал Седой - Пятница, 31.07.2009, 11:09 |
| |
|
|
| Корвин | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:10 | Сообщение # 813 |
 Местный
| Я смотрю с возвращением Нитки сайт ожил Седой, а интересно, как часто ты берешь взятки, другими словами, сколько у тебя этих хищников живет?
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:01 | Сообщение # 814 |
 Гость из прошлого
| Таких хищников у меня только два. Раньше тоже подбрасывали, но я их переподбрасывал. А в этом году я хотел завести кота, так как у меня в прошлм году сдох такой котище классный. А тут как раз подкидыши подвернулись. На семейном совете единогласно решили оставить обоих.
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:29 | Сообщение # 815 |
 Местная
| Седой, кошаки просто отпад... Отдохнула - супер, надеюсь туда ещё попасть!!! Quote (Корвин) Я смотрю с возвращением Нитки сайт ожил Корвин, спасибо за комплимент
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Суббота, 01.08.2009, 04:43 | Сообщение # 816 |
 Местный
| NITA, твои фото на сайте это мерзость какая-то (ну уж извини) Спасает только то, что я их на работе видел в реальном объеме (сама принесла), вот там все нормально
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:52 | Сообщение # 817 |
 Местная
| Quote (Корвин) твои фото на сайте это мерзость какая-то Корвин, почему???
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 08:06 | Сообщение # 818 |
 Местный
| NITA, ну насчет мерзости я немного погорячился Смущает слишком маленький размер фото, но это тебе к Вове, не знаю сколько он тебе позволит памяти выделить Сам недавно на своем сайте начал фото размещать, пришел к выводу, что меньше 200 кил выкладывать вообще не стоит
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:27 | Сообщение # 819 |
 Местная
| Корвин, если не секрет, сколько ты фоток выложил??? Размер у них маленький, но помню я уже как-то получила нагоняй за большой формат фоток...
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:47 | Сообщение # 820 |
 Местный
| Седой, клёвые котятки! Quote (Корвин) меньше 200 кил выкладывать вообще не стоит ну да, и грузиться они через модем или GPRS задолбаются... - не у всех же в Кшени спутник или ADSL
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:35 | Сообщение # 821 |
 Местный
| NITA, да не помню я сколько фото выложил, где-то около сорока за неделю AEVik, да там запретить или разрешить, надо только галочки в нужных местах поставить JIN, ну у меня тоже GPRS на мегафоне... 1 мег стоит 3,5 рубля ну, допустим ты просмотрел 5 фото по 200 кил, итого 3,5 рубля, да и никто и не заставляет их в полном объеме смотреть А вообще сегодня у меня траур... год назад умер мой отец...
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:11 | Сообщение # 822 |
 Местный
| Корвин, прими наши искренние соболезнования. Тяжело терять близкого человека...
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:27 | Сообщение # 823 |
 Гость из прошлого
| Quote (JIN) Корвин, прими наши искренние соболезнования. Тяжело терять близкого человека... Присоединяюсь.
|
| |
|
|
| AEVik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:56 | Сообщение # 824 |
 Рядовой
| Quote (Корвин) да там запретить или разрешить, надо только галочки в нужных местах поставить Корвин, а кто ставит эти галочки? У меня их ставить не где. Возможно Проверенные и Пользователи видят на экране не одно и то же?..
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:22 | Сообщение # 825 |
 Местный
| AEVik, не, эти галочки только админ видит и ставит их по-своему для каждой группы пользователей.
|
| |
|
|