Сайт посёлка Кшенский
Суббота, 31.01.2026, 07:18 - сайт посетили:
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение по разным темам
SergeyДата: Четверг, 14.05.2009, 19:36 | Сообщение # 721
Местный
Статус: Offline
Quote (Курянин)
"Старопрамен" либо его бюджетный вариант "Три богатыря"

Курянин, а в аптеке настойка перца стручкового - это бюджетный вариант от немировской перцовки. biggrin biggrin biggrin

Сдохну, а жизнь проживу до конца!

КорвинДата: Четверг, 14.05.2009, 23:31 | Сообщение # 722
Местный
biggrin biggrin biggrin
Ну насчет взрыва, там в мусорном контейнере чего-то горело и кто-то попытался в него мусор выкинуть, а там рвануло, ну всяко бывает biggrin
А хорошо Седой мой сайт пропиарил, столько переходов... biggrin
А пиво Воронежское правд а дерьмо, да и балтика в любом виде мне не нравится
Пикур, да и клинское (по вкусу почти одно и тоже) ничего, катят
Кеговое пиво замечательное
Настойку перца стручкового не пробовал biggrin а настойка овса очень мягко пьется biggrin
А одет не по-сезону - так это все похолодание biggrin

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

СедойДата: Пятница, 15.05.2009, 13:01 | Сообщение # 723
Гость из прошлого
Quote (Корвин)
Пикур, да и клинское (по вкусу почти одно и тоже) ничего, катят

Потому что их из одной бочки разливают. Из достоверных источников знаю, что в России пивом заправляют 3 компании. они скупили все бренды и заводы. Так что альтернатив мало. Нравится вам Балтика или нет, это никого не волнует. Причём, по всему миру заправляют 4 или 5 компаний (в области пива). Вот такой вот у нас разнообразный выбор biggrin
Для любителей жевательной резинки: там ещё хуже. Всего 2 монстра Dirol и Wrigley и ничего не решающий турецкий ширпотреб. А нам парят экономисты: широта рынка товаров, конкурентная борьба, приводящая к повышению качества. Глупости это всё. Для буржуев не важно качество товара, главное, чтобы он продавался, а каким образом, это не самый главный вопрос. Ели мы помои, и дальше будем их кушать. Обидно, что правду людям никто не говорит.

Не всё то золото, что блестит.

КурянинДата: Суббота, 16.05.2009, 01:17 | Сообщение # 724
Местный
Седой, какие проблемы, свари СВОЕ ПИВО! :-)
Кстати, есть и независимые производители. Был в Волгограде, пил весьма недурственное непастеризованное "Камышинское".
Еще есть в розлив, в Курске это "Пятый океан" и т.п., но тут надо держать ухо востро с датой изготовления и условиями хранения. Приходилось напарываться на кислое пиво. Деньги мне, правда, возвращали, хотя и не без проблем.
Но вообще да, пиво должно быть живым. Только если делать его самому, там столько мороки, ужас, это мне надо все бросить и заняться пивоварением. Хотя идея интересная.
Кстати, пью сейчас (в смысле, в эти минуты) Пикур-классическое. Дерьмо дерьмом. Зато по 13 рублей.

СедойДата: Суббота, 16.05.2009, 09:58 | Сообщение # 725
Гость из прошлого
Курянин, я тоже однажды пил в одном кафе пиво, которое они варят сами. Незабываемые впечатления. Ну и цена 70 р за 0,5 л. Чтобы не рисковать и не жалеть потом о напрасно потраченных деньгах, я решил с пивом завязать. Да и вообще с алкоголем я сейчас в прохладных отношениях. Вторую цистерну начинать не хочется. biggrin Здоровье дороже.
А насчёт своего пива... Лет 10 назад к одному моему коллеге приезжал погостить однокурсник из Москвы. Он с собой привозил финские наборы порошков для производства пива и вермута. Вермут у моего коллеги получился отменный, почти Martini, а вот с пивом вышла неудача. Поэтому я и говорю, что пиво сейчас наводят из порошков. Без всякого применения натурального сырья. У нас в соседнем селе (там банк Авангард занимается сельским хозяйством) 30 тыс. тонн пивоваренного ячменя чуть не накрылись медным тазом. Еле впарили куда-то, как фураж. А вы говорите: натуральный запах солода... Возле воронежского пивзавода давно ничем не пахнет. А какое там раньше разливное продавали. Эх. было время, нам всё плохо жилось. А сейчас хорошо, да не долго.

Не всё то золото, что блестит.

Сообщение отредактировал Седой - Суббота, 16.05.2009, 10:07

КорвинДата: Суббота, 16.05.2009, 13:26 | Сообщение # 726
Местный
Курянин, попробуй крепкого толстяка, тогда узнаешь что такое настоящее дерьмо biggrin

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

SergeyДата: Суббота, 16.05.2009, 15:36 | Сообщение # 727
Местный
Quote (Седой)
Возле воронежского пивзавода давно ничем не пахнет. А какое там раньше разливное продавали.

Да, сколько мы пива в студенческие годы с воронежского пивзавода разливного попили... biggrin Классное было там пиво "Жигулевское" непастеризованное. Только там было разливное пиво неразбавленное и без всяких там добавок пенистых. Мы от стройка туда ездили, хотя рядом был ларек с пивом, но оно там было Г. Тогда еще в Воронеже и в бутылках "Жигулевское" продавали непастеризованное со сроком годности то ли 5, то ли 7 дней. Кстати тоже было ничего, а недавно рещил попробовать каких-то жигулей - такое дерьмо.
Quote (Корвин)
попробуй крепкого толстяка

А сейчас вообще есть пиво "Толстяк"? Я что-то давно уже не видел.

КорвинДата: Суббота, 16.05.2009, 21:19 | Сообщение # 728
Местный
Sergey, на сколько я знаю, в Курске перестали делать толстяка, сейчас его завозят из других городов, из Тулы, например, редкостная дрянь, курский был лучше

SergeyДата: Суббота, 16.05.2009, 21:26 | Сообщение # 729
Местный
Корвин, да я никакого в магазинах давно не видел. О нем напоминает только бар "Толстяк" на Ленина. biggrin

КорвинДата: Суббота, 16.05.2009, 22:58 | Сообщение # 730
Местный
Sergey, ну у нас такое пиво еще встречается =)
И всем рекламирую фото Курянина, ссылка у него в теме, КВН там рюдом не лежал biggrin

запаснойДата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:44 | Сообщение # 731
Местный
Между Я и Ю на клавиатуре 7 (СЕМЬ!!!) клавиш - не верю в опечатку smile

не забиваешь ты - забивают тебе

Сообщение отредактировал запасной - Воскресенье, 17.05.2009, 00:45

DiktatorДата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:35 | Сообщение # 732
Лейтенант
Если учесть, что 10 пальцевый метод, то вполне допустимая ошибка :D. Они как раз находятся под мизинцем и при слепом методе часто обгоняют друг друга в ненужном порядке. Во какой вывод! xD

Сообщение отредактировал Diktator - Воскресенье, 17.05.2009, 01:36

SergeyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:40 | Сообщение # 733
Местный
Поздравляю всех с провалом на Евровидении. Наши сделали все, чтобы, не дай Бог, случайно не занять опять 1 место. biggrin

запаснойДата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:24 | Сообщение # 734
Местный
А почему провалом-то? Или ты про Приходько? А кто-то, вообще, верил в её успех, серьёзно? По-моему (правда, краем глаза смотрел, да и не целиком), очень удачно провели, красиво. Вот это и есть успех, как мне кажется.

не забиваешь ты - забивают тебе

SergeyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:57 | Сообщение # 735
Местный
Quote (запасной)
Или ты про Приходько?

Именно про нее. А само шоу было очень на хорошем уровне.
Quote (запасной)
А кто-то, вообще, верил в её успех, серьёзно?

Наверное кто-то верил, раз послали. Хотя может ее посылали туда с другой целью... Вот только непонятно - зачем было так позориться то.

Поиск:

Copyright Neomax © 2008 - 2026
При перепечатке любых материалов ссылка на http://kshen.ucoz.ru/ обязательна!