|
Общение по разным темам
|
|
| JIN | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:11 | Сообщение # 541 |
 Местный
Статус: Offline
| Quote (Корвин) я дымлю как паровоз но это же не значит, что это есть гут. Как и то, что не курить это смешно. А Седой - директор, ему полюбак пропагандировать.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:06 | Сообщение # 542 |
 Местный
| Сегодня во второй школе встреча выпускников, не пойду, один раз только был на 10 лет. Вот такие воспоминания. Там одноклассница училкой работает, посидели у нее в кабинете, пока нас не разогнали, потом в кафе, где все нажрались в жопу, в общем, ничего интересного... Не, не пойду, тем более, что я почти всех их регулярно вижу...
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:43 | Сообщение # 543 |
 Местный
| Корвин, правильно сделал, что не пошёл. А я, дурак, попёрся. Из моих одноклассников (25 чел) была только одна одноклассница, да и та кудай-то быстро смылась. А из всего выпуска (больше 70 чел) было ещё четверо. На рынке в субботу и то больше их видишь... Не-е, пойду теперь только на круглую дату.
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:14 | Сообщение # 544 |
 Местная
| а у нас в Нижнеграйворонской школе вчера (7 февраля) тоже вечер встречи был... да с народом что-то случилось - не идут в школу!!! а вообще было интересно: и сценарий хороший, и без новинок не обошлось - делали презентацию выпусков прошлых лет и через мультимедийный проектор смотрели, а еще презентация школы была (которую я сама забацала) ----- в зале была тишина, интерес к нововведению был на лицо. Эх чтоб они там без меня делали - всегда что-нибудь новенькое придумаю! (сам себя не похвалю..., хотя похвалы были)
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:39 | Сообщение # 545 |
 Местный
| Однажды довелось мне, скажем так, опрос провести среди выпускников разных лет (замечу, именно приходящих на вечера встречи) по поводу того, что им интересно на этом вечере. Так вот самое интересное - собраться классом (выпуском) и отправиться выпивать. Культурная программа заинтересовывает минут на 15 всего лишь 15% опрошенных. Подавляющее большинство считает её ненужной (вне зависимости от интересности, новизны и пр. - они просто не обращают на сцену внимания). NITA, а сколько всего человек собирается у вас на вечер встречи?
не забиваешь ты - забивают тебе
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:51 | Сообщение # 546 |
 Местная
| В этом году мало - чуть больше 100. А вообще значительно больше.
Сообщение отредактировал NITA - Воскресенье, 08.02.2009, 20:54 |
| |
|
|
| JIN | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:34 | Сообщение # 547 |
 Местный
| запасной, полностью согласен с твоим соцопросом. Просто в селе новинки техники не скоро появляются и многие о них даже не знают. А уж что связано с компьютерами - и подавно. Потому и такое внимание. Большинство же думают что комп нужен только для игр, набора текста в Worde, музыки, фильмов и всё. Да и ещё, пожалуй, для Интернета, о котором у многих даже примерного правильного представления нет. Quote (NITA) В этом году мало - чуть больше 100 В принципе, для такой школы и это неплохо.
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:21 | Сообщение # 548 |
 Местная
| но дело в том, что каждый год до этого выпускников больше собиралось. Кризис...
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:25 | Сообщение # 549 |
 Местный
| Ага, точно! Дожили, у народа денег на билет в родную школу не хватило.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:12 | Сообщение # 550 |
 Местный
| NITA, а ты почему на встречу пришла? кризис ведь...
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| Курянин | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:10 | Сообщение # 551 |
 Местный
| Корвин, а что, в кризис надо сидеть дома и пить водку под одеялом? :-)
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:23 | Сообщение # 552 |
 Местный
| Курянин, Ну вот прикинь, собралась Нита на встречу, наверняка искупалась перед этим, это лишние мыло, шампунь, воду опять же нагреть надо, одежду постирать-погладить, а за косметику я и не говорю, а обувь лишний раз истоптанная, в общем - расходы одни
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:23 | Сообщение # 553 |
 Гость из прошлого
| В школе, где я работаю, вечер тоже был 7 февраля. Так вот из 19 человек, у которых был 30-ти летний юбилей пришёл только один, хотя почти половина живёт в селе. А вы: кризис, денег на билет не хватило... Да что говорить, я сам закончил школу 21 год назад, даже в прошлом году на 20-ти летие не удалось съездить. Очень неудобно мне добираться. Сейчас прямого автобуса с Воронежа до Кшени нет. Киевский ходит по каким-то дням, а поезд Курск - Воронеж приходит в Воронеж где-то около 9 вечера. Мне не удобно добираться. А на машину ещё не наворовал Хотя, по большому счёту, всё это отмазки. При желании всегда можно что-нибудь придумать. А насчёт технической отсталости деревень это вы зря. У нас ученики чуть ли не с i-фонами ходят. И компьютеры почти у каждого есть.
Не всё то золото, что блестит.
|
| |
|
|
| Курянин | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:11 | Сообщение # 554 |
 Местный
| Седой, я тоже на встречу выпускников не пошел (даже не знаю, была ли она), я ни с кем сейчас не общаюсь, и мне они неинтересны. А выпить-потрепаться я могу и в более приятной компании.
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:07 | Сообщение # 555 |
 Местная
| Корвин, на вечер я пошла потому что отвечала за мультимедийную часть сценария: подключала, настраиваила. В общем, на следующий год нашему выпуску 5 лет - может и соберемся.
|
| |
|
|