Сайт посёлка Кшенский
Вторник, 03.02.2026, 18:29 - сайт посетили:
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение по разным темам
JINДата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:11 | Сообщение # 541
Местный
Статус: Offline
Quote (Корвин)
я дымлю как паровоз

но это же не значит, что это есть гут. Как и то, что не курить это смешно.
А Седой - директор, ему полюбак пропагандировать.

КорвинДата: Суббота, 07.02.2009, 12:06 | Сообщение # 542
Местный
Сегодня во второй школе встреча выпускников, не пойду, один раз только был на 10 лет. Вот такие воспоминания. Там одноклассница училкой работает, посидели у нее в кабинете, пока нас не разогнали, потом в кафе, где все нажрались в жопу, в общем, ничего интересного... biggrin Не, не пойду, тем более, что я почти всех их регулярно вижу... biggrin

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

JINДата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:43 | Сообщение # 543
Местный
Корвин, правильно сделал, что не пошёл. А я, дурак, попёрся. Из моих одноклассников (25 чел) была только одна одноклассница, да и та кудай-то быстро смылась. А из всего выпуска (больше 70 чел) было ещё четверо. На рынке в субботу и то больше их видишь...
Не-е, пойду теперь только на круглую дату.

NITAДата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:14 | Сообщение # 544
Местная
а у нас в Нижнеграйворонской школе вчера (7 февраля) тоже вечер встречи был... да с народом что-то случилось - не идут в школу!!! а вообще было интересно: и сценарий хороший, и без новинок не обошлось - делали презентацию выпусков прошлых лет и через мультимедийный проектор смотрели, а еще презентация школы была (которую я сама забацала) ----- в зале была тишина, интерес к нововведению был на лицо. Эх чтоб они там без меня делали - всегда что-нибудь новенькое придумаю! (сам себя не похвалю..., хотя похвалы были) smile smile smile

запаснойДата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:39 | Сообщение # 545
Местный
Однажды довелось мне, скажем так, опрос провести среди выпускников разных лет (замечу, именно приходящих на вечера встречи) по поводу того, что им интересно на этом вечере. Так вот самое интересное - собраться классом (выпуском) и отправиться выпивать. Культурная программа заинтересовывает минут на 15 всего лишь 15% опрошенных. Подавляющее большинство считает её ненужной (вне зависимости от интересности, новизны и пр. - они просто не обращают на сцену внимания).
NITA, а сколько всего человек собирается у вас на вечер встречи?

не забиваешь ты - забивают тебе

NITAДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:51 | Сообщение # 546
Местная
В этом году мало - чуть больше 100. А вообще значительно больше.

Сообщение отредактировал NITA - Воскресенье, 08.02.2009, 20:54

JINДата: Понедельник, 09.02.2009, 01:34 | Сообщение # 547
Местный
запасной, полностью согласен с твоим соцопросом. Просто в селе новинки техники не скоро появляются и многие о них даже не знают. А уж что связано с компьютерами - и подавно. Потому и такое внимание. Большинство же думают что комп нужен только для игр, набора текста в Worde, музыки, фильмов и всё. Да и ещё, пожалуй, для Интернета, о котором у многих даже примерного правильного представления нет.

Quote (NITA)
В этом году мало - чуть больше 100

В принципе, для такой школы и это неплохо.

NITAДата: Вторник, 10.02.2009, 00:21 | Сообщение # 548
Местная
но дело в том, что каждый год до этого выпускников больше собиралось. Кризис...

JINДата: Вторник, 10.02.2009, 01:25 | Сообщение # 549
Местный
Quote (NITA)
Кризис

biggrin biggrin biggrin
Ага, точно! Дожили, у народа денег на билет в родную школу не хватило. smile

КорвинДата: Вторник, 10.02.2009, 10:12 | Сообщение # 550
Местный
NITA, а ты почему на встречу пришла? кризис ведь... biggrin

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...

КурянинДата: Вторник, 10.02.2009, 13:10 | Сообщение # 551
Местный
Корвин, а что, в кризис надо сидеть дома и пить водку под одеялом? :-)

КорвинДата: Вторник, 10.02.2009, 14:23 | Сообщение # 552
Местный
Курянин, biggrin Ну вот прикинь, собралась Нита на встречу, наверняка искупалась перед этим, это лишние мыло, шампунь, воду опять же нагреть надо, одежду постирать-погладить, а за косметику я и не говорю, а обувь лишний раз истоптанная, в общем - расходы одни biggrin

СедойДата: Вторник, 10.02.2009, 15:23 | Сообщение # 553
Гость из прошлого
В школе, где я работаю, вечер тоже был 7 февраля. Так вот из 19 человек, у которых был 30-ти летний юбилей пришёл только один, хотя почти половина живёт в селе. А вы: кризис, денег на билет не хватило... Да что говорить, я сам закончил школу 21 год назад, даже в прошлом году на 20-ти летие не удалось съездить. Очень неудобно мне добираться. Сейчас прямого автобуса с Воронежа до Кшени нет. Киевский ходит по каким-то дням, а поезд Курск - Воронеж приходит в Воронеж где-то около 9 вечера. Мне не удобно добираться. А на машину ещё не наворовал biggrin Хотя, по большому счёту, всё это отмазки. При желании всегда можно что-нибудь придумать. А насчёт технической отсталости деревень это вы зря. У нас ученики чуть ли не с i-фонами ходят. И компьютеры почти у каждого есть.

Не всё то золото, что блестит.

КурянинДата: Вторник, 10.02.2009, 19:11 | Сообщение # 554
Местный
Седой, я тоже на встречу выпускников не пошел (даже не знаю, была ли она), я ни с кем сейчас не общаюсь, и мне они неинтересны. А выпить-потрепаться я могу и в более приятной компании.

NITAДата: Среда, 11.02.2009, 00:07 | Сообщение # 555
Местная
Корвин, на вечер я пошла потому что отвечала за мультимедийную часть сценария: подключала, настраиваила. В общем, на следующий год нашему выпуску 5 лет - может и соберемся.

Поиск:

Copyright Neomax © 2008 - 2026
При перепечатке любых материалов ссылка на http://kshen.ucoz.ru/ обязательна!