|
Общение по разным темам
|
|
| Седой | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:05 | Сообщение # 436 |
 Гость из прошлого
Статус: Offline
| Закрывать собираются, потому что нужно делать лицензию. Это стоит несколько десятков тысяч рублей. Раньше, когда был колхоз, лицензию каким-то образом делали, а теперь, когда частный инвестор... На хрен ему нужны лишне затраты. Они на школу обещали давать каждый месяц по 5 тысяч. До сих пор получаю Теперь о преферансе. Когда учился в иституте, были попытки со стороны соседей по комнате в общаге научить меня играть и писать. Суть игры я уловил, а вот роспись... И я это дело благополучно забросил. И вот когда появился комп и, собственно, игра, то я вспомнил навыки игры. А вот роспись опять осталась без внимания.
Не всё то золото, что блестит.
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:22 | Сообщение # 437 |
 Местный
| Quote (Седой) Во-первых, не деревня, а село ух как не любят сельские жители, когда их населённый пункт деревней называют! Хотя сами, наверняка, нередко этим грешат (частенько приходилось наблюдать такое)
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:38 | Сообщение # 438 |
 Гость из прошлого
| JIN, ты же не называешь Кшень деревней.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:30 | Сообщение # 439 |
 Местный
| Так, все, замяли позар про деревню, в Советское время это разницы не имело, да и сейчас мне по-хрену была ли раньше где-то церковь... Добавлено (21.10.2008, 23:30) --------------------------------------------- И вообще я сам родом из Воронежской области
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Среда, 22.10.2008, 01:05 | Сообщение # 440 |
 Местный
| Седой, это я к тому, что многие СЕЛЬСКИЕ жители в разговоре часто сами называют своё село ДЕРЕВНЕЙ. Но не дай бог кто-нибудь посторонний так скажет. Наверняка сразу же будет прочтена мини-лекция о церкви, отличающей село от деревни (это в лучшем случае). Корвин, чего злой такой? 
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:56 | Сообщение # 441 |
 Гость из прошлого
| Ладно, заканчиваем базар на эту тему. А то Корвин рассердился не на шутку. А ведь он - редактор форума, может и взыскание наложить. А если серьёзно... Я не вижу разницы между городским жителем и сельским или деревенским. Очень много сельских жителей рвануло в город за лучшей долей, особенно в последние годы. И вы думаете они мгновенно стали горожанами? На мой взгляд, в городе надо работать, а жить надо за городом. В городе же дишать нечем.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:47 | Сообщение # 442 |
 Местный
| А с чего вы взяли, что я злой? Да и взыскание наложить я не могу
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:11 | Сообщение # 443 |
 Гость из прошлого
| Корвин, это же была шутка. Никакой ты не злой.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:20 | Сообщение # 444 |
 Местный
| Блин, ну и где этот Суперпрограммер у которого я вчера в курске блинчики чаем запивал? Обещал заригистрироваться на нашем сайте, в слове ucoz под мою диктовку две ошибки сделал Отсюда вывод - Насстоящим программерам ucoz не нужен
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:21 | Сообщение # 445 |
 Местный
| Стоило отлучиться на несколько дней...
Сдохну, а жизнь проживу до конца!
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:15 | Сообщение # 446 |
 Местная
| А я тоже первый раз слово ucoz написала с ошибкой. И понять не могла - почему сайт не открывается...
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:43 | Сообщение # 447 |
 Гость из прошлого
| А вы проголосовали за Ucoz? Смотри баннер вверху страницы.
Сообщение отредактировал Седой - Пятница, 24.10.2008, 15:54 |
| |
|
|
| NITA | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:34 | Сообщение # 448 |
 Местная
| Седой, а чё там за голосование? А то у меня на мобиле ничего вверху странички нету.
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Суббота, 25.10.2008, 08:42 | Сообщение # 449 |
 Гость из прошлого
| Идёт голосование в конкурсе Премия Рунета. Ucoz попал в 50 финалистов и не на последних строчках. Голосовать можно 1 раз в 24 часа и не за один Ucoz, а за несколько ресурсов сразу. Проголосовать можно по адресу http://narod.premiaruneta.ru/#tr_272
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:23 | Сообщение # 450 |
 Местная
| Седой, спасибо - проголосовала...
|
| |
|