| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Записки Курянина
| |
| Курянин | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:25 | Сообщение # 61 |
 Местный
Статус: Offline
| Корвин, спасибо. Судя по аватару, как то ты изменился. Кампутер сожрал твой моск!
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:40 | Сообщение # 62 |
 Местная
| Привет! Привет! Вот я и сессию сдала! Ура - каникулы! Смотрю вы тут фотографией увлеклись не на шутку!
|
| |
|
|
| Курянин | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:24 | Сообщение # 63 |
 Местный
| NITA, есть такое дело! Надо как-то развлекаться!
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:58 | Сообщение # 64 |
 Местный
| А как вам вот это фото? Добавлено (27.01.2009, 15:58) --------------------------------------------- Правда Курянин его уже видел 
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| Курянин | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:33 | Сообщение # 65 |
 Местный
| Хде ваши руки? Бейте в ладоши, сцуки! Да, я видел. Знаешь, неплохо, только вот лица почти не видно. И может, откадрировать, чтобы нижние головы убрать, чтобы только руки и Жириновский остались. Я приаттачил свой вариант, ну я грубо сделал, ну надеюсь, идея ясна.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:27 | Сообщение # 66 |
 Местный
| Курянин, да, молодец, что про подпись к фото напомнил, есть еще одна фотка, сначала поститал ее браком, но придумал подпись, завтра выложу, если время будет, просто на этом меня вон та палочка справа приколола
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| Курянин | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:53 | Сообщение # 67 |
 Местный
| Корвин, отлично! Пошел криатифф!
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:24 | Сообщение # 68 |
 Местный
| Курянин, Седой, да, научиться фоткать - тоже наука. Тут ещё правильно композицию составить - тоже та ещё морока. Я, например, так до сих пор не могу въехать - как эту композицию правильно сделать. И как две почти одинаковые фотки могут быть совершенно противоположны в композиционном плане? Да... Quote (Курянин) Это человек, получающий деньги за свою работу ... и делающий ее качественно! Вот теперь определение полное. А свадебные фотки качественные тоже бывают, сам видел. А фотки с Жириком - хорошо меня там не было и я не видел этого позорища... NITA, поздравляем! Надеюсь ты тоже теперь активизируешься.
Сообщение отредактировал JIN - Среда, 28.01.2009, 01:25 |
| |
|
|
| Курянин | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:20 | Сообщение # 69 |
 Местный
| JIN, насчет композиции - просвещаемся потихоньку. Просто в голове пока этовсе не осело, но представление есть. Например, правило третей очень хорошо работает. Я думаю, у нас произошла трансформация слова "профессионал" к чему-то возвышенному. А ведь по идее это означает просто профессию человека. Наприме, в словаре Брокгауза и Ефрона: Quote "Профессионал, лат., лицо, посвятившее себя какому-либо одному специальному занятию, профессии." Вот, даже не сказано, что деньги берет. Посвятившее... Можно всю жизнь стараться стать чемпионом мира по боксу или теннису, но не пройти дальше районного уровня. Идем дальше: Quote Толковый словарь русского языка Ушакова ПРОФЕССИОНА'Л, а, м. Человек, сделавший какое-н. занятие своей постоянной профессией. В игре принимали участие не только профессионалы, но и любители. Фотограф-п. || То же, что профессиональный революционер (см. профессиональный). Вот уже что-то ближе, профессия. Но опять же, про качество работы ничего не сказано. Quote Энциклопедия социологии ПРОФЕССИОНАЛЫ - представители особого социального слоя, обладающие следующими характеристиками: 1) занятость на основе применения навыков, базирующихся на теоретическом знании; 2) специализированное образование и обучение этим навыкам; 3) особая компетентность, гарантированная сданными экзаменами; 4) наличие определенного кодекса поведения, обеспечивающего профессиональную идентичность; 5) исполнение определенных служебных обязанностей на благо общества; 6) членство в профессиональной ассоциации. Эти критерии могут использоваться также для измерения той степени, в которой то или иное занятие приближено к категории "профессия". П., как правило, имеют высокую заработную плату, высокий социальный статус и независимость в работе. Вместе с тем П. все больше оказываются вовлеченными в работу бюрократических организаций как в государственном, так и в частном секторах экономики. Возможно возникновение конфликта между определенными профессиональными и организационными ценностями: между профессиональной этикой и организационной практикой; между ориентацией индивида на профессиональное сообщество в целом и ожиданиями со стороны организации того, что он будет в большей степени идентифицироваться с ней; между профессиональной автономией в работе и бюрократическим управлением. П. вынуждены делать выбор между профессиональными и организационными ценностями, исходя из внешних обстоятельств и своих внутренних предпочтений. Г.Н. Соколова Это уже современная энциклопедия, тут и про качество, и про этику и т.д. Да, налицо трансформация значения слова.
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:49 | Сообщение # 70 |
 Гость из прошлого
| NITA, рад твоему возвращению и тому, что ты сдала сессию. МОЛОДЕЦ!!! Корвин, почему-то фотка напомнила мне мои проводы в армию. Я тоже стоял у окна, а провожавшие меня махали мне руками. Теперь по поводу свадебных фоток. Был один забавный случай. Гулял я на одной свадьбе. В Воронеже есть замечательное место, памятник и чуть ли не символ города - Каменный мост. Думаю знаете или хотя бы слышали о нём. Есть у воронежцев такая традиция перенести новобрачную через мост на руках. Так вот, невеста в этот раз была килограмм под 90. Жених, правда, был под стать ей, парень здоровый. Был ещё один персонаж в этой пьесе - фотограф. Он остановил пару по середине моста. И начал их крутить, вертеть в поисках лучшей композиции. А жених держит невесту на руках и продолжается это минуты 3-4. Потом жених не выдерживает и говорит: "На х...й мне нужны такие фотографии". Зрители, то есть мы, просто попадали со смеху. Вот такой вот был забавный случай.
Не всё то золото, что блестит.
|
| |
|
|
| Курянин | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:36 | Сообщение # 71 |
 Местный
| Седой, фотку на мосте в студию!
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:26 | Сообщение # 72 |
 Гость из прошлого
| Курянин, к сожалению фотка уехала с хозяевами в другую область.
Не всё то золото, что блестит.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:43 | Сообщение # 73 |
 Местный
| Курянин, не, не буду ту фотку выкладывать, посмотрел получше ее - и правда неудачная
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:30 | Сообщение # 74 |
 Местная
| Седой, JIN, спасибо! JIN, попробую присоединиться к вашей теме. но с сессиями ещё не покончено - 16 февраля начинается сессия в другом институте.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:11 | Сообщение # 75 |
 Местный
| Курянин, что за правило третей, это то, что центр был должен расположен высоко на 1/3 по вертекали? Не, сегодня я работой измотан, чтобы общаться... Добавлено (29.01.2009, 00:11) --------------------------------------------- Курянин, приглашаю посмотреть фильм по каналу "Россия" прямо ща 
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|