|
Вопросы связанные с работой сайта
|
|
| запасной | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:23 | Сообщение # 76 |
 Местный
Статус: Offline
| "тот, кто сообщил новость, уже писатель" ни разу не соглашусь максимум - журналист-корреспондент, ньюсмейкер, а их хорошим словом не могу назвать: самое хорошее, на что журналисты способны - компромисс, остальное - гораздо хуже "И не читайте перед обедом советских газет" (Проф. Преображенский) "кстати, если бы не ты, форум выглядел бы по-другому" да, я добавляю много красного цвета а насчёт писателей: "ПисАть, как и пИсать, нужно тогда, когда уже не можешь" (Жванецкий)
не забиваешь ты - забивают тебе
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:25 | Сообщение # 77 |
 Местный
| О, да меня тут повысили. запасной, тот, кто умеет писать - уже претензия на писателя, а решать писатель или не писатель будут люди. Я тут свое самое любимое произведение выложил - Воробья, а его никто даже не посмотрел - обидно  Добавлено (13.07.2008, 11:25) --------------------------------------------- Вова, объясни, что я теперь могу нового делать чего не мог раньше, я что-то отличий не заметил 
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:43 | Сообщение # 78 |
 Местная
| Корвин, не расстраивайся. Я прочитала "Воробья". Мне тоже было обидно, когда я выложила 20 фоток, а их никто кроме Седого не заметил... Добавлено (13.07.2008, 16:43) --------------------------------------------- Quote (Корвин) у Ниты, есть доступ к музею Стародубцева Корвин,что ты под этим имел в виду??? - фото? статью? интервью? или что ещё (ключи от самого музея , редкие экспонаты - по дешёвке , может сам Васильчь )?
Сообщение отредактировал NITA - Воскресенье, 13.07.2008, 17:25 |
| |
|
|
| запасной | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:58 | Сообщение # 79 |
 Местный
| Корвин, "Я тут свое самое любимое произведение выложил - Воробья, а его никто даже не посмотрел - обидно" А чего обижаться? сложно было об этом раньше написать? Я, например, просматриваю только главную страницу (на которой априори и должны отражаться все новости, всё появляющееся на сайте) и форум. Вот и напиши в форуме, что и где выложил, если нет доступа к главной странице. В форуме изменения прекрасно отслеживаются. А рыскать по необновляемым неделями страничкам в поисках неизвестно чего - увольте
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:22 | Сообщение # 80 |
 Местный
| NITA, я тоже твои фотки смотрел. И наверняка не только я. Просто лень как-то всё комментировать. Вау! На сайте теперь кроме админа есть ещё и редактор. Ну и кто теперь главный? 
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:49 | Сообщение # 81 |
 Гость из прошлого
| Друзья, не дадим загнуться сайту и форуму!!! Я всё понимаю: отпуска и всё такое, но мне очень интересно и приятно с вами общаться, не хотелось бы остаться без этого.
Не всё то золото, что блестит.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:56 | Сообщение # 82 |
 Местный
| NITA, я не был в том музее, хотя меня туда Стародубцев не раз приглашал, как-то далековато. Неужели оттуда нечего на сайт взять? А фото твои я тоже смотрел
Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов, скорблю о вас, как мало вы успели...
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:05 | Сообщение # 83 |
 Местный
| Седой, и что ты предлагаешь, чтобы этого не случилось?
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:37 | Сообщение # 84 |
 Местная
| Quote (запасной) сложно было об этом раньше написать а я в чате написала, только просмотров фоток мало... Quote (Корвин) Неужели оттуда нечего на сайт взять Корвин, напиши, что именно. А я попробую сделать, что в моих силах!....
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:38 | Сообщение # 85 |
 Местный
| NITA, сайт в некотором отношении как музей и можно рассматривать. Конечно, бивень мамонта сюда не поместится, а тексты и фото - легко. А что конкретно оттуда можно взять - понятия не имею. Например, когдато- я брал у Стародубцева книгу про Черемисиновский район почитать, отсканировал оттуда о природе соседнего района, собираюсь это скоро сюда выложить.
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:32 | Сообщение # 86 |
 Гость из прошлого
| Общаться, даже через не могу.
Не всё то золото, что блестит.
|
| |
|
|
| NITA | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:07 | Сообщение # 87 |
 Местная
| ПАРНИ!!! Я для сайта пашу, как раб на галерах, а мне хоть - бы репу ктоньть добавил
|
| |
|
|
| запасной | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:30 | Сообщение # 88 |
 Местный
| NITA, 1. зачем она нужна? 2. как это сделать?
|
| |
|
|
| JIN | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:23 | Сообщение # 89 |
 Местный
| запасной, ты сейчас не сможешь. Для этого нужно быть в группе "проверенных". А для этого обращайся к Админу.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:23 | Сообщение # 90 |
 Местный
| А что значит проверенные. Через ФСБ что-ли? Или только "свои"?
Сдохну, а жизнь проживу до конца!
|
| |
|
|