В концертном зале собралось очень много людей, не удивительно, что большинство из них были каким-то образом связаны с педучилищем, ведь большинство участников концерта были оттуда.
Темный зал, на сцене никого нет, и тут звучат фанфары (ну куда же без них), и выходит Эдуард Атанов, он ведет концерт и очень даже неплохо это делает (это моё личное мнение, конечно). Объявляется первый участник – Александр Атанов, который выходит и вот так один с гитарой поет песню «Курское лето», и как вы думаете – у него все получается .
Затем идет черед премьере: группа «Факультет» исполняет две свои новые песни «Серый дождь» и «Ворон». Публика аплодирует, и ничего удивительного, хотя эта группа выступает впервые, но её репертуар уже заслуживает внимания. После продолжительных аплодисментов выходит Вадим Эрикович Шульгин и как на словах, так и на бумаге (в рамке конечно) от имени Карамышева передает благодарность Сергею Камарницкому за вклад в развитие культуры нашего поселка.
Сразу после этого группа «Факультет» заканчивает свое выступление песней «Прощай» (лучше бы спели «До встречи», а то как-то нехорошо выходит ) и начинает выступать группа «Курский вокзал». На сцену выходит Сергей Голощапов – солист группы, и со словами «Ну спеть, что ли?» (точных слов я не помню, но по смыслу подходит), начинает петь. Если кто не знает, поет он только шансон. Спев две песни, и тем самым, введя в легкий шок добрую половину зала (молодежи было много, а шансон из них понимают далеко не все) он, все-таки, нашёл своих поклонников и «довольный» ушёл за кулисы. На его место вышла группа «Зимняя вишня» во главе с очаровательной солисткой Евгенией Камарницкой (мужчина я или нет ), которая разрядила обстановку, оставшуюся после Сергея, и, пропев свой репертуар (ну в общем добрые и хорошие песни) завоевала, тем самым, свою долю симпатии.
А вот затем стало понятно, какая именно «праздничная раздача слонов» была упомянута на билетах к этому концерту. Был задан вопрос,- «В какой книге встречается фраза «раздача слонов»?» - и кто бы мог подумать, что Наталья Сидорова читала книгу «Золотой теленок» . Правильно ответив на вопрос, она получает диск с песнями Сергея Камарницкого, который сам потом выходит на сцену и продолжает концерт. Начинает он со своей новой песни «Девочка из бара», затем следует показ клипа на песню «Школьница», где показывают, как учатся студенты кшенского пед.колледжа, прерываясь только на «тусовку» с самим Сергеем и на очень задумчивую девушку с голубыми глазами. Дальше Сергей поёт свои песни, в процессе чего по старой доброй традиции он выходит в зал, чтобы «поприставать» к Наташам (не поймите меня превратно) и подбодрить зрителей, после чего, они начинают размахивать руками и сжигать кислород зажигалкой. По той же традиции закончился концерт под песню «Птицы-облака».
Занавес.
Писал я все своми словами и старался как можно точнее передать всё происходившее на концерте. Также я сделал несколько фотографий, которые выложу немного позже в фотоальбоме.
Спасибо за внимание. Я.
Клипы, показанные на концерте, вы можете скачать по ссылкам:
СТ - формат 3gp для сотовых телефонов КМ - формат avi с не очень хорошим качеством (bitrate 100-150)
Если качество записи вас не устраивает, то я могу залить оригиналы клипов, но их размер будет от 30 до 60 Мб.
|